2 ene 2024
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. La web, la compra y la entrega.
29 dic 2023
Reseña verificadaEncantada. Ya es el segundo pedido. Tienen el pienso preferido que no encuentro por casi ningún lado. Me lo enviaron super rápido.
29 dic 2023
Reseña verificadaProducto de calidad y a un buen precio, pagina web fácil en su manejo.
29 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápidos y buen precio, quizás para mejorar la caja en la que venia el pienso era tan tan justa que estaba algo apelmazado y el regalo que venía con la comida de gatos era un snack para perros.
29 dic 2023
Reseña verificadaGracias por existir. Mi perro no viviría.
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio gracias.
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto,solo mejoraría el embalaje a la hora de mandar los pedidos
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen precio, pago fácil y seguro. Envío rápido y seguimiento preciso. Recomendable
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápidos con mi saquito de pienso, se agradece
29 dic 2023
Reseña verificadaMe gustaría ir respetarán la selección de mensajería seleccionada en el proceso de compra. Por todo lo demás perfecto.
29 dic 2023
Reseña verificadaMe costó mucho realizar el pago, si sales del navegador para aceptar se cierra la compra.. Me arreglé usando la ventana flotante. Que quizás no sirva para todo el mundo. En fin, el envío muy rápido y todo correcto.
29 dic 2023
Reseña verificadaComo siempre,rapidez en el envío y perfecta la entrega
29 dic 2023
Reseña verificadaMejores precios, rápido y calidad
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, muchas gracias! A recomendar!
29 dic 2023
Reseña verificadaEl servicio de entrega bastante rápido y los precios de los productos muy competitivos. Volveré a repetir seguramente. Gracias
29 dic 2023
Reseña verificadaBastante variedad en comida de buenas marcas. Los mejores precios del mercado con mucha diferencia. Es fácil y cómodo navegar por la app y la entrega es rápida y efectiva. Desde que descubrí Superpet no compro en otro sitio. El ahorro es importante teniendo como yo 7 animales.
Reseña verificadaRápidos y bien empaquetado, como siempre, un 10
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápido y en perfectas condiciones el envío .