2 jul 2023
Reseña verificadaEmbalaje perfecto. Rápidos y eficientes.
2 jul 2023
Reseña verificadaRapidez, calidad, y un precio excelente.
2 jul 2023
Reseña verificadaPerfecto Oferta...muy rapido enviado y muy bien Precio...muchos Gracias
Reseña verificadaTodo genial!!
2 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y cumplida en la fecha prevista. Buenos precios.
Reseña verificada....
2 jul 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido,ha llegado muy rapido
2 jul 2023
Reseña verificadaComo siempre muy rápido
Reseña verificadaSistema
2 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad en los productos y precio muy asequible
2 jul 2023
Reseña verificadaMi primera compra., una buena oferta. Envío súper rapido
2 jul 2023
Reseña verificadaEl saco de pienso ha llegado rajado, y la entrega ha tardado mucho, tuve que ir en busca del mensajero 4 días después del pedido a las 6 de la tarde porque veía que no me llegaba hasta el lunes y lo necesitaba. Es mi primera compra y no sé si volveré a comprar en esta web.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Faustina, Le pedimos disculpas por la demora y por el estado en el que le ha llegado su pedido. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nosotros por alguna de las vías de atención al cliente, Whatssap o email soporte@superpet.club Es necesario que nos envíe fotografías del estado en el que le ha llegado el pedido para poder proponerle una solución. Sentimos las molestias ocasionadas, estamos a la espera de su respuesta. ¡Un saludo!
30 jun 2023
Reseña verificadaMucha variedad de productos, entrega muy rápida y además regalan cosas cuando hay promociones como la pinza para cerrar el saco
30 jun 2023
Reseña verificadaRápidos y buen precio.
30 jun 2023
Reseña verificadaTodo está bien. Muchas gracias
30 jun 2023
Reseña verificadaTodo genial y muy rápida la entrega
30 jun 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y efectivo, mucha variedad de productos y buenos precios.
30 jun 2023
Reseña verificadaDiría que es la tienda de animales que más rápido prepara y envía sus pedidos, además de ser cuidadosos con los paquetes. He tenido muchos problemas con las otras tiendas más conocidas y de superpet no puedo decir nada malo ni poner una pega.
30 jun 2023
Reseña verificadaRápido servicio, reactivos para responder dudas