La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
1 jun 2024
Reseña verificadaExperiencia muy buena el pedido ha tardado muy poco
Reseña verificadaDe 10
1 jun 2024
Reseña verificadaEl envío es súper rápido
Reseña verificadaExperiencia muy buena
1 jun 2024
Reseña verificadaLa más alta siempre me llega súper rápido u súper bien todo
1 jun 2024
Reseña verificadaEntrega rapidísima y gestión muy buena de posible problema con la entrega.
1 jun 2024
Reseña verificadaLo siento,a mí perrito no le gusta,😞
Respuesta de superpet.club
Buenos días María, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que las salsas Dipi no hayan sido del agrado de su peludo, están siendo un éxito entre nuestros clientes pero entendemos todos nuestros clientes no tienen los mismos gustos o preferencias. Si quiere alguna otra recomendación no dude en ponerse en contacto con nosotros, nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de poder atenderla. ¡Un saludo y feliz semana!
1 jun 2024
Reseña verificadaBien embalado y buena entrega a tiempo
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaRápidos y eficientes
31 may 2024
Reseña verificadasiempre tienen ofertas, y muy facil la pagina de comprar , cuando les he escrito por mail, contestan muy rapidamente y con efectividad
31 may 2024
Reseña verificadaPedido rápido y sencillo. Mejoraría si incluyeran la opción de pago de Paypal, estuve a punto de no hacer el pedido porque viene el logotipo de PayPal pero a la hora de pagar no, y en los tiempos que corren de estafas a los clientes les aporta fiabilidad. Por lo demás todo rápido y la pagina clara y bien organizada.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Susana, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Hace un tiempo estuvimos trabajando con Paypal, avisaremos a nuestro servicio técnico para que eliminen en logo ya que comprendemos que cause confusión, de verdad que lo sentimos. Siempre que tenga alguna incidencia con su envío o pedido puede ponerse en contacto con nosotros, tenemos cientos comentarios y opiniones que avalan nuestro buen servicio, siempre intentamos ayudar en todo lo posible a nuestros clientes. Esperamos verla de nuevo por Superpet. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
31 may 2024
Reseña verificadaEntrega correcta dentro del tiempo previsto.
31 may 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y en las horas indicadas, no le pongo 5 estrellas porque no hay opción de envío gratis
31 may 2024
Reseña verificadaSois serios,responsables y baratos. Gracias
31 may 2024
Reseña verificadaPrecio de los mejores,sin gastos de envío y super rápido la entrega
31 may 2024
Reseña verificadatodo muy rapido y muy bien.
Reseña verificadaEnvío rápido, Precios muy buenos. Volveré a comprar.Gracias
31 may 2024
Reseña verificadaBuen precio, buen trato y envío rápido.