Reseña verificadaPerfecto cómo siempre
17 mar 2023
Reseña verificadaLa primera vez que compró y sorprendido por la rapidez y facilidad de compra, precios muy competitivos.
17 mar 2023
Reseña verificadaBuena calidad precio y muy buen servicio. Felicidades seguir así‼️
17 mar 2023
Reseña verificadaLos mejores precios y envío rapido
17 mar 2023
Reseña verificadaOferta muy clara. El producto llegó con mucha rapidez. La aplicación es muy útil. Seguiremos comprando sin ninguna duda.
17 mar 2023
Reseña verificadaMuy buenas ofertas, excelente atención al Cliente y excelente servicio! Os lo recomiendo!!!
17 mar 2023
Reseña verificadaPodría ser un poco más barato!
Reseña verificadaMuy rápido!
17 mar 2023
Reseña verificadaLa primera vez que compro aqui y lo recomiendo totalmente. La atencion telefonica muy buena y el pedido llego muy rapido.
17 mar 2023
Reseña verificadaHubo un problema con el envío pero me lo solucionaron muy rápido.
17 mar 2023
Reseña verificadaRápidos eficientes y buenos precios
17 mar 2023
Reseña verificadaMuy buen precio y entrega muy rápida.
17 mar 2023
Reseña verificadaRápidos y todo en orden.
17 mar 2023
Reseña verificadaNo había comprado antes en este sitio pero lo recomiendo 100%. Compra rápida y envío más rápido. El producto es perfecto y más económico que en tiendas. Volveré a comprar sin duda.
17 mar 2023
Reseña verificadaEntrega rápido, buenas marcas que no he encontrado en otros sitios y a muy buen precio.
17 mar 2023
Reseña verificadaPrecios excelentes y rapidez en el servicio.
17 mar 2023
Reseña verificadaHe hecho bastantes pedidos y en 3 o 4 ocasiones el saco de pienso ha venido roto, pero esta vez está totalmente rajado de arriba abajo
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Enric, sentimos mucho sus malas experiencias de entrega. Esperamos que la solución que le han dado de nuestro departamento de atención al cliente haya sido de su agrado, pero sobre todo, que no se vuelva a repetir. Haremos todo lo posible para que sus próximos pedidos le lleguen en perfectas condiciones. Un saludo y ¡feliz fin de semana!
17 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y en pocos días ya estsba en casa el pedido!
17 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien excepto que ,donde está el detalle que ibais a tener en mi siguiente pedido (este) por el incidente en mi anterior pedido¿?
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Álvaro, Efectivamente, le prometimos enviarle un detalle en su siguiente pedido pero ha debido fallar la regla. Al no aparecer el producto de regalo en su pedido, por falta de stock, almacén no le ha metido nada. Lamentamos enormemente el error y le pedimos mil disculpas por ello. Lo dejamos apuntado en su ficha de cliente para que no vuelva a fallar. Un saludo y ¡feliz día!
17 mar 2023
Reseña verificadaServicio rápido y buenos precios