4 oct 2023
Reseña verificadaLlevo los dis últimos pedidos con envíos de productos caducados o próximos a caducar sin tener tiempo para usarlo, como me paso con dos collares y un saco de comida !!!
Respuesta de superpet.club
Buenos días Mercedes, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos el error cometido con sus pedidos, le agradecemos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver la incidencia. Esperamos que pueda disfrutar de la reposición de su saco cuanto antes. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, nos encantaría que continuara confiando en Superpet. ¡Un saludo!
4 oct 2023
Reseña verificadaHa sido todo perfecto
1 oct 2023
Reseña verificadaUno de los mejores previos que encontré en Internet, ya he pedido más veces. En el último, hubo un pequeño problema pir parte del transportista y fueron muy amables y preocupados. Lo solucionaron rápido. Gracias
1 oct 2023
Reseña verificadaMuy contento con el servicio. En 24 horas lo tenía en casa, buenos precios. Repetiré!
1 oct 2023
Reseña verificadaDesde hace tiempo vengo haciendo el pedido y no me han fallado nunca. Servicio rápido. Mi perrita sigue disfrutando de la comida. Gracias
1 oct 2023
Reseña verificadaOFRECEIS UN SERVICIO RAPIDO Y DE CALIDAD, LOS TIEMPOS DE ENTREGA SON FANTASTICOS Y EN LA WEB ES FACIL ENCONTRAR LOS PRODUCTOS
1 oct 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho por lo rapido que me a llegado el pedido
1 oct 2023
Reseña verificadaRapidez, atención. Agradables en todo momento. Gran producto.
1 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
1 oct 2023
Reseña verificadaPedido en tiempo el único problema es el de siempre, la empresa de transporte, que a pesar de haberles llamado para la entrega lo hicieron mal.
1 oct 2023
Reseña verificadaMuy eficientes y amables
1 oct 2023
Reseña verificadaEntrega en tiempo record
1 oct 2023
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y muy buen precio.
1 oct 2023
Reseña verificadaSin dificultades en encontrar el producto, celeridad en la tramitación y buen servicio de reparto
1 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen precio y rapidez en los envíos
1 oct 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Todo perfecto
1 oct 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que hago un pedido online y han sido súper rápidos.
1 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Los productos llegaron en tiempo indicado y sin problemas
1 oct 2023
Reseña verificadaMuy bien, como siempre. Pero para mejorar podrían tener cupones descuento y elegir otro método de envío ya que nunca entregan cuando dicen que van a entregar.