3 abr 2023
Reseña verificadaLo compré super rápido, facilidad de pagar con diferentes medios
3 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena el Envío y rapodo
3 abr 2023
Reseña verificadaEn 24 horas tengo el pienso en casa si hay 6 estrellas se las pondria
3 abr 2023
Reseña verificadaEn un día he recibido el pedido, muy rápido y todo genial, a muy buen precio
3 abr 2023
Reseña verificadaUn servicio rápido y bueno.
3 abr 2023
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio.
3 abr 2023
Reseña verificadaenvio super radio Produto perfecto. - Muchos correos electronicos :p
3 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápido! Intentaron entregarlo ya el día después del pedido. Más rápido no se puede. Precios muy buenos y mucha variedad de piensos naturales para perros mini.
3 abr 2023
Reseña verificadaAunque ha tardado un poquito más en llegar el paquete, me he puesto en contacto con ellos, y han sido súper eficaces. Atención al publico rápido y super atentos.
3 abr 2023
Reseña verificadaBuen precio y envío muy rápido
Reseña verificadaMuy guay
3 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y SAC muy amable.
Reseña verificadaLos mejores
3 abr 2023
Reseña verificadaBuen oreci, envio inmefiato!!!
3 abr 2023
Reseña verificadaEl saco de pienso vino rajado.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Jesús, Sentimos que le haya llegado roto el saco de pienso. Para ofrecerle una solución le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro departamento de atención al cliente. Muchas gracias de antemano y disculpe las molestias por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
3 abr 2023
Reseña verificadaGenial, siempre compro aquí el pienso de los perros, son súper rápidos con el envío y todo perfecto m, he pedido un montón de veces y jamás e tenido un solo problema con ellos
3 abr 2023
Reseña verificadaRapidez y simplicidad de envio de compra