Reseña verificadaPráctica y cómoda
23 jul 2023
Reseña verificadaEntrega súper rápida, fácil y correcta. Volveremos a comprar.
23 jul 2023
Reseña verificadaSiempre rapido y económico
23 jul 2023
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto, el mejor precio, rápido y sencillo. La mejor plataforma de compras de tu mascota.
23 jul 2023
Reseña verificadaEl envase venía abierto dentro de la caja y con una gran merma de producto, por lo q he abonado 43 euros por un producto q no se correspondía con los kilos q publicitan.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Francisco, Sentimos muchísimo el estado en el que le ha llegado su pedido. Le agradeceríamos que enviara unas fotografías del estado en el que recibió el saco a nuestro servicio de atención al cliente. Puede contactarles a través del correo de soporte@superpet.club, le ofrecerán una solución. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
23 jul 2023
Reseña verificadaTodo fácil. Desde hacer el pedido en la web, el plazo de entrega y el precio.
22 jul 2023
Reseña verificadaEs fácil navegar por la página y los productos muy buenos
22 jul 2023
Reseña verificadaServicio atención al cliente nefasto, el pedido llego fuera de plazo y no me daban solución a mi problema. Nunca , nunca más volveré a hacer un pedido a través de esta página no la recomiendo, les di una oportunidad ya que parecía que me ahorraba unos euros, pero el sofocón que te llevas al verte desatendido no merece la pena. Para nada recomendable.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Paula, Sentimos que su pedido llegara un día más tarde de lo previsto. Nuestros envíos son de 24-72 horas, si realiza un pedido el viernes es muy probable que su pedido salga el lunes de nuestro almacén, sobre todo si la agencia ya ha pasado a recoger los envíos. Desde nuestro departamento de atención al cliente atendieron todas sus reclamaciones ayudándola en todo lo posible. Cuando se reclama a las agencias una expedición, la respuesta se puede demorar ya que contrastan información con plataforma y agencia de destino. Cada vez que obtenían una respuesta o había algún movimiento en su expedición era informada de ello. Nuestros compañeros intentan hacer su trabajo lo mejor posible para que los clientes puedan tener cuanto antes su pedido, pero en ocasiones se lo ponen muy difícil. Sentimos que el servicio no haya sido de su agrado. ¡Le enviamos un saludo!
22 jul 2023
Reseña verificadaLlevo tiempo comprando aquí y estoy satisfecha con la rapidez de entrega
22 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio y servicio rápido
22 jul 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en los envíos
22 jul 2023
Reseña verificadaFácil comprar, buen precio y rapidez en el envío y entrega, con información continua del proceso de preparación y envío
22 jul 2023
Reseña verificadaComo siempre un servicio insuperable. Gracias.
22 jul 2023
Reseña verificadaEcho de menos productos SERESTO como el collar antiparasitario
22 jul 2023
Reseña verificadaPido muy a menudo la comida de mis gatos por esta web y estoy encantada, el pedido llega a los dos dias en perfectas condiciones
Reseña verificadaenvío en menos de 24 h. increíble
22 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien la verdad, fácil y rápido
22 jul 2023
Reseña verificadaRápida y sencilla. El producto de calidad
22 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien y rápido. Hubo un fallo en la dirección de entrega y ellos me lo solucionaron todo.