Reseña verificadaMuy bueno
3 may 2023
Reseña verificadaFácil, sencillo, entrega super rápida.
3 may 2023
Reseña verificadaTrato estuependo, rapidez en el pedido. Todo perfecto.
Reseña verificadaSuper rápido
3 may 2023
Reseña verificadaMuy rápido y el mejor precio , muy recomendable
3 may 2023
Reseña verificadaExcelente atención al cliente
Reseña verificadarapidisimos......
3 may 2023
Reseña verificadaTodo genial y muy rápido
3 may 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rápido, en menos de 36 horas ya tenía el pedido en casa
3 may 2023
Reseña verificadaBuen aspecto con un olor muy agradable.
3 may 2023
Reseña verificadaMuy buena página para comprar cosas de animales. En todo momento te avisan del seguimiento del pedido. Y han sido muy rápidos en enviarlo. Sin duda, repetiré.
3 may 2023
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega
3 may 2023
Reseña verificadaPedido recibido en los plazos indicados. Tuve una duda y en seguida me atendieron y resolvieron todo con muy buena atención y servicio
3 may 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta, en 24 horas tenía mi pienso en casa con envío gratis. Tenéis una nuevs clients fiel!
3 may 2023
Reseña verificadaLa navegación por la pagina web es bastante sencilla, el detalle del pedido y el envío correcto.
3 may 2023
Reseña verificadaGenial como siempre super rapido
3 may 2023
Reseña verificadaMuy recomendable. Muy buenos precios y la entrega rápida. Ayer he hecho un pedido y ésta mañana ya me lo han entregado.
Reseña verificadaSiempre muy bien
3 may 2023
Reseña verificadaLlega pronto y el precio es bueno.
3 may 2023
Reseña verificadaMe tardó el pienso en llegar 6 días, y cuando ha llegado, la bolsa donde venia, estaba bien y dentro el pienso estaba abierto, y con silicona de haberlo pegado, y el pienso seco
Respuesta de superpet.club
Buenos días Isabel María, Sentimos que su pedido le haya llegado en ese estado. Por favor le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nosotros a través de nuestro correo de atención al cliente soporte@superpet.club para poder ofrecerle una solución. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!