11 feb 2023
Reseña verificadaCompro siempre aquí lo que necesito para mis peludos y super contenta con todo!
10 feb 2023
Reseña verificadaMaravilloso y super rapido
10 feb 2023
Reseña verificadaperfecto, muy rapido el envio
10 feb 2023
Reseña verificadaBuen producto alimentario y entrega rápida
10 feb 2023
Reseña verificadaEl transporte fatal vinieron un día y tuve que ir yo a recogerlo a la empresa MRW directamente y el pienso un saco vino como pasado de fecha...
Respuesta de superpet.club
Buenos días, Sentimos muchísimo la demora de su pedido. Avisaremos a la agencia de lo sucedido y esperamos que no suceda en un futuro. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
Que pasa con el saco que vino en situación de comida pasada no abrí los otro 2 sacos pero me gustaría saber si vienen en malas condiciones..
Respuesta de superpet.club
Hola de nuevo Pablo, Necesitamos que nos envíe fotografías del estado en el que le llegó el saco, además de la fecha de caducidad. Le podemos atender a través de nuestro Whatssap o correo electrónico, soporte@superpet.club ¡Un saludo!
Reseña verificadaEnvío rápido!
2 feb 2023
Reseña verificadaExcelente servicio en todos los aspectos. Gracias
2 feb 2023
Reseña verificadaNo puedo confiar más en esta tienda!!! Precios muy económicos, productos de calidad y siempre cogen al teléfon
2 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, experiencias muy positivas en la web y entrega en su tiempo estimado. Web totalmente recomendable
2 feb 2023
Reseña verificadaFacil navegación web, envío rápido y buenos descuentos. Los recomiendo
2 feb 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Muy satisfecha.
2 feb 2023
Reseña verificadaLa comida es muy buena, mis perritos disfrutan mucho y el servicio muy bien.
Reseña verificadaTodo perfecto ,llegó muy rápido el pedido .Gracias ☺️
2 feb 2023
Reseña verificadaYa he pedido varias veces, las entregas siempre en tiempo y forma.
2 feb 2023
Reseña verificadaMuy rápido y buena calidad
2 feb 2023
Reseña verificadaSitio web facil de usar y envío rápido
Reseña verificadaPerfecta.
Reseña verificadaEntrega rapida
2 feb 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la app y con el descuento que proporciona, sólo un poco descontenta por culpa del transporte que siempre se retrasa
Respuesta de superpet.club
Hola Aránzazu, nos apena que por la agencia de reparto su experiencia en nuestra tienda no sea del todo satisfactoria. Si siempre sufre retrasos con MRW, podemos probar con nuestra otra agencia de reparto, quizá en su zona funcione mejor. Avísenos en su próximo pedido, llamando a nuestro nº de atención al cliente y probamos. Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz día.
2 feb 2023
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en buen estado