14 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen precio, envío rápido y muy bien empaquetado. Totalmente recomendable. La entrega de MRV algo lenta
14 nov 2023
Reseña verificadaMuy rápido y a muy buen precio. Puedes comprar por app o por web… Recomendable 100%
14 nov 2023
Reseña verificadaEl envío no llegó en la fecha comunicada y la actualización sobre el estado del pedido no se actualizó correctamente.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Barbara, Sentimos que su pedido no llegara antes de lo previsto. Nuestros envíos son 24-72 horas días laborales. Su pedido fue realizado y enviado el lunes y el miércoles lo recibió en su domicilio. Cualquier duda respecto a un pedido o a su envío puede consultarla con nuestro equipo de atención al cliente a través del email de soporte@superpet.club Si desea modificar para sus futuros envíos la agencia de transporte solo debe comunicárnoslo. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Reseña verificadaGenial
14 nov 2023
Reseña verificadaEs la primera compra que hago en ésta tienda, vi una oferta del pienso Acana Senior y me decidí a comprar. Todo muy bien, buen seguimiento del paquete y rapidez a la hora de enviarlo. El saco vino en una caja de cartón, bien protegido.
14 nov 2023
Reseña verificadael mejor pienso para mis gatas,esterilizadas...y el mejor precio del mercado
14 nov 2023
Reseña verificadaGenial como siempre, súper recomendable!!
14 nov 2023
Reseña verificadaExcelente, puntual , rápido y correcto en la entrega. Recomiendo 100°/°.
14 nov 2023
Reseña verificadaGenial como siempre. Buenos precios y lo recibí en 24 horas de haber hecho el pedido, además ahora realizan envíos en cajas de cartón. Recomendable esta tienda!
Reseña verificadaEnvío súper rápido
14 nov 2023
Reseña verificadaEntiendo que por la inflación tmb ha subido dos euros el pedido. Comentos que no se si habéis cambiado de empresa de paquetería pero antes la vdd que me iba perfecto el envío y ahora me envían que llega un día después llega otro siempre me lo acaban dejando para recoger … supongo que por el peso o no se. Más que nada para que lo tengáis en cuenta.
14 nov 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que hacía un pedido a esta tienda. Ha súper súper rápida la entrega y el producto venía en muy buen estado. ¡Muchas gracias!
14 nov 2023
Reseña verificadaPrecio competitivo y envío rápido. Qué mas se puede pedir de una tienda online?
14 nov 2023
Reseña verificadaEs mi primer pedido, les llame porque llegaba mi cachorro antes de lo previsto y en 24 horas lo tenía en casa. Llamé al equipo para explicarles y la atención fue magnífica, muy amables han hecho todo lo posible para acelerar la entrega. Aquí tendrán siempre un cliente súper fiel!!!! Gracias
10 nov 2023
Reseña verificadaPonía en la web que había productos en stock que finalmente no tenían, me ha pasado lo mismo comprando en otra web a la que ellos vendían y en ambos casos la metedura de pata fue la misma, además la chica que me llamó en ambos casos la primera vez me dijo que por su página propia sí tenían el producto y finalmente me tuvieron que llamar porque no tenían stock tampoco. En fin, un desastre. Y la persona que me atendió por teléfono finalmente no me mandó ni un pack completo, 18 unidades sueltas y al precio que ella estimó, no fui informada del precio individual
Respuesta de superpet.club
Buenos días Ana María, Sentimos la demora de la respuesta y lo sucedido con su pedido. Además de vender en nuestra web estamos disponibles en diferentes plataformas, el stock es el mismo y cuando por error hay un desajuste, lamentablemente afecta a todas ellas. Nuestro servicio de atención al cliente se puso en contacto para informarla de que solo quedaban 18 unidades del producto que usted compró, se le enviaron y se hizo el reembolso de las que no le pudimos enviar. El precio que se le cobró y el reembolso realizado aparece en la factura de su pedido y corresponde con el precio que se indica en la web, no es una cantidad aleatoria. Reiteramos nuestras disculpas, ¡Un saludo!
Reseña verificadaBuen servicio
10 nov 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y precios muy competitivos!
10 nov 2023
Reseña verificadaEstupenda app con gran surtido, buen precio y rápido envío
10 nov 2023
Reseña verificadaPrimera vez que compro en Superpet y no será la última, estoy encantada. Pedido super rápido y en perfectas condiciones.
10 nov 2023
Reseña verificadaEnvios muy rapidos y precios buenos