26 mar 2023
Reseña verificadaTienen una atención al cliente muy buena. Son muy amables y te contestan siempre con la mayor brevedad posible.
26 mar 2023
Reseña verificadaPodía haber mejores ofertas
Respuesta de superpet.club
Buenos días Francisco Juan, Si a ofertas se refiere a precios bajos, sepa que intentamos siempre ser de los más competitivos en Internet...pero en algunas marcas, los precios son fijos. Son los propios fabricantes quienes lo regulan y no nos dejan bajarlos más de lo que están. Por otro lado, solemos tener diferentes promociones durante todo el año: regalitos con la compra de algunas referencias, snacks de regalo. Incluso hacemos sorteos por RRSS. Le recomendamos que eche un vistazo de vez en cuando a nuestra web y esté atento a su email ya que le avisaremos de todos las promociones. Un saludo y ¡feliz semana!
Pues informarme cuando haya ofertas de los productos que consumo, ya que tengo gatos y perro en mi casa y por correo no me llegan ofertas vuestras de otros que me llegan, un saludo.
26 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rapidísimo y a un precio que no he encontrado en otro sitio, recomiendo mucho esta tienda!!
Reseña verificadaFacil, rápido. Perfecto
26 mar 2023
Reseña verificadaSúper rápido el envío ✌️
26 mar 2023
Reseña verificadaSuper fast service. The best.
26 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rapido y sin ningun tipo de problema
26 mar 2023
Reseña verificadaTienda online fantástica. Fácil de usar y con muy buenos precios . Siempre hago pedidos a esta página
Reseña verificadaCorrecto
26 mar 2023
Reseña verificadaMe resolvieron dudas rápidamente. El envío llegó en menos de 24h. Muy buena experiencia.
26 mar 2023
Reseña verificadaLa entrega siempre es súper rápida y los precios inmejorables
22 mar 2023
Reseña verificadaMuy contentos, la navegación tanto en la página web como en la App muy fácil e intuitiva, el pedido que hicimos vino en el tiempo previsto,seguiremos comprando sin dudarlo.
Reseña verificadaFácil y rápido
22 mar 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto
22 mar 2023
Reseña verificadaTrès bon prix , livraison ultra rapide !
22 mar 2023
Reseña verificadaRápidos en la entrega y forma cómoda de hacer el pago.
22 mar 2023
Reseña verificadaEn general, todo muy bien. Gracias.
22 mar 2023
Reseña verificadaNos encanta este producto
22 mar 2023
Reseña verificadaEntrega súper rápida. Aplicación fácil de usar.
Reseña verificadaInmejorable su trabajo