28 mar 2023
Reseña verificadaNo conocía la tienda, todo super rápido y bien de precio
Reseña verificadaMuy satisfecha
28 mar 2023
Reseña verificadaHice el pedido un jueves, Me enviaron un mensaje diciendo que recibiría mi pedido el lunes y no llego hasta el miércoles y porque me personé en la agencia Mrw a recogerlo. El servicio de mensajería pésimo
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Blanca, Sentimos que recibiera esos mensajes por parte de la empresa de transporte. Desde Superpet siempre intentamos que las agencias llamen al cliente antes de realizar la entrega y no envíen el mensaje ya que crea confusión. Son mensajes que se envían automáticamente cuando el pedido ha tenido paso por plataformas y no pueden modificarlos, en ocasiones se cumple pero en otras únicamente crea confusión, de verdad que lo lamentamos. En futuras compras puede escoger la otra empresa de mensajería con la que trabajamos, quizás esté más satisfecha con el servicio. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y feliz semana!
Reseña verificadaProducto bueno.
28 mar 2023
Reseña verificadaAl recibir el pedido me di cuenta que se equivocaron al servirme el tipo de pienso (son muy parecidos los sacos), la chica que me atendió por teléfono fue muy atenta y me lo solucionó en una llamada de 45 segundos. En 48 horas tenía el pienso que les había pedido.
28 mar 2023
Reseña verificadaHe comprado por primera vez los collares para mis perros y la verdad contenta por el envío, el contacto con ellos y de precios los más baratos lo recomiendo sin dudas.
28 mar 2023
Reseña verificadaSiempre puntual y buen precio
28 mar 2023
Reseña verificadaHice el pedido de madrugada y a las poca horas ya tenía notificación la empresa de transportes. Me notificaban a menudo el estado y situación de mi pedido, me parece estupendo.
28 mar 2023
Reseña verificadaBuen servicio, buen precio.
28 mar 2023
Reseña verificadaSiempre compro en Superpet, los precios y la rapidez en el envío son lo mejor.
28 mar 2023
Reseña verificadaLlegó rapido y bien pero se les olvidó hacerme la promoción del mes marzo que publicitaban, por eso no doy 5 estrellas
28 mar 2023
Reseña verificadaBuen precio y servicio muy rápido
28 mar 2023
Reseña verificadaEl mejor precio online en el Seresto y entrega excepcionalmente rápida.
28 mar 2023
Reseña verificadaEl mejor precio que he visto y envío rápido.
26 mar 2023
Reseña verificadaFatal cuando hay problema no siquiera ayudáis os desentenderse de todo y encima me que reis cobrar muy decepcionado con vosotras
Respuesta de superpet.club
Buenos días Arancha, Desde nuestro departamento de atención al cliente intentaron en todo momento ayudarla, nos consta que desde MRW llamaron varias veces a su número de teléfono y no obtuvieron respuesta. En futuras ocasiones le aconsejamos que indique el número del receptor para que faciliten el trabajo de los repartidores en el caso de que haya alguna duda con la dirección. Siempre que hay cualquier incidencia con los pedidos desde atención al cliente ayudan solventarlos. Cuando quiso cancelar el pedido porque no lo habían entregado al encontrarse ausente y poner una reclamación, se le dieron todos los datos para realizar ambas acciones y se le informó del coste que supondría la devolución del producto al almacén. Una familiar de usted se puso en contacto con el departamento pidiendo disculpas y buscando otra solución para poder recepcionar el pedido, se consiguió que la agencia llevara el pedido a un punto de recogida cerca de su localidad sin ningún coste adicional, esperamos que el servicio de atención al cliente les haya resultado de ayuda. ¡Un saludo!
Ni os voy responder vuestro trato fue de atención 0
Respuesta de superpet.club
Nos apena sinceramente si esa es su conclusión respecto a nuestro servicio cuando se le atendió en el momento, atendiendo todas sus dudas y peticiones.
Reseña verificadaMuy rapido
26 mar 2023
Reseña verificadaMuy bien la entrega.. Todo perfecto y rápido en menos tiempo de lo que eataba previsto.. Tienes la opción de poder pagar en 3 plazos.. Tienes descuentos en algunos productos y eso es favorable
26 mar 2023
Reseña verificadaMuy rápido. Gratamente sorprendido.