Opiniones de los clientes de superpet.club

4.6 / 5

Calculado a partir de 2388 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12394 de opiniones a partir del 08/11/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de superpet.club Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de superpet.club

• Empresa

superpet.club

• Descripción

Tienda online con más de 1000 artículos para mascotas. Nuestra misión es ofrecer buenos precios, envíos muy rápidos y asistencia al cliente total. En definitiva, intentamos hacer las cosas "super" bien para que solo tú solo te tengas que dedicar a disfrutar de tu mascota!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por TINA M.

Señalar

Hola Tina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

El producto que necesito disponible cuando me dijeron y servicio muy muy rápido. Así da gusto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA M.

Señalar

Hola Elisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buen precio con productos de primera calidad. Fácil y buen servicio para realizar la compra por la aplicación. Entrega puntual. Muy contento!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID I.

Señalar

Hola David, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Es la primera vez que realizó un pedido en SUPERPET y la experiencia es buena, volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEVEN S.

Señalar

Hola Esteven, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Llevo tiempo comprando el pienso de mi mascota siempre el mejor precio y envio rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.

Señalar

Hola juan, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

No he recibido mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA D.

• 4 / 5

Delivery time was not correct

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO V.

• 4 / 5

Atención al cliente a través de WhatsApp buena y eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT O.

Señalar

Hola Montserrat, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH L.

Señalar

Hola Judith, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA L.

Señalar

Hola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Señalaría la demora en la entrega. 16 días Y la dificultad de coordinación en la entrega. Sería importante concretar algo más la entrega(a la mañana, a la tarde, un margen de horario en la entrega…)

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAMEN A.

Señalar

Hola Mamen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Bien como de costumbre

Opiniones de , luego de una experiencia de por NÉSTOR F.

Señalar

Hola Néstor, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo de acuerdo con la descripción. Buen servicio y rapidez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANITA D.

Señalar

Hola Anita, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy fácil la compra a través de su app, la entrega fue sin problema y en todo momento te van avisando por correo electrónico de cuando llega el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JÉSICA A.

Señalar

Hola Jésica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 3 / 5

El paquete ha llegado completamente chafado

Opiniones de , luego de una experiencia de por EULALIA F.

• 5 / 5

Compra muy fácil y entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERMINIA E.

Señalar

Hola Erminia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Esta vez perfecto. Ha llegado en dos días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL Á.

Señalar

Hola Raquel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

Señalar

Hola Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy buen producto, lo único que podrían poner alguna chuche para los perros o algo de regalo para clientes habituales

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA N.

Señalar

Hola Fátima, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Es la primera vez que hemos hecho un pedido y estamos muy contentos, ha llegado rápido y bien empaquetado! Sin duda volveremos a hacer pedidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA R.

Señalar

Hola Nora, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Celeridad en el pedido y además con regalito!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIOLA Á.

Señalar

Hola Mariola, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Rápido y buen precio. No se puede pedir más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO ANTONIO M.

Señalar

Hola Julio Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Xxxxxxxx

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ J.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR M.

Señalar

Hola Victor, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Top!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.

Señalar

Hola Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

El único problema es que no he visto la manera de cancelar un pedido si te equivocas, pero la atención ha sido muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JANOTRY J.

Señalar

Hola Janotry, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por REME P.

Señalar

Hola Reme, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Rápido y envío perfecto. Siempre tienen algún detalle.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FUENCISLA J.

Señalar

Hola Fuencisla, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Compra online muy sencilla y rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Z.

Señalar

Hola CARLOS, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLAS A.

Señalar

Hola Nicolas, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 3 / 5

Siempre me lo mandan con correos que me da problemas, a pesar de que yo elijo otra compañía

Opiniones de , luego de una experiencia de por LILIANA C.

• 5 / 5

Envío rápido y precios muy razonables

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S.

Señalar

Hola Patricia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo bien como siempre, la única pega por poner una, es que ha subido el precio del pienso que suelo comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYKA C.

Señalar

Hola Mayka, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Pues buena presencia en el empaquetado de los productos, puntales con los días establecido en la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMANUEL A.

Señalar

Hola Emmanuel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

La comida les gusta , el Envío muy rápido y bien de precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA D.

Señalar

Hola Lorena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 3 / 5

Llegó algo más tarde y tuve que ir a por el , porque el transporte no me llamó , el pedido vino separado , tuve que ir dos veces a por el

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS B. *

• 5 / 5

Envío rápido y buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA A.

