La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
19 abr 2024
Reseña verificadaDesde hace ya años compro en esta página y estoy muy contenta con el servicio y los precios de los productos.
19 abr 2024
Reseña verificadaDe poner alguna pega sería por el envío de emails de productos que no te interesan en vez de enviarlos de productos que compras habitualmente avisándote de subidas de precio u ofertas de ese mismo producto para poder organizarte con la compra de los mismos y ahorrar. Entrega rápida y hasta ahora siempre con la empresa que les he indicado debido a que ninguna otra tiene ruta por mi zona. Hasta el momento muy contenta con ellos y pido pienso para mis dos huskies todos los meses.
19 abr 2024
Reseña verificadatot molt be com sempra
19 abr 2024
Reseña verificadaA mí perro yorkshire le ha encantado lo voy a comprar de nuevo.
18 abr 2024
Reseña verificadaBuena calidad y buenos precios. Si tienes alguna duda te pones en contacto con ellos y r resuelven personalmente todo. No hablas con un contestador sino con una persona q quiere brindarte la mejor atención. Muy contenta con esta página web.
Reseña verificadaPerfecto como siempre
Reseña verificadaTodo perfecto Servicio de 10 Rápido y ok
18 abr 2024
Reseña verificadaPedido realizado el 23/3, recibido el 2/4 a ultima hora, vivo en Madrid...
Respuesta de superpet.club
Buenos días Adrián, Sentimos la demora sufrida con su pedido, le aseguramos que es algo puntual. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales. Al realizar su compra en fin de semana el envío no salió de nuestro almacén hasta el lunes, en nuestra web pusimos un aviso que durante las vacaciones de semana santa las entregas podrían sufrir demoras ya que muchas agencias no realizarían entregas durante esos días. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz semana!
18 abr 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y precio muy bueno. Pero lo malo que el pienso viene con fecha de caducidad pará menos de 2 meses
Respuesta de superpet.club
Buenos días Ramon, Muchísimas gracias por realizar su compra en Superpet. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Puede hacerlo a través de nuestro whatssap o enviando un email a soporte@superpet.club ¡Un saludo!
18 abr 2024
Reseña verificadaRápido, buen precio. Todo ok como de costumbre!!!
18 abr 2024
Reseña verificadaBuenos precios y todas las mejores gamas de alimentos de nuestras mascotas. Rapidez en entrega. Repetire
18 abr 2024
Reseña verificadaEl producto está muy bien, pero el reparto no actualiza los tiempos de entrega
17 abr 2024
Reseña verificadaRapidísimo el envío. Gracias por el regalo!
Reseña verificadaEnvío muy rapido
Reseña verificadaMuy rápidos
17 abr 2024
Reseña verificadaExcelente tienda. Buenos productos calidad/precio. Envío rapidísimo
17 abr 2024
Reseña verificadaHa sido bastante rápido el envío y lo mejor la relación calidad precio.
17 abr 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y buen precio
17 abr 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y sobre todo super rápido el envio