3 may 2023
Reseña verificadaSiempre a tiempo y la web es cómoda de usar
3 may 2023
Reseña verificadaWeb clara, productos conforme a lo descrito y entrega rápida y cuidada. Muy recomendable.
Reseña verificadabien
3 may 2023
Reseña verificadaBuenos precios, envios rapidos
Reseña verificadaRápidos y profesionales
3 may 2023
Reseña verificadaSiempre se tramita muy rápido y llega en el plazo. Muy fácil comprar en la web y la atención es estupenda
2 may 2023
Reseña verificadaTodo bien, entrega rápida.
2 may 2023
Reseña verificadaCreo que no es un pedido pequeño como para que el empaquetado sea algo mejor ya que la caja de las pipetas ha llegado muy deteriorada. Y ni tan siquiera han valorado la petición de una muestra para poder pensar en un cambio de pienso.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Jonathan, Sentimos que el envío no haya sido de su agrado. Continuamos trabajando en el embalaje de nuestros productos incluyendo cajas de cartón y otros elementos que aseguren que los productos no resulten dañados durante el transporte, sentimos que la caja de las pipetas no le haya llegado en el mejor estado posible. No hemos omitido su petición, por el momento no disponemos de muestras de pienso, por ese motivo no se las hemos podido enviar. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
Reseña verificadamolt bona
Reseña verificadaRápido y bueno
2 may 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfectas condiciones
Reseña verificadaEXCELENTE
2 may 2023
Reseña verificadaEl envío en un día, todo correcto. Repartidor hasta la puerta de casa pese a ser un saco de 15kg (que otras veces me ponen pegas). Todo muy bien.
Reseña verificadaatención clientes impecable
2 may 2023
Reseña verificadaSiempre me hacen un envío perfecto.
2 may 2023
Reseña verificadaMuy fácil todo el proceso de compra, envío rápido y muy bien protegido.
30 abr 2023
Reseña verificadaBuena, por esa he repetido compra.
Reseña verificadaEnvío rapidísimo!
30 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen seguimiento del pedido y muy rápida la entrega