Señalar

Hola Rosa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy buen servicio y muy rápidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª TERESA H.

Señalar

Hola Mª Teresa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buen precio y envío rápido, ademas de tener un detalle de regalo. Recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO I.

Señalar

Hola Alberto, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

Ha tardado una semana en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE E. *

Señalar

Buenas tardes Sergio, Gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestro horario de almacén y oficina es de lunes a viernes, su pedido fue realizado el viernes por la noche por lo que hasta la semana siguiente no pudo ser preparado y enviado. Siempre que tenga algún problema con el envío no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. ¡Un saludo y feliz semana!

• 1 / 5

Mal servicio de reparto,5 días de demoradesde la compra,no es normal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC P.

Señalar

¡Buenos días Francesc! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que la entrega se demorara. En almacén intentan llevar los pedidos al día, estos se realizan en orden de compra, los pedidos que se realizan durante el fin de semana puede que se demoren un poquito más debido ya que durante esos días el almacén permanece cerrado y deben ir saliendo durante los próximos días laborales, sentimos las molestias ocasionadas. Siempre que tenga alguna duda con respecto a su pedido no dude en contactar con atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle. ¡Un saludo!

• 3 / 5

Todo ha llegado perfecto pero ha tardado mucho más de lo indicado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DESIRÉE D.

• 5 / 5

Se ha vuelto mi tienda habitual. Precios y productos inmejorables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P. *

Señalar

Hola , ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Mucha variedad de productos y buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA C.

Señalar

Hola Yolanda, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo perfecto!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO H.

Señalar

Hola Julio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Envío muy rápido y buenos precios. Lo recomiendo totalmente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA R.

Señalar

Hola Lidia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Mi experiencia con Superpet es inmejorable. Tienen muy buena web y la entrega es muy rápida, sin contratiempos. Ya les he pasado bastantes pedidos, y siempre el mismo resultado: encantado de haberlos conocido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.

• 5 / 5

Entrega rápida. No me esperaba recibirlo tan pronto y me ha sorprendido gratamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA B.

Señalar

Hola Paula, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy contento como siempre bien empaquetado y buenos productos a muy buen precio gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO F.

Señalar

Hola Pedro, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Excelentes productos a precios razonables

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA K.

Señalar

Hola Julia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Me gusta bastante comprar aquí los collares antiparasitarios para mis mascotas ya que son un poco más baratos que en otras tiendas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA A.

Señalar

Hola Lara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.

Señalar

Hola Cristina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Atienden bien y rápido, suelen dejar algún detalle y tienen de los mejores precios del mercado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.

Señalar

Hola Juan, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Siempre pido ahí el pienso de mis perros, y la verdad que muy contenta con el producto y el envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R.

Señalar

Hola Beatriz, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

La fecha de caducidad llegó muy corta y la solución que me dieron no era adecuada. Me hablan de fecha de consumo preferente, cuando la que pone en el saco es fecha de caducidad y ademas no es normal que llegue con tan poca fecha. Y el saco tuve que abrirlo porque no tenía pienso. El error es de ellos por enviar tan corta fecha.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS B. *

Señalar

Buenos días Jacinto, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros y por ponerse en contacto con atención al cliente. Como le indicaron nuestros compañeros puede darle el pienso a su mascota sin ningún problema, es una saco de 6 kilos que estamos seguros que su peludo acabará en muy poco tiempo. Le agradecemos que nos contactara y que aceptara el detalle en su próximo pedido por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz semana!

• 5 / 5

Contenta, llegó muy rapido el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA S.

• 5 / 5

Buen servicio.Solo tuve un problema con un envío. Pero ellos tampoco tuvieron culpa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PURI P.

Señalar

Hola Puri, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo correctos, tal cuál lo he pedido y la entrega perfecta. Da gusto el buen trato.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO DANIEL E.

Señalar

Hola Pedro Daniel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Entrega rápida, con posibilidad de seguimiento e informando la agencia de transportes adecuadamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA N.

Señalar

Hola Nuria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy bien precio y el envío rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.

Señalar

Hola Ana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Como siempre el envio a Cataluña super rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL E.

