Entrega rapida, buena web para comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola JESUS, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Pienso perfecto, llegó justo a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto, de hecho, contacte con ellos por tema de paquetería y respondieron muy rápido y atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA Á.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Lorena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Entrega rápida y super bien envuelto el aceite de salmon
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLAYA I.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola olaya, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Llevo varios años comprando el pienso para mi perrito, siempre muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Verónica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Llegó en el tiempo 👍🏼
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Carmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo fenomenal. El paquete llegó en perfecto estado y en el plazo estimado. Además, más económico que en otras tiendas físicas y online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Hace tiempo que compro aquí y no tengo ninguna queja, súper rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENI G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Beni, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Buena lo único que han tardado 4 días en traer el pedido por mrw
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESMERALDA J.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Esmeralda! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo la demora con MRW. Queremos comentarle que también trabajamos con otra agencia de transporte, y puede elegirla al realizar su pedido para evitar este tipo de inconvenientes en el futuro. ¡Un saludo!
Buen servicio y precios, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO LUIS G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Antonio Luis, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Entrega rápida y en perfecto estado, cuidando el producto con una buena caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMAN T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Roman, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy contenta de haber encontrado vuestra web. El pedido y el envío ha sido todo genial. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Laura, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Como siempre, todo super bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola MAITE, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo correcto. Buen servicio y entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Marisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA MARÍA A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Diana María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Calidad precio excelente, presentación, entrega sobresaliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Antoni, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Muy buena y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy buena atención. Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA H. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola , ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Excelente pienso, incompatible con cualquiera, en precio, y el trato excelente... que dure por favor gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIZABETH C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Elizabeth, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola José Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El producto muy bueno, pero no cumplen con las promociones de los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSI F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Rosi, Gracias por su mensaje y por sus comentarios sobre nuestro producto. Queremos informarle que nuestras promociones son válidas hasta fin de existencias, tal como se indica en el banner de la promoción. Lamentablemente, cuando realizó su pedido, ya no disponíamos de stock para enviarle el artículo con la promoción vigente. Esperamos que pueda aprovechar nuestras próximas promociones y disfrutar nuevamente de nuestros productos. ¡Un saludo!
todo bien la entrega y super rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLE V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Nicole, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola PILAR, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Envío muy rápido. Ya hice más pedidos y repetiré sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola gemma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Estoy bastante contenta repetiré la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILAGROS G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Milagros, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Milagros GSeñalarGracias
Calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO D.
Contenta con el servicio. Pedidos entregados acorde de las fechas, atención al cliente muy bien. Recomiendo esta página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KASIA C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Kasia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
No es la primera vez que compro en esta tienda y estoy contento con el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DENYS P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Denys, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Página accesible y fácil de manejar, rapidez en la entrega y producto eficaz y saludable para mis mascotas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL E.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Miguel Angel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Marina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El pedido ha venido muy rápido y bien informado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Encarnación, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Más barato que en tiendas especializadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Lucía, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Aún no lo recibí
Opiniones de , luego de una experiencia de por DALIA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Dalia! Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo la demora en la entrega de su pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser y estamos trabajando para que situaciones así no se repitan. Esperamos que en sus próximas compras tenga una experiencia mucho más satisfactoria. Gracias por su paciencia y comprensión. ¡Un saludo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A. *
Recomiendo Muy contenta tanto con servicio de reparto, embalaje y producto ni que decir. PERFECTO Y PUNTUAL
Opiniones de , luego de una experiencia de por LESLIE M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Leslie, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Llegó todo súper bien y rápido y además venían unas chuches de regalo 🙂
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER J.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jennifer, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
La entrega ha sido perfecta, y la experiencia en general muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Olga, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El repartidor de MRW llamó con antelación al reparto e hizo la entrega en tiempo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola José Manuel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mala, el pedido tardó 20 días en llegar y aunque reclamé 3 veces no se solucionó nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Sara! Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido y entendemos perfectamente su malestar. Sabemos que sufrió una demora considerable y de verdad lo sentimos. En este caso, la agencia de destino tenía una carga de trabajo muy elevada y eso provocó el retraso en la entrega. Nos alegra, al menos, saber que pudo contactar con nuestro equipo de atención al cliente y que gestionaron su envío para que finalmente llegase lo antes posible. Queremos informarle también de que trabajamos con otra agencia de transporte que en su zona funciona con mayor agilidad, y estamos seguros de que, en caso de darnos otra oportunidad, la experiencia será mucho más satisfactoria. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Hago el pedido el domingo para que salga el lunes y me llega el jueves y no es la primera vez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Javier! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos que su pedido no se haya entregado antes de lo esperado. Nuestro servicio tiene un plazo de 24 a 72 horas laborables. En el caso de los pedidos realizados durante el fin de semana, estos salen de nuestro almacén el lunes, por lo que su entrega dentro de plazo puede realizarse hasta el jueves. ¡Un saludo!
Enviament rapid, preus molt correctes
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola JOSEP, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Búsqueda en la página muy rápida.Es de agradecer
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS E.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Luis, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo genial, la facilidad de comprar, los buenos productos y precios y el envío rápido. Los recomiendo! Nunca me han defraudado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEUS P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Neus, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOISA F.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Eloisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
A veces tardan más de lo esperado en entregar el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Maria Teresa, Muchas gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos muchísimo que su pedido haya tardado más de lo esperado. Si experimenta problemas con la agencia de transporte, le recomendamos probar con la otra opción con la que trabajamos, para que sus futuras compras lleguen más rápido y sin inconvenientes. ¡Un saludo!
Creo que siempre hay cosas a mejorar. Por decir algo el coste de envíos es caro
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO E.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Francisco, Muchas gracias por comprar en Superpet. Tendremos en cuenta su comentario sobre los costes de envío y lo valoraremos para el futuro. Siempre intentamos ofrecer los mejores precios posibles y seguiremos trabajando para mejorar cada día. ¡Un saludo y feliz día!
Bien. Sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL S.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Angel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Hice el pedido el domingo 17, y hoy sábado día 23 aún no tengo mi pedido. Que a día de hoy, no este eun pedido en casa en 3 días es surrealista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Francisco José, Muchas gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos muchísimo la demora en la entrega de su pedido. Durante los meses de verano las agencias de transporte suelen tener una mayor carga de trabajo, lo que en ocasiones provoca retrasos.. Para sus próximos pedidos le recomendamos seleccionar la otra agencia de transporte disponible, ya que en su zona suele funcionar con mayor rapidez y eficacia. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Tiene muy buenos precios y el envío es rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA O.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Eugenia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Me encanta la app, el pienso de Alpha Spirit que compro para mi galgo (le sienta muy bien y se nota que es bueno) y sobre todo la rapidez con la que llegan los pedidos! Muy fiable y de momento ni gún problema con los envíos. Si no doy 5 estrellas es porque a veces mi pienso está agotado… como ahora, que no lo he podido conseguir y es un poco estresante ( puede que sea por ser agosto o por alta demanda pero quizá es algo a mejorar!)
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Paloma! Nos alegra muchísimo saber que todo va genial y que su galgo disfruta del pienso Alpha Spirit 😊. Queremos comentarle que, hasta ahora, algunas referencias dependían del stock con el fabricante, pero actualmente ya puede comprarlo sin problema. Agradecemos mucho su paciencia y sus sugerencias, nos ayudan a mejorar cada día. ¡Un saludo! Agradecemos mucho su paciencia y sus sugerencias, nos ayudan a mejorar cada día. ¡Esperamos que siga disfrutando de nuestros productos y del servicio rápido y fiable que nos esforzamos por ofrecer!
Estuvo bien, la compra es fácil y los precios no están mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Elena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Pedido a tiempo y amabilidad en la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por TXELL T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola TXELL, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
En su linia. Son buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Vicente, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Tiene muchísima variedad de marcas de pienso y todas buenas. Ya he pedido varias veces aquí y nunca me han defraudado. Tienen ofertas buenas y pienso bueno y envío rápido. Recomiendo esta tienda, de las mejores que hay.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola tamara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Envio rápido y todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA I.
Muy rapidos y eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo correcto y en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Oscar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Oscar GSeñalarGracias a vosotros.Un saludo
Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHAEL M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Michael, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Deberían de hacer algún tipo de descuento a clientes en comprás recurrentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Francisco, Muchas gracias por confiar en Superpet. Siempre intentamos ofrecer las mejores ofertas, promociones y precios a todos nuestros clientes. Si tiene alguna duda o desea más información sobre nuestras promociones actuales, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente, donde estarán encantados de ayudarle. ¡Un saludo!
Respuesta de Francisco LSeñalarNo dan respuesta a mi mensaje, pido descuento en pedidos.
Perfecto buena comunicacion y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Angela, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy formales
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ V.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Beatriz, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Alberto, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ya es la segunda vez que pido y todo muy bien. El proceso de compra es fácil, los precios correctos y el envío rápido y bien preparado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOÑI J.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Toñi, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Buen precio y con la app aún había mas descuento. El pedido llegó muy rápido y todo estaba perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Anna, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Diana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rápido. Hubo un problemilla que amablemente resolvieron de forma telefónica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO LUIS P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola ANTONIO LUIS, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Siempre confío en ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.
El producto perfecto pero la entrega fue fatal, ya que, el Repartidor fue mal educado y no se quiso seguir las instrucciones dadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XIOMARA P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Xiomara, Gracias por realizar la compra con nosotros. Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro producto y que nuestra web cumplió sus expectativas. Lamentamos mucho la experiencia con la entrega. Le recomendamos que, ante cualquier inconveniente con la agencia de transporte o el repartidor, contacte con nuestro equipo de atención al cliente, estarán encantados de ayudarle y buscar una solución. ¡Un saludo!
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO P.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Rosario, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El envío llegó perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ A.
Siempre rápidos y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEUS L.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARYNA K.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola maryna, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
El penúltimo pedido y el anterior contenían mucho croqueta pulverizada, en el penúltimo llegó a ser más de un cuarto del saco; por poco iba a cerrar la cuenta, pero decidí por otra marca; las croquetas se ven bien.. las entregas sueles ser muy rápidas!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA H.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Alexandra, Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido y agradecemos que nos lo haya comentado. En estos casos, recomendamos ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, para que puedan valorar lo sucedido y, en caso necesario, reclamarlo al fabricante, ya que hasta ahora no teníamos constancia de este problema. Nos alegra saber que ha encontrado un pienso que se adapta mejor a sus necesidades, y agradecemos también su comentario sobre la rapidez de nuestras entregas. ¡Un saludo!
Respuesta de Alexandra HSeñalarOs recomiendo siempre...y no es por nada. También comentar que, aunque ha tardado un poco, mi señora perruna ya come el nuevo pienso con alegría ;) así que a Brit Fresh Dog Senior Light Fit and Slim Pavo y Guisantes lo puedo recomendar igualmente. sin quitarle nada al OWNAT que ha sentado muy bien a los otros 3 perros en muchos años.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Veronica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo un éxito
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Celia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Estoy muy contenta con ellos, por eso repito. Por la variedad de productos, rapidez, etc..
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Eva, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Productos muy Buenos envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOERG H.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Joerg, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
La nota es mala es porque el envío me llegó a los 4 días(laborables) y al comprar, te indican que la.emtrega se realiza en 24/72 horas. Por lo demás todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA H.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes Patricia! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho la demora en la entrega. Tal como indicamos, el plazo estimado es de 24-72 horas, aunque en ocasiones puntuales las agencias de transporte pueden sufrir retrasos que escapan a nuestro control. Nos alegra saber que, aparte de este inconveniente, todo lo demás haya sido de su agrado. Seguiremos trabajando para mejorar y cumplir siempre con los tiempos previstos. Para próximos pedidos le recomendamos que pruebe con la otra agencia de transporte con la que trabajamos, estamos seguros de que le funcionara mucho mejor. ¡Un saludo!
Muy bien no se ha retrasado y además el transportista muy bueno el pobre subir las escaleras con los dos piensos y vivo en un 3° . Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R.
Rapidez y seriedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ramon, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA L.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Paloma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA E.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Paula, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy buena tienda para adquirir artículos de mascotas. Tienen APP y va genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE FELIX B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jose Felix, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Calidad y precio geniales
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO S.
Rápido y efecaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A.
Ha llegado el pedido a tiempo, todo correcto. La marca de comida de perro ya la conocíamos y como siempre no falla. La entrega correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VESELA B.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Vesela, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Maravillosa , producto más barato de lo habitual y entrega rápida ! Repetiré ya que no conocía esta página
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS C.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Inés, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
En teoría la entrega con MRW es en 24-72h, pedí el pienso el 7 de agosto y a día de hoy, 21 de agosto sigo sin haberlo recibido y no dan solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarBuenas tardes María, Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido. En época de verano las agencias de transporte suelen estar colapsadas y, aunque intentamos que los pedidos lleguen dentro del plazo estimado, a veces se producen retrasos ajenos a nuestro control. Nos alegra saber, no obstante, que se pusiese en contacto con nuestro departamento de atención al cliente y que hayan podido ayudarle. Seguiremos trabajando para mejorar y que situaciones así no vuelvan a repetirse. ¡Un saludo!
Gran producto y gran servicio. Repetiré sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola José, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Buen producto y de buena calidad, a mí perro le sienta bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola alicia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy eficientes y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A.
No tengo ninguna queja, buenos precios y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FINA R.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Fina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo bien y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Raquel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL O.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola JUAN MANUEL, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy rápido !!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA A.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Manuela, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Muy buena experiencia, todo correcto y mejor precio que en otras plataformas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASUNCIÓN M.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Asunción, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCILA D.
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Lucila, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Página web muy intuitiva , fácil de llegar al producto que buscaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA L. *
Hace tiempo que compro en Superpet y estoy muy satisfecha: calidad excelente, óptimos precios y rapidez y seguimiento en la entrega, Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.