6 oct 2023
Reseña verificadaMuy rápido y genial de precio. Repitiremos.
6 oct 2023
Reseña verificadaComo siempre todo el proceso de compra y envío fácil y rápido.
6 oct 2023
Reseña verificadaDe momento una maravilla, muy contento en el proceso de compra en la rapidez en enviar el producto. Un 10 seguir así.
6 oct 2023
Reseña verificadaRápido y correcto.
6 oct 2023
Reseña verificadaProducto de calidad a muy buen precio, y nos llegó a casa en un corto periodo de tiempo. Ya hemos comprado en varias ocasiones, y de seguro continuaremos haciéndolo.
6 oct 2023
Reseña verificadaFácil y rápidos. Buenos precios.
6 oct 2023
Reseña verificadaServicio bueno y rápido
6 oct 2023
Reseña verificadaComida saludable para mascotas y llegada rapida
6 oct 2023
Reseña verificadaComo siempre muy rápidos y muy buenas ofertas!
6 oct 2023
Reseña verificadaNo le doy la quinta estrella por los problemas que tuve con las fechas de entrega. Por la atención al cliente, el precio y la calidad, perfecto todo!
Respuesta de superpet.club
Buenos días Susanna, ¡Muchas gracias por realizar su compra con Superpet! Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales , realizó su compra el viernes y el lunes lo tuvo en su domicilio, estuvo dentro del plazo. En el caso de que tuviera algún problema con la empresa de transporte o desearía haber recibido el pedido en una fecha diferente por favor para la próxima entrega póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderla. Sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
En este último pedido no hubo problema, por primera vez. Es verdad que las veces que he tenido problemas para recibir el envío, ha sido ponerme en contacto con vosotros y solucionarlo.
Respuesta de superpet.club
¡Genial!, cualquier consulta, duda o incidencia que tenga con alguno de sus pedidos no dude en ponerse en contacto con nosotros, intentaremos ayudarla en todo lo posible. ¡Que tenga un feliz día!
6 oct 2023
Reseña verificadaquick delivery, friendly driver
6 oct 2023
Reseña verificadaMuy rápidos en el envío y muy buenos los productos y los precios
6 oct 2023
Reseña verificadaBuena tienda de alimento para mi mascota, con gran variedad de productos, buenos precios y envio rapido
6 oct 2023
Reseña verificadaSiempre súper rápido!
6 oct 2023
Reseña verificadaTodo se ha gestionado con rapidez y sin incidencias.
6 oct 2023
Reseña verificadaGeniales, rápidos y formales
6 oct 2023
Reseña verificadaCon Superpet todo ha sido súper fácil y rápido, por desgracia no puedo decir lo mismo de MRW, el servicio con ellos siempre mal, pero Superpet no tiene la culpa de eso, pero igual si el echo de valorar si seguir trabajando con ellos o con otras empresas de transporte.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Laura, ¡Muchas gracias por realizar su compra con Superpet! Si lo desea, podemos dejar como predeterminado en su cuenta el envío de sus pedidos mediante Correos Express, solo tiene que indicárnoslo. Sentimos que la experiencia con MRW no sea tan satisfactoria. ¡Le enviamos un saludo, que tenga un feliz día!
Buenas tardes, Perfecto, esta puede ser una buena opción, así no tendré más problemas con MRW. Muchas gracias!!
Respuesta de superpet.club
¡Genial Laura! Muchas gracias por su pronta respuesta, ya ha sido modificado. Los próximos envíos se realizarán por Correos Express. ¡Feliz fin de semana!
6 oct 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y envío muy rápido!
6 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio de atención al Cliente, me atendió Eva y soluciono muy rápido la cuestion
6 oct 2023
Reseña verificadaEs la mejor web para comprar todo para nuestros amigos los animales,por surtido, eficiencia y precio