Opiniones de los clientes de superpet.club

4.6 / 5

Calculado a partir de 2376 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12474 de opiniones a partir del 08/11/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de superpet.club Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de superpet.club

• Empresa

superpet.club

• Descripción

Tienda online con más de 1000 artículos para mascotas. Nuestra misión es ofrecer buenos precios, envíos muy rápidos y asistencia al cliente total. En definitiva, intentamos hacer las cosas "super" bien para que solo tú solo te tengas que dedicar a disfrutar de tu mascota!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Tienen productos de muy buena calidad un gran catálogo de artículos y muy buena atención, siempre compro pienso de perros aquí un saludo y gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL D.

• 1 / 5

El servio de reparto fatal. Lo pedí con dos semanas de antelación y no me llegaba. Decían que habían pasado cuando no era cierto. Reprogramaba y no cumplían. Finalmente lo entregaron después de 3 intentos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEUS J.

Señalar

Buenas tardes Neus, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con nuestro servicio de reparto y queremos ofrecerle nuestras disculpas por los inconvenientes que esto puede haberle causado. Entendemos lo importante que es recibir un buen servicio, y es evidente que no cumplimos con sus expectativas en esta ocasión. Nos tomamos muy en serio cada reseña y estamos comprometidos a hacer todo lo posible para evitar que situaciones como estas vuelvan a ocurrir en el futuro. Le recomendamos que, si vuelve a confiar en nosotros, pruebe con la otra agencia de reparto con la que trabajamos, seguramente en su zona funcione mejor. Agradecemos su comprensión y paciencia. Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente y ofrecerle la experiencia que se merece. Un saludo.

• 4 / 5

Productos de buena calidad a un precio muy competitivo. La app para móviles iOS no funciona muy bien la verdad, bastante lenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN L.

Rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA P.

• 5 / 5

Envío rápido y eficiente. Buen producto. Buen embalaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA B.

• 5 / 5

Envío muy rápido y todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.

• 1 / 5

He pedido dos sacos de 15 kg de pienso Lenda puppy y me han traído dos sacos de 12kg sin buscarme una solución. Diciendo que no fabrican de 15 kg.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA L. *

Señalar

Buenas días Nora, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. Sentimos las molestias ocasionadas con su pedido. Actualmente algunas marcas están reduciendo el tamaño de los sacos manteniendo el precio de las referencias más grandes, intentamos actualizar la web lo más rápido posible para que no haya malentendidos, de nuevo le pedimos disculpas por lo sucedido. ¡Un saludo!

• 2 / 5

Hasta ahora siempre fue bien, pero no me vale que por el black friday tenga mucho volumen de pedidos eso lo entiendo, lo que no entiendo son las mentiras sobre que mrw había cogido el pedido el lunes cuando era mentira y eso no. El pedido me tardó cinco dias sin contar el fin de semana de por medio. Puedo entender que haya mucho volumen de pedidos por eses dias pero si ponéis que en 24/48 h tengo el pedido en casa por lo menos si tardáis avisar, o cuando me falló hasta cinco veces el pedido porque no se completaba o cuando se completó y saqué captura del pedido , hasta que vi que dias despues me fijé que no llegaba y era porque se echó atras la página y no se había producido el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R.

Señalar

Buenos días Laura, Muchas gracias por realizar su compra con Superpet. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, tal y como indicamos en nuestra web y app. Durante los días de Black Friday avisamos que los pedidos podían sufrir pequeñas demoras en las entregas debido al gran volumen de pedidos. Su pedido fue realizado el domingo y el lunes salió de nuestro almacén, el jueves ya lo tenía en su domicilio. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

Respuesta de Laura R
    Señalar

Mira, se que podía demorarse por el black friday pero no me vengáis con mentiras porque si vosotros me dijisteis que el lunes había salido y no, hablé con mrw y lo habían recibido el jueves por la mañana para poder traermelo. Entonces el lunes no salió. Y eso que hablé con vosotros, por lo menos no me mintais que es lo mínimo. Pero bueno....

Señalar

Hola de nuevo Laura, Puede hacer el seguimiento de su pedido con el número de seguimiento o referencia de pedido desde la web oficial de MRW, puede ver las fechas desde que sale del almacén hasta que se lo entregan en su domicilio. Su pedido salió el lunes 26 del almacén de Superpet y el día 29 de noviembre estuvo en reparto, finalmente pudo ser entregado el 30. ¡Un saludo!

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Pagina web facil de usar incluso el tramite de pago online. Nunca tuvimos problemas con los envios

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.

• 5 / 5

Muy buena calidad de comida y el servicio es muy buena y rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSBETH W.

El pedido llegó a los 7 días sin ningún tipo de aviso

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.

Señalar

Buenos días Cristina, Gracias por realizar su compra en Superpet. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, siempre puede ver el seguimiento de su pedido a través de nuestra web y desde la web oficial de la empresa de reparto. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Experiencia inmejorable, recibí el pedido de un día para otro y todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA F.

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.

• 3 / 5

Han tardado mucho en entregar el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.

Señalar

Hola Marta, le pedimos mil disculpas si su pedido se ha retrasado más de lo normal. Durante el periodo del Black Friday, tanto nosotros como las agencias de transporte suelen experimentar un aumento significativo en el volumen de paquetes debido al alto número de compras realizadas en ese periodo. Este incremento repentino en la demanda puede generar demoras en el proceso de distribución y entrega. Queremos asegurarle que estamos comprometidos en mejorar nuestros servicios y minimizar cualquier inconveniente en el futuro. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras trabajamos para abordar estos desafíos logísticos. Un saludo.

• 5 / 5

Encantada con Superpet. Los mejores precios y siempre cumplen con los plazos de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA Q.

• 2 / 5

3 días de retraso en la entrega y el repartidor dejó el pedido en el ascensor. Justamente yo estoy operada de la espalda y no puedo cargar peso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA A.

Señalar

Buenas tardes Alicia Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con la entrega de su pedido y entendemos lo frustrante que debe haber sido. Pedimos disculpas por el retraso y por la incomodidad adicional de que el repartidor dejara el pedido en el ascensor, especialmente considerando tu situación de salud. Queremos asegurarle que su comodidad y satisfacción son nuestra prioridad, por lo que se lo reclamaremos a la agencia de reparto para que no vuelva a ocurrir.. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras trabajamos para mejorar nuestros servicios de entrega. Un saludo.

• 5 / 5

La entrega genial, en dos días teníamos la comida para los enanos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A.

• 5 / 5

Muy buenos precios y en 24h lo tenía en casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA T.

• 5 / 5

Envio rápido, volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A.

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA R.

• 5 / 5

Encantada con lo rapidez q recibo los envíos .

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D.

• 1 / 5

Incumplimiento con la entrega. No es justificante el decir lo de la agencia de transporte Yo he recibido otros productos en estás fechas sin demoras por la misma compañía

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L.

Señalar

Hola Francisco, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con la entrega de su pedido. Entendemos su frustración y la hacemos nuestra. Reconocemos que el incumplimiento con la entrega es inaceptable, pero le podemos asegurar que todas las agencias de reparto en estas fechas tienen un alto nivel de trabajo y transportistas limitados, por lo que no dan abasto. No obstante nos disculpamos por cualquier molestia que esto haya causado. Esperamos que no vuelva a pasarle, un saludo y ¡feliz día!

Es barato

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIANO G.

• 5 / 5

La atención al cliente inmejorable la página web genial y la entrega a su tiempo 💯💯💯💯

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES O.

• 5 / 5

La entrega ha sido rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO Y.

• 5 / 5

Fácil de hacer el pedido por la web y un servicio muy rápido en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO R.

• 3 / 5

Hubo un problema con el pedido, y no lo resolvieron

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES F.

todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO M.

• 5 / 5

Excelente, entrega súper rápida, confío siempre en vosotros para las compras que les hago a mis gatitos 🐈‍⬛

Opiniones de , luego de una experiencia de por YARIMA H.

• 5 / 5

Como siempre buen precio y rápido servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.

• 5 / 5

Sorprendida.He tenido malas experiencias comprando online y Superpetclub ha cumplido en la fecha rápida del pienso y bien embalado.La info de la web está clara y actualizada.Tambien tiene buenos precios y variedad .Solo faltaría que trabajen productos naturales homeopáticos y sería perfecta.Ya me quedo aquí para comprar el pienso de mis gatos .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P.

• 5 / 5

Muy contenta siempre responden súper rápido su atención al cliente es impecable y los envíos igual, Admeas la calidad del producto es siempre excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDIT M.

• 5 / 5

Buena calidad del pienso, muy atentos y el pedido ha llegado muy rápido aun siendo temporada alta de trabajo. Volveré a repetir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por REME S.

• 5 / 5

Muy buena experiencia, el envío muy rápido y en perfectas condiciones. Los precios muy competitivos, han ganado un cliente. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE S.

• 5 / 5

Hace tiempo compro en esta web, y estoy muy contenta, si alguna vez he tenido algún contratiempo, me lo han resolvido rápido. Envios tambien muy rápidos como siempre. un gusto de comprar aquí, recomiendo Superpet, sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYKA C.

Rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASUNCION G.

• 5 / 5

Navegación sencilla, menú claro. Encuentras rápido lo que necesitas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEORGINA D.

• 5 / 5

Encantada con las golosinas falta el pienso haver si no tardan sois genial s

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER I. *

• 5 / 5

Siempre envío rápido y buenas ofertas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C.

Recepción muy rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER J.

• 5 / 5

Como siempre muy contenta con el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA L.

• 5 / 5

Tienen mucha variedad y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL U.

• 5 / 5

Muy contenta con la compra , el envío en dos dias está en casa y a mis gatitos les encanta el pienso .

Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA D.

• 5 / 5

Buen precio y rapidez en el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C.

• 5 / 5

Muy buena calidad,precio y servicio rápido ,estoy muy contenta lo recomiendo mucho ,y gracias por el regalito que venía .

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA B.

Todo genial!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V.

• 5 / 5

Excelente servicio, entrega súper rápida y precio sin competencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA S.

• 4 / 5

El proceso de compra fue muy facil y me ha llegado exactamente lo que compre. Lo malo es que MRW tardo 4 dias laborales en entregarlo y las actualizaciones en la web no eran fiables, por lo que hasta el dia de la entrega, no supe cuando iban a venir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA A.

Señalar

Hola Lucía, agradecemos mucho su comentario y nos alegra saber que el proceso de compra fue sencillo y le llegó todo correctamente. Sentimos sinceramente los inconvenientes con la entrega a través de MRW y la falta de actualizaciones precisas. Estamos trabajando para mejorar este aspecto y agradecemos su comprensión. Un saludo.

• 4 / 5

Todo perfecto menos el envío que ha tardado más de lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR R.

• 3 / 5

Envían el producto con MRW. Se retrasa la entrega sin razón aparente y cuando la traen ignoran el comentario de “entrega por la tarde”. MRW invita/ provoca que tengas que ir siempre a la central a recoger el envío. Superpet debe saber con quien trabaja porque al final repercute en sus valoraciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO B. *

Señalar

Buenas tardes, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la entrega de nuestro producto a través de MRW. Al haber realizado su pedido en pleno Black Friday, dejamos indicado que la entrega podría sufrir retrasos debido a la alta demanda de envíos. No obstante, somos conscientes de que a veces se retrasan más de lo normal, por ello trabajamos con otra agencia. Si sigue confiando en nuestro servicio, en su próximo pedido puede elegir Correos Express. Esperemos que le vaya mucho mejor y quede satisfecho. Un saludo.

Información clara, entraga rapida,

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL A.

• 5 / 5

Excelente precio y servicio de entrega!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GIOVANNA S.

• 5 / 5

Buen producto y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO P.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FLAVIA DANIELA P.

• 5 / 5

Excelente atención al cliente, buen servicio, precios y productos. