20 ago 2023
Reseña verificadaESTOY CONTENTA POR AHORA Y ESPERO ESTARLO SIEMPRE . GRACIAS .
Reseña verificadaEnvío rapido
20 ago 2023
Reseña verificadaRapidez y eficacia. Pedí a l viernes y me llegó el lunes. No le doy el 5 por qué la perfección no existe, pero están cerca.
20 ago 2023
Reseña verificadaServicio muy rápido y precios competitivos
20 ago 2023
Reseña verificadaLa compra fatal,no iba la aplicación y al llamar pot tlf.no me hacían el descuento se lo dije a la señorita que se puso y no se dignaron ni a dar un regalo ni nada,pienso que no es así como se debe de tratar a un cliente que llevo años pidiéndolo. Además la empresa de paquetería MRW fatal también tardaron 3 días en traerlo en lugar de dos y eso que era Segovia que no esta lejos. Por lo tanto todo fatal,peor imposible
Respuesta de superpet.club
Buenos días Amalia, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. El descuento de la app solo se genera si realiza la compra a través de la aplicación, cuando esta se bloquea, en algunas ocasiones suele funcionar reiniciar la página o volver a instalar la app. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, su pedido le llegó dentro del plazo, sentimos que no lo tuviera antes de lo previsto. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz semana!
20 ago 2023
Reseña verificadaHa sido mi primera experiencia y no será la última. Muy rápidos y atentos en todo momento. Un diez.
20 ago 2023
Reseña verificadaEnvió rápido y perfectamente envuelto.
20 ago 2023
Reseña verificadaEs muy fácil comprar y barato.envio gratis y en dos días lo tienes todo en casa,que más se puede pedir.seguir así.un saludo
20 ago 2023
Reseña verificadaFácil de pagar y entrega extremadamente rápida. No lo sabía y me gustó mucho.
Reseña verificadaGenial y rapidísimos
20 ago 2023
Reseña verificadaProfesionales desde el inicio de compra.
Reseña verificadaBuen pienso
Reseña verificadaRapidez y formalidad
Reseña verificadaGenial
20 ago 2023
Reseña verificadaError en la fecha de entrega.
18 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápidos y precios muy buenos. Sin duda la mejor app.
18 ago 2023
Reseña verificadaEs el segundo pedido que hago y hasta ahora todo bien. Llegó en tiempo previsto y el saco viene protegido. Seguiré comprando aquit.
18 ago 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro pienso para mis perros en SuperPet y estoy muy contenta con su servicio. Han ido super rápido: en 2 días lo tenía en casa y todo perfecto.