La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
31 may 2024
Reseña verificadaExcelente atención y envío rapidísimo.
Reseña verificadaSúper bien
30 may 2024
Reseña verificadaBuenos productos y a un precio inmejorable.
Reseña verificadaMUY RAPIDO ¡¡
30 may 2024
Reseña verificadaEnvío muy bueno y bien envuelto, que aunque sea algo lógico con depende que empresa no es así. Precios buenos. Aplicacion fácil de usar.
30 may 2024
Reseña verificadaUn servicio súper rápido
30 may 2024
Reseña verificadaRapidísimos en la entrega y como siempre muy profesionales.
Reseña verificadaTodo estupendo
30 may 2024
Reseña verificadaSiempre me avisan del día exacto que me llegará el pedido y siempre se demora un día o dos más del que me indican! Además, llevo bastante tiempo comprando en esta App y no se ha tenido ningún detalle conmigo a modo de cheque descuento!! Los detalles importan y mucho! Por lo demás no tengo pegas!
Respuesta de superpet.club
Buenos días Pedro, Muchas gracias por continuar confiando en Superpet. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, las agencias de transporte envían mensajes de manera automática avisando del día de la entrega, en nuestra web indicamos que es preferible no hacer caso de estos mensajes y ante cualquier duda consultar con nuestro servicio de atención al cliente, le ayudarán en todo lo posible. Siempre que las marcas nos proporcionan algún tipo de snack o detalle para una promoción lo añadimos a los pedidos de nuestros clientes, en cuanto al precio crea que intentamos ser lo más competitivos posibles intentando ajustarnos al precio indicado por el fabricante. Sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar, si desea más información o tiene alguna otra consulta no dude en ponerse en contacto con nuestros compañeros de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle. ¡Un saludo y feliz día!
Reseña verificadaRápido y eficaz
30 may 2024
Reseña verificadaLlegó según lo prometido.
30 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, aunque la vez anterior que compré pienso para los perros y pipetas las pipetas venían aplastadas por el pienso, la caja estaba estropeada pero el producto estaba bien. Lo demás perfecto.
29 may 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido,por poner alguna pega el producto comprado caduca a finales de año es decir tiene fecha de caducidad muy cercana. Por eso no le doy 5 estrellas
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Roberto, En nuestra web dejamos especificado en el apartado de preguntas frecuentes, disponible para todos nuestros clientes, que los productos que se encuentran en la sección de liquidación y ofertas flash son productos de la misma calidad que los de otras secciones pero con una fecha de caducidad más próxima. Es una excelente oportunidad para probar nuevas marcas o para adquirir primeras marcas a un precio más económico. Sentimos las molestias que le hayamos podido ocasionar, ante cualquier duda, nuestros compañeros de atención al cliente la ayudarán en todo lo posible. ¡Un saludo!
Reseña verificadaEntrega rápida
Reseña verificadaBuena nota.Entrega rapida. Solo falta poder pagar con Paypal
Reseña verificadaMuy eficientes
29 may 2024
Reseña verificadaBuena experiencia! Seguro que repetimos!
29 may 2024
Reseña verificadaEl producto como siempre es excelente aunque el servicio de transporte nos ha dejado el pedido en otra casa de un vecino sin notificárnoslo y hemos tenido que estar llamando para saber dónde lo habían dejado.
29 may 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y buena comunicación.
Reseña verificadaEnvío muy rápido