Señalar

Hola miguel angel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

La app es algo lenta, lo que hace que la compra no se haga con fluidez. Y me faltan algunos productos para terminar de hacer siempre la compra aquí. Creo haberlo comentado en alguna ocasión, son los purés de Inaba (Ciao) los Bisque de distintos sabores. Pero en general estoy muy contento con sus precios, su envío, ya que puedes elegir entre dos empresas. Creo que poco a poco iréis mejorando. Y eso sí, si no cambiáis los precios y seguís con esa buena oferta, conseguiréis un lugar muy alto en este mundo de las mascotas. Así que, felicidades. También, no hagáis obligatorio el tener que comentar uno por uno de los artículos que se compra, se hace pesado ya que muchas veces son similares.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SCAR S.

Señalar

Hola scar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buenos precios, entrega gratuita y rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMAN M.

Señalar

Hola German, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Para entregar el pedido han tardado 8 días. Lamentable

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL F.

Señalar

Buenas tardes Raúl, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Entendemos que recibir su compra en el tiempo esperado es fundamental, y sentimos no haber cumplido con sus expectativas en esta ocasión. Siempre que necesite más información sobre su pedido o cualquier otra gestión, no dude en contactarnos. Apreciamos su confianza y esperamos poder brindarle un mejor servicio en el futuro. ¡Un saludo y feliz tarde!

• 5 / 5

Pedido muy rápido e informado en todo momento del seguimiento. Muy contento con mi pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN DARÍO A.

Señalar

Hola Rubén Darío, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Un servicio impecable. La entrega del producto fue muy rápida. Uno de los mejores precios en la red. Muy satisfecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL C.

Señalar

Hola MIGUEL ANGEL, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por AUXILIADORA L.

Señalar

Hola Auxiliadora, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

El pedido llego rápidamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.

Señalar

Hola Daniel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C.

Señalar

Hola Amparo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

Fatal en la tardanza de la entrega desde que se compró el día 11 hasta el día 17 por la tarde que lo recibí. MRW no es una buena empresa de reparto, ya me ha pasado más veces

Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA D.

Señalar

¡Buenas tardes Cecilia! Gracias por confiar en nosotros para realizar su compra. Sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar con el envío del pedido. Siempre que tenga algún problema con el envío no dude en contactarnos, también trabajamos con Correos express que quizás le den un mejor servicio. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

• 5 / 5

El servicio de atención al cliente y los trámites en la app son súper intuitivos. El envío últimamente no es tan rápido por lo que debes programar el no quedsrte sin comida. El último pedido ha tardado una semana y mi hija lo recibió en 2 semanas. Mrw está algo lenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.

Señalar

Hola Manuel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

Pésima atención al cliente, cometen un error y lo pagas tu después de mas de 4 años como cliente y cerca de 2000€ gastados en esta página. Hago la compra un martes y me llega el viernes (72h). Cuando abro las cajas, me doy cuenta de que se han equivocado y me han enviado otro tipo de pienso (yo compro de cordero y en este paquete pone cordero prime), lo cual no le doy importancia. Resulta que cuando reviso la etiqueta veo que cada saco pesa 2kg menos. Evidentemente, me ha llegado menos comida de la que he pagado (han enviado una de categoria "algo" superior por un error suyo, entiendo que se quedaron sin stock). Evidentemente, mis perros comen X kgs al mes, por mucho que me envies algo que es "mejor" no por eso comen menos. Cuando pido que se me abone la diferencia de kgs en un descuento para futura compra me dicen que no, que como ya lo he abierto (evidentemente, porque algo tenían que comer hasta que me llegue otro saco) me dicen básicamente que me aguante. Evidentemente, tienen un cliente menos. He recibido en más de una ocasión sacos abiertos (rotos) y NUNCA he puesto una queja. Pero hasta aquí llegamos..

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA R.

Señalar

Buenas tardes Nerea, Lamentamos sinceramente su descontento y entendemos su frustración. En Superpet valoramos la confianza de nuestros clientes y siempre buscamos ofrecer el mejor servicio posible. En su caso, debido a un error logístico, se le envió un producto de categoría superior, aunque con una diferencia en el peso. Si bien entendemos que esto no cubre su necesidad exacta, una vez abierto el producto no podemos gestionar devoluciones o compensaciones, ya que las políticas de manipulación y seguridad alimentaria nos impiden hacerlo. Apreciamos su lealtad durante estos años y sentimos que esta situación le haya llevado a tomar la decisión de no volver a comprar con nosotros. Tomamos nota de su experiencia para seguir mejorando y evitar que casos similares se repitan en el futuro. ¡Un saludo y feliz comienzo de semana!

• 5 / 5

Es muy fácil comprar en su página web, hay excelentes productos a muy buen precio y el envío es rapidísimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAMILA N.

Señalar

Hola Camila, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo bien, envío rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.

Señalar

Hola Elena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

La compra muy bien,pero con MRW,un desastre,como siempre,muy mal..creo que no voy a haceros más pedidos si trabajais con ésta empresa..siempre tengo que ir a buscar el paquete en su garaje y soy discapacitado y lo he hablado con MrW y que no es su problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABEL A.

Señalar

¡Buenas tardes Abel! Gracias por realizar su compra con Superpet. Nosotros también trabajamos con correos express, cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Muy rápido y buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA BELÉN G.

Señalar

Hola María Belén, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Es muy fácil acceder a la web y los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET B.

Señalar

Hola Elisabet, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo bien. Llevo pidiendo anhos sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUIDO T.

Señalar

Hola Guido, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Siempre todo de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S.

• 5 / 5

El pedido fue muy satisfactorio. Llegó en perfecto estado y en el tiempo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN P.

Señalar

Hola María Carmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Fácil navegación por la pagina y la entrega últimamente le puedo dar un aprobado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL G.

Señalar

Hola José Manuel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Perfecto todo!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO S.

Señalar

Hola Nacho, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Estoy súper contenta, me encanta el pienso y el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA Y.

• 3 / 5

Creo que una vez haces el pedido deberían enviar un mail conforme el pedido se ha realizado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA F.

Fantástica rápidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA S.

Infalible!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA M.

• 4 / 5

El pedido tardo mas de lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL C.

Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S.

Señalar

Hola Marta, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Todo muy bien. Que venga la fecha de caducidad de los collares antipulgas es un plus. Pero es verdad que se demoraron un poco en el envío. La app bien. Y todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA C.

Señalar

Hola Natalia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Envio rapido y bien envalado

Opiniones de , luego de una experiencia de por XEVI X.

Señalar

Hola xevi, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

MUY mal la atención al cliente por parte de Superpet. Pedí tres productos diferentes de comida hoy meda para gato Ownst el pasado lunes dia 10 de Marzo, el día 13 me llaman de Superpet para decirme que de uno de los productos no tienen stock y le ofrecen otro producto que a medida gatita le gusta muy poco y les digo que me manden alguno pero pocos y no se les ocurre otra cosa que mandarme 16. Ayer les llamó para decirles que no quiero tantos que me digan como los puedo devolver, me hablaron con una falta total de educación diciéndome, "sentimos las molestias y que tenga buen fin de semana" . Me estoy planteando denunciarles por su incompetencia y falta de respeto hacia el cliente. La señorita que me atendió por teléfono se llama Maria

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA B.

Señalar

Buenas tardes Lucía, Lamentamos cualquier malentendido que haya podido surgir con su pedido. Queremos aclarar que, ante la falta de stock de uno de los productos solicitados, se le envió una alternativa dentro de la misma gama de productos que ya había seleccionado en su pedido. Entendemos que la cantidad recibida no era la esperada y sentimos las molestias que esto haya podido ocasionarle. No obstante, en todo momento se actuó con la intención de brindarle una solución sin retrasar la entrega de su compra. En cuanto a su experiencia con nuestro equipo de atención al cliente, en Superpet siempre buscamos ofrecer un trato profesional y respetuoso. Lamentamos si la comunicación no fue de su agrado. Cualquier otra consulta no dude en ponerse de nuevo en contacto con nosotros. ¡Un saludo y feliz comienzo de semana!

Respuesta de Lucia B
    Señalar

No hay ningún malentendido, la llamada está grabada y puedo demostrar donde sea que no estoy mintiendo. Tendrán noticias mias a través de mi denuncia en Consumo y aprendan educación que les falta mucha

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Son muy amables y el pedido llegó rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G.

• 4 / 5

El acceso y el pedido por la página ha sido perfecto... En cuanto a la entrega, a pesar de haber recibido un correo indicando la fecha de entrega, ėsta no sé efectuó hasta el día siguiente a medio dia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA N.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A.

Señalar

Hola Alejandro, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo correcto con envío rapidísimo, como siempre =D

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL G.

Señalar

Hola Miguel Ángel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Mi experiencia ha sido muy buena. Es la primera vez que hago un pedido y contenta con el funcionamiento y servicio de superpet.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.

Como siempre servicio y piensos un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA C.

Señalar

Hola VICTORIA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Los pedidos siempre vienen en estado óptimo y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÓRDULA R.

Señalar

Hola Córdula, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Siempre rápido y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.

Señalar

Hola Laura, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER N.