La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
10 abr 2024
Reseña verificadaTodo genial muchas gracias
Reseña verificadaEnvío rápido,buen precio
10 abr 2024
Reseña verificada¡Entrega súper rápida! Me llegó al día siguiente. Es un producto que me es difícil de encontrar a mi alrededor y está genial de precio también.
10 abr 2024
Reseña verificadaGenial, llega super rápido siempre
10 abr 2024
Reseña verificadaSon muy rápido en la entrega y más barato que en otras webs. Es mi web de referencia para las compras de mi perro.
10 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad a muy buen precio y rapidísimo
10 abr 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y en buenas condiciones. Contenta
10 abr 2024
Reseña verificadaEn ésta ocasión os doy la máxima puntuación,rapidez y todo perfecto pero aprovecho para decir que mi anterior pedido me llegó el saco interior abierto con un mal sellado se le hizo un pliege.me puse en contacto con ustedes en un correo que no existía y de mi reclamación no se enteró ni el Tato porque hice el comentario y ni lo publicasteis.Asi que muchas gracias por vuestra atención al cliente
10 abr 2024
Reseña verificadaTodo ok y mi perro encantado 🥰
Reseña verificadatodo perfecto. 100% recomendable
10 abr 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y saco de comida correctamente empaquetado y protegido, algunas empresas más conocidas y que nos sonríen en su marca deberían aprender Gracias por el buen servicio dado a nuestra mascota
10 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido en la página ha sido muy intuitivo, la recepción del pedido ha tardado 48 horas y el embalaje del mismo ha sido correcto
10 abr 2024
Reseña verificadaTodo bien, ha llegado el paquete en buen estado y en el tiempo esperado, gracias
Reseña verificadaSiempre muy bien
10 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena app, fácil y rápido de navegar. Son muy rápidos en enviar.
10 abr 2024
Reseña verificadaDe momento muy contento del producto,la rapidez de entrega
10 abr 2024
Reseña verificadaLa compra ha sido muy fácil y el pedido ha llegado muy rápido.
Reseña verificadaBuena experiencia
10 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy profesional, en tiempo y forma. Muy a gusto con el servicio
Reseña verificadaRecomendable 100%