Opiniones de los clientes de superpet.club

4.6 / 5

Calculado a partir de 2397 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12442 de opiniones a partir del 08/11/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de superpet.club Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de superpet.club

• Empresa

superpet.club

• Descripción

Tienda online con más de 1000 artículos para mascotas. Nuestra misión es ofrecer buenos precios, envíos muy rápidos y asistencia al cliente total. En definitiva, intentamos hacer las cosas "super" bien para que solo tú solo te tengas que dedicar a disfrutar de tu mascota!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Ha estado todo perfecto y la entrega según lo acordado

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX JESÚS V.

Señalar

Hola Felix Jesús, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Buena, envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA S.

Señalar

Hola Olivia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Calidad producto excelente, presentación y embalajes excelente, pag web muy intuïtiva y fácil para comprar, y servicio cliente muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI C.

Señalar

Hola Antoni, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buenos precios, y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.

Señalar

Hola Angel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

Desde que empecé a hacer la compra de la comida de mi perro a ahora se han demorado mucho los plazos de preparación del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C.

Siempre compro allí y todo perfecto recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C.

Señalar

Hola IRENE, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL R. M.

Señalar

Hola Angel R., ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Un 10 sobre 10 por su rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.

Señalar

Hola DAVID, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 3 / 5

el transporte no es aficiente, siempre falta algun saco de comida

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE V.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO M.

Señalar

Hola Amparo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Respuesta de Amparo M

💚🐾🐾

• 3 / 5

Me ha salido más caro que las dos últimas veces. Y sin regalo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS F.

• 5 / 5

Muy buen precio y rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS MARÍA D.

Señalar

Hola Jesús María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Entrega rápida, productos de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO F.

Señalar

Hola Fernando, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 3 / 5

El pedido ha tardado 10 días en ser entregado y uno de los sacos venía roto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.

Señalar

Buenas tardes Ángel! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestros envíos son de 24 a 72 horas días laborables, por lo que lamentamos profundamente la demora que ha sufrido en su pedido. Como bien sabe, se trata de una situación puntual, no obstante le recomendamos que para próximos envíos pruebe con la otra empresa de transporte con la que trabajamos estamos seguros de que en su zona funcionará mucho mejor. Respecto al saco roto, le agradeceríamos que contactase con nuestro equipo de atención al cliente. Estarán encantados de ayudarle y buscar la mejor solución posible. ¡Un saludo y feliz tarde!

• 5 / 5

Es una aplicación y web espectacular, con los mejores precios y calidad inmejorable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA B.

Señalar

Hola Sonia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo perfecto 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR S.

Señalar

Hola Maria Pilar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo perfecto como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JOSE V.

Señalar

Hola Antonio Jose, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Tiene muy buena relación calidad-precio Harry no dónde vas

Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA O.

Señalar

Hola Eugenia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Responden muy bien y es sencillo. Y se hace la compra a través de amazon

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P.

Señalar

Hola pablo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 1 / 5

Han llegado las 2 cajas rotas,pero muy rotas......el mes pasado también llegó así

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ MARIA M.

Señalar

Buenas tardes Luz María, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos el estado en el que le ha llegado el pedido, de verdad, siempre insistimos a las agencias para que traten la mercancía con el mayor cuidado posible. Por suerte el producto va protegido en diferentes blisters que evitan que el contenido se vea perjudicado Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nuestro equipo de atención al cliente se pondré en contacto con usted lo antes posible. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

• 5 / 5

te atienden genial en el almacén

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA L.

Señalar

Hola Eva, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

El pedido llegó antes de tiempo y muy bien embalado. Repetiremos sin duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA C.

Señalar

Hola ADRIANA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Rápidos y eficaces

Opiniones de , luego de una experiencia de por MELY C.

Señalar

Hola Mely, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

No tengo quejas, el servicio bien y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA H.

Señalar

Hola Veronica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Llevo mucho tiempo comprando en Superpet para mis mascotas y sigo muy contenta con ellos por su profesionalidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L.

Señalar

Hola Laura, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Pedí el pienso el lunes por la mañana y el martes a las 4 ya lo tenía en casa (Alicante), el precio casi siempre es el más barato que encuentro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA CRISTINA G.

Señalar

Hola Ana Cristina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Muy buenas

Opiniones de , luego de una experiencia de por SEVERINO S.

Señalar

Hola Severino, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Rapidez y calidad. Muy buen servicio. Repetiremos !!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLEDAD L.

Señalar

Hola Soledad, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo muy bien. La gente que trabaja en el almacén y en la oficina extraordinaria.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.

Señalar

Hola Ana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Entrega en 24H. Fácil, rápido y barato. Impecable

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.

Señalar

Hola Carlos, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

siempre rápido, excelente pienso, para mis gatas esterilizadas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIZABETH C.

Señalar

Hola Elizabeth, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Me encanta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ M.

Señalar

Hola María José, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Envio muy rapido y muy comodo de hacer

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA L.

Señalar

Hola Nerea, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Buen servicio. Entrega a tiempo y en buen estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL P.

Señalar

Hola Isabel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Respuesta de Isabel P
    Señalar

Gracias a vosotros. Vuestro trabajo es muy bueno.👍😊

• 5 / 5

Proceso de compra muy fácil y envío rápido 👌🏽👌🏽

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMÍ I.

Señalar

Hola Noemí, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Han sido muy rápidos y viene muy bien empaquetado. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por HENAR M.

Señalar

Hola Henar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo genial, muy contentos con los productos y el trato recibido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.

Señalar

Hola Cristina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Envío rápido y muy bien embalado. Pedí dos sacos grandes y cada uno iba en su caja correspondiente acorde a su grosor y tamaño y además un asa para facilitar cogerlo. He quedado encantada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA V.

Señalar

Hola Inmaculada, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

No tinc cap problema! Comanda bé. Repartiment bé. Preu bé.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARME B.

Señalar

Hola Carme, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Pedido puntualmente entregado. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA D.

Señalar

Hola Julia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Rapido y eficiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC I.

Señalar

Hola Isaac, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Como siempre todo el proceso es muy sencillo y la empresa de mensajería es muy eficaz. Siempre dentro de los plazos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO R.

Señalar

Hola Guillermo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todo bien, la marca es súper buena, organiza la comida en paquetitos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.

• 4 / 5

Las cajas son muy resistentes y los productos llegan en muy buen estado, para piensos grandes y pesados es importante. A veces tardan un poco en preparar los pedidos, pero en general el envío es correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA M.

Señalar

Hola Paloma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Como siempre cinco estrellas

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C.

• 5 / 5

En general muy buena y recibí el pedido super rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE B.

Señalar

Hola Montse, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Superpet estupendo,no cambieis.pero MRW fatal

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ G.

Señalar

Hola Juan José, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

La navegación con la app se hace un poco complicada. No sé cuál es la combinación de acciones, pero muchas veces cuando le das a retroceder (tanto en la flecha de la app como en el botón del teléfono) vuelves al menú principal en vez de ir a la subcategoría anterior (por ejemplo, estás en comida para perros y apareces en volver a elegir el animal). Otras veces funciona bien... Tal vez, que el menú desplegable fuese evolucionando con tus acciones (si le das a perros que te muestre en el lateral las mismas opciones que en la pantalla principal) facilitaría las cosas...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA F.

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.

Señalar

Hola jose, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Entrega muy rápida. Muy buenos precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA S.

Señalar

Hola Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Recomendado. Buena experiencia de compra, envío rápido y todo fácil. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R.

Señalar

Hola Yolanda, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

Plazo de entrega excesivo. Fuera de lo razonable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME S.

Señalar

Buenas tardes Jaime, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, su pedido se entregó dentro de plazo. Sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Mi experiencia es muy positiva con empresa y productos por eso soy cliente. Las operadoras, son muy amables y resolutivas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN C. *

Señalar

Hola , ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Todas las veces que he comprado, desde pienso hasta antiparasitarios, siempre el envío super rápido, buenos precios, todo bien empaquetado y llega en perfectas condiciones. Lo recomiendo muchísimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA E.

Señalar

Hola PAULA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Be pero no se m ha trucat per avisar me de l entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA C.

Señalar

Hola Anna, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo perfecto gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA R.

Señalar

Hola Monica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Mi perra se la ha comido en pocos segundos y eso que ella es muy especial para comer

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR ARGENTE CHECA A.

Señalar

Hola Pilar Argente Checa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Super mega bien, en menos de 24h lo han traido, es una app genial con ofertas genial enserio, yo ya se donde voy a comprar siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA P.

Señalar

Hola Claudia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Buen precio y servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE G.

Señalar

Hola MARIA JOSE, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy rápido el envío. Todo fenomenal. El único pero que podían hacer un regalito con el pedido, una lata o un saco pequeño de comida, pero por lo demás, fenomenal

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M.

Señalar

Hola Miguel Ángel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

rapidez y buen precio.en 2 días mi pedido estaba en casa

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA I.

Señalar

Hola OLGA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

El producto de calidad,como siempre y la entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARÍA B.

Señalar

Hola JOSE MARÍA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Maravillosos ,llevo unos cuantos años y sin ningun problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA S.

Señalar

Hola Teresa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Entrega rápida Aunque subieron el producto por encima del IPC

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN M.

• 5 / 5

Muy contenta. Compra cómoda, fácil, buenos precios y hay de todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA I.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MACARENA L.

Señalar

Hola Macarena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 3 / 5

El pedido se entrego dos días despues de hacer el pedido, llego en perfectas condiciones. He notado una subida de precios que en algunos casos es notable por eso comparando con otras web's del sector estoy valorando el cambio de proveedor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA R. *

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL P.

Señalar

Hola Samuel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Seriedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLOTILDE R.

Señalar

Hola Clotilde, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 3 / 5

Trabajan con una compañía de mensajería tan lenta que tuve que desplazarme a las oficinas de dicha mensajería (MRW) en vez de recibir en mi domicilio los productos comprados

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V.

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS G.

Señalar

Hola Nicolás, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo bien y rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M.

Señalar

Hola Esther, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Muy satisfecha con el pedido. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R.

Señalar

Hola Elena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

Rápido eficaz y los precios no están mal aunque me gustaría que hubiera pack para poder comprar más económico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ G.

• 5 / 5

Como siempre, comida de calidad, buenos precios y entrega rápida. Muy contento, he repetido ya varias veces.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRE F.

Señalar

Hola Alexandre, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Entrega muy rápida y en muy buenas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA N.

Señalar

Hola Fátima, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Mis gatos, lo devoraron, además tenían diarrea, y enseguida se les quitó. Y lo demás todo rápido muy cómodo, y embalaje estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARYLINE A.

Señalar

Hola Maryline, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

La entrega del pedido no se correspondió con las 72 de la publicación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE C.

Señalar

Buenas tardes Felipe, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Su pedido se entregó dentro de las 72 horas laborales establecidas, durante el fin de semana las agencias de transporte no suelen realizar entregas, por ese motivo recibió el pedido el lunes cumpliendo con el horario. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz fin de semana!

• 1 / 5

El transportista me ha dejado el pedido en la puerta de casa. No es de recibo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA G.

• 5 / 5

Encantada con la rapidez de entrega y la calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA E.

Señalar

Hola Andrea, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Levó 2 meses, atencion te envían notificaciones seguidas preguntando como ba todo si hay problemas de entrega, seguimiento del pedido pequeña pega transporte me enviaron mensaje sábado para entrega lunes tendrían que llamarte por si estas en casa vienen no estas pérdida de tiempo del transportista y tu te tienes que desplazarse a su punto de recogida, te avisan del día más o menos pero no puedes estar 24h encerrado en casa lo pido a domicilio por no tener medio de transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN R.

• 5 / 5

Como siempre, rápido y eficiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.

• 5 / 5

Facilidad para la compra, tanto por la Web como por teléfono. Rápido y claro. Muy recomendable. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO S.

Señalar

Hola José Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 4 / 5

El transporte es un específico sobre la hora que llega y te obliga a esperar. Todo el día n y no saber al menos conmrw

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA M.

Señalar

Buenos días Begoña, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos las molestias ocasionadas con el envío de su pedido. La hora de entrega por parte de la agencia de reparto es orientativa, siempre que tenga alguna duda al respecto le aconsejamos que contacte con nuestro servicio de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle. ¡Un saludo y feliz semana!

Muy rápido, buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CONSUELO L.

Señalar

Hola María Consuelo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Excelente todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por GIANFRANCO C.

Señalar

Hola Gianfranco, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Siempre con ofertas y rápido en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA J.

Señalar

Hola Sara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

¡Como siempre rápidos y eficaces!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE F.

Señalar

Hola Jorge, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 2 / 5

Hola. Hemos recibido nuestra comida para perros en una caja rota y una bolsa de comida rota. Parte estaba esparcida. No lo subieron a mi piso y no me avisaron de los daños del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEILA P.

Señalar

¡Buenos días Leila! Muchas gracias por confiar en Superpet para hacer su compra. Sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar con el estado en el que le ha llegado su pedido. Le agradeceríamos que contactara con nuestro equipo de atención al cliente aportando fotografías del estado en el que recibió el producto para poder darle una solución. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz principio de semana!

De 10 . Me llegó muy rápido . Buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA M.

Señalar

Hola Elisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

• 5 / 5

Gran variedad de productos y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.

Señalar

Hola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Me falta algún regalo

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JUAN R.

Señalar

Buenas tardes Francisco Juan, ¡Muchas gracias por realizar su compra con nosotros! Siempre que tenemos disponible algún regalito por parte de las marcas o muestras de productos no dudamos en incluirlo en los pedidos de nuestros clientes. Avísenos en su próxima compra para poder enviarle un detallito. ¡Un saludo y feliz día!

Respuesta de Francisco Juan R

Vale muchas gracias..ok

• 5 / 5

Envío bastante rápido Buenos productos a buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA R.

Señalar

Hola Ana María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Excelente servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MÍRIAM MARITZA A.

Señalar

Hola Míriam Maritza, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Respuesta de Míriam Maritza A

Muchísimas gracias

• 1 / 5

Por la culpa de MRW mi pedido llegó una semana después del encargo, estábamos llamando a ellos 45 minutos sin parar, no cogían el teléfono. Avisé q estabamos en la dirección de 6-30 a 14, porque es un negocio, llegan a las 15-55 y dejan el paquete en la casa de mi vecina. Estoy MUY enfadada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L.

Señalar

Buenos días Alberto, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que su pedido se entregara con tanta demora, desde atención al cliente nuestros compañeros hicieron todo lo posible por agilizar la entrega. Cuando la agencia tiene ya el pedido en reparto es complicado que los repartidores puedan acotar la entrega en un horario en concreto, por nuestra parte intentamos que como favor puedan cumplir con el horario establecido por el cliente. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz comienzo se semana!

• 4 / 5

La página no acaba de ir muy bien bajo mi gusto le falta opciones y claridad en su funciónes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL M.

Señalar

Buenos días Juan Manuel, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Siempre intentamos mejorar para que la experiencia de compra con nuestros clientes sea lo más satisfactoria posible. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atender a sus sugerencias. ¡Le enviamos un saludo!

• 5 / 5

Entregas muy rápidas, incluso antes de lo esperado, los productos llegan en perfecto estado. Precios muy buenos en comparación con otras páginas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B.

Señalar

Hola Patricia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.

Señalar

Hola Jose Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

Perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.

Señalar

Hola Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!

todo correcto como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGOR R.

Señalar

Buenas tardes Diego, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!