2 jul 2023
Reseña verificadaLlevo compando casi 4 años,y siempre perfecto!
2 jul 2023
Reseña verificadaEncantado con SuperPet, productos de calidad a un precio inmejorable. Los pedidos los recibo en 24 horas.
2 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápido y buen precio
2 jul 2023
Reseña verificadabuscaba una fuente de agua para mi gata, la encontré en la web, la compré muy fácilmente en la pagina de Superpet, vi que tenían los filtros de repuesto y también los compré. La compra me llegó super rápido a Madrid y ya tengo el bebedero funcionando. Además, me mantuvieron al tanto sobe el estado de entrega del pedido. Gracias!
2 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio
2 jul 2023
Reseña verificadaEl envío fue rapidísimo y ha llegado todo perfecto. Muchas gracias.
2 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido Gracias
2 jul 2023
Reseña verificadaMás económico que en otras webs y rápida la entrega
2 jul 2023
Reseña verificadaSúper rápidos. No les pongo un 5 porque sigo sin entender que algunas empresas de transporte no te den la opción a elegir franja horaria, o punto de entrega. Estar todo el día esperando un paquete porque se supone que te lo dejan a las 12:30 y que te lo lleven a las 18:30, no es plan.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Gabriel, Muchísimas gracias por realizar su compra en Superpet y por su valoración. Todas las agencias de transporte dan la opción de ir a buscar el pedido a la correspondiente oficina para evitar el estar esperando el reparto, solo tiene que avisarnos y nosotros mismos se lo comunicaremos a las oficinas de destino. Sentimos que los horarios de entrega se prolonguen tanto, los repartidores llevan una ruta y es complicado entregar en un horario determinado. Esperamos verle de nuevo por Superpet, estaremos encantados de poder atenderle. ¡Un saludo y feliz día!
2 jul 2023
Reseña verificadaSiempre tardan poco en el envío y llega todo genial. Seguiré comprando sin duda. Además a veces te dan obserquios.
Reseña verificadaEficientes y rápidos
2 jul 2023
Reseña verificadaCalidad precio muy equilibrada. Les encanta..
2 jul 2023
Reseña verificadaExcelentes precios y entrega muy rápida. Mi último pedido hace unos días me lo entregaron en 24h
2 jul 2023
Reseña verificadaMuy contento de conocer esta tienda para animales. Últimamente estaba decepcionado con envíos de pienso de otras tiendas, que venían rotos o en mal estado. Y aquí el envío ha sido en 24h, me ha llegado perfecto y en mi caso, el Alpha Spirit para perros al mejor precio. Seguiré comprando sin dudarlo.
2 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, aunque esta vez el saco estaba roto por abajo y estaba el pienso suelto por el envoltorio.
2 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad precio. Rápido servicio.
2 jul 2023
Reseña verificadaPrimera vez que compro, muy rápidos (menos de 48 horas), buena entrega y los dos sacos de pienso bien protegidos. Repetiré seguro
2 jul 2023
Reseña verificadaSiempre les compro el pienso y son rápidos. Recomendable
2 jul 2023
Reseña verificadaCon Superpet genial como siempre pero no con la compañía de Transportes Mrw. Me envían un SMS diciéndome que mi pedido lo recibiré el día 19 y no lo recibo; al día siguiente me envían otro SMS dándome la fecha de entrega el día 20 y no recibo nada. Al final recibo el paquete el día 21 sin previo aviso. Esto no es serio ya que he perdido tiempo esperando en casa. Si la próxima vez la compañia de transporte es Mrw, pediré en otra web ya que no es la primera vez que men ocurre.
Reseña verificadaRápido y perfecto 👌