19 oct 2023
Reseña verificadaMuy rapido, pedimos siempre!
19 oct 2023
Reseña verificadaTodas las compras han llegado rápido, bien empaquetadas
19 oct 2023
Reseña verificadaNo respetaron la entrega en horario de mañana como les comuniqué a ustedes,por lo q no recibí el pedido en el día previsto.
19 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido se hace fácilmente y lo gestionan bastante rápido. Las dos veces que he tenido problemas con la empresa de entrega, han hecho una gestión y un atención al cliente muy buena y resolutiva, por lo que seguiré comprando en esta pagina.
18 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio y muy rápido, es un placer comprar en superpet.
18 oct 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Excelente atención al cliente
18 oct 2023
Reseña verificadaHe tenido problemas con la entrega. Siempre me pasa lo mismo con MRW.han tardado más de 4 días. Gracias.
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días Aurora! Muchas gracias por realizar su pedido con nosotros. Si lo desea, a partir de ahora podemos realizar todos los envíos de sus pedidos a través de Correos Express, solo tiene que ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que lo deje indicado en su ficha. Estamos a la espera de su respuesta, le pedimos disculpas por todas las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
18 oct 2023
Reseña verificadaMejor precio para el pienso semi-húmedo Alpha Spirit Wild fish. Compra fácil y entrega dentro de lo normal.
18 oct 2023
Reseña verificada¡Todo genial! Desde el proceso de compra: la web es sencilla e usar, las notificaciones por email son bastante explicativas y la entrega es rápida.
18 oct 2023
Reseña verificadaGenial, como en todos los pedidos que he realizado hasta el día de hoy, buenos productos y envío super rápido 💯👍🏻
18 oct 2023
Reseña verificadaLa entrega es muy rapida y eficaz
18 oct 2023
Reseña verificadaBuen producto y lo he recibido con celeridad
18 oct 2023
Reseña verificadaSin ningun problema en la transacción, rápida y resolutiva.
18 oct 2023
Reseña verificadaCumplen lo que dicen. Entrega a tiempo.
18 oct 2023
Reseña verificadaPrecio competitivo Esta vez hubo algo de confusión en el seguimiento del pedido. También mejorable la (falta de) comunicación por parte de la empresa encargada del reparto... no recibimos avisos concretos sobre fechas de entrega prevista
Reseña verificadaBuena experiencia de Compra Gracias
Reseña verificadaTienda excelente, calidad precio y envio en 24/48 horas
6 oct 2023
Reseña verificadaServicio muy rápido y a buen precio. Les volveré a comprar sin duda.