14 nov 2023
Reseña verificadaEn menos de 48 hs desde que hice el pedido, ya lo tenía en casa, rapidísimo!!! Se agradece la rapidez, y el transportista ha sido muy amable, así da gusto!! Todos los productos ya los conocía y comprado otras veces. Muchas gracias! 🙂
14 nov 2023
Reseña verificadaServicio como pacto y promoción periódica. Es la 2nda y q dure. Gracias por fidelizar.
Reseña verificadaPrecios competitivos.
14 nov 2023
Reseña verificadaEl pienso llegó en tres días pero con un festivo por medio. Son rápidos y precios asequibles. Estamos muy contentos con el pedido, será nuestra web de confianza a partir de ahora
14 nov 2023
Reseña verificadaEs la web donde mejor precio tiene el pienso Belcando que toma mi perro y la verdad es que el envío fue rapidísimo. Lo único que echo en falta es que no venga alguna chuche o regalo en una compra que supera los 100€. Pero seguramente repita
14 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien como siempre, aunque en esta ocasión se retrasó la entrega, me avisaron que había un retraso y ha llegado hoy en vez de ayer, pero aún así me han tenido al tanto. Cuando mis gatos liquiden el saco volveré por otro, seguro👍
Reseña verificadaEntre súper rápida
Reseña verificadaDe 10
14 nov 2023
Reseña verificadaRápido y barato.
14 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil y muy rápido
14 nov 2023
Reseña verificadaEl paquete ha llegado antes de lo esperado y la gestión y atención al cliente siempre es excepcional
14 nov 2023
Reseña verificadaProducto de calidad. Buenos precios.
14 nov 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido. Buenos precios
14 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rapido
14 nov 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y al mejor precio.
14 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo estimado y en buenas condiciones
14 nov 2023
Reseña verificadaBuena navegacion y busqueda rapida y facil. Entrega rapida y perfecta.
Reseña verificada☺️☺️☺️