23 ago 2023
Reseña verificadaContento, envío rápido y buenos precios.
23 ago 2023
Reseña verificadaUn servicio muy rápido y eficaz
23 ago 2023
Reseña verificadaSon competentes y cumplen con los plazos de envío.
23 ago 2023
Reseña verificada!!! PERFECTO ¡¡¡ Buen precio y envío rápido.
23 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto en tiempo y forma.
Reseña verificadaEl.pedido llegó en en 3 días, sin ningún problema todo bien
23 ago 2023
Reseña verificadaPágina con súper buenos precios y una rapidez, tanto en la gestión como en la entrega, que se agradece un montón. 100% recomendable
23 ago 2023
Reseña verificadaHice mi primer pedido en superpet y estoy muy contenta. He llegado super rápido y todo correcto. Seguiré comprando aquí
23 ago 2023
Reseña verificadaA pesar que la app no funciona muy bien, es algo confusa, el pedido a venido perfecto, rápido y la mensajería te advierte exactamente de cuándo pasará por casa.
Respuesta de superpet.club
Buenos Dolors, Muchísimas gracias por haber confiado en Superpet. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del email soporte@superpet.club para informar sobre las dificultades que ha encontrado a la hora de utilizar nuestra app. Intentaremos solucionarlo para dar un mejor servicio a nuestros clientes. Sentimos las molestias ocasionadas. Esperamos su respuesta, un saludo y ¡feliz día!
En mi caso cuando marcas la app tarda más de lo normal en salir y después en el momento de querer pagar por PayPal me cuesta bastante que salga la opción
Respuesta de superpet.club
Hola de nuevo, Muchas gracias por su pronta respuesta, comunicaremos lo que nos ha indicado a nuestro equipo de soporte, esperamos solucionarlo lo antes posible. ¡Un saludo, que tenga un buen día!
23 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápidos y todo correcto ✔️
20 ago 2023
Reseña verificadaPues deciros q sois la mejor tienda, aparte de q tenéis de todo, nos encanta la atención al cliente y la rapidez del envío es increíble y los productos q tenéis son de calidad, simplemente nos encantáis
20 ago 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en el envío.
20 ago 2023
Reseña verificadaBuenos precios, entregas en tiempo.
20 ago 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
20 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre calidad precio
20 ago 2023
Reseña verificadaCómo siempre todo genial!!!
Reseña verificadaTodo muy bien
20 ago 2023
Reseña verificadaEl precio era inmejorable y lo he recibido pronto. Estaba bien informado sobre el transporte y cuándo llegará. Lo recomiendo
20 ago 2023
Reseña verificadaPrimera vez que lo usaba, envió rápido, buenos precios y sin incidencias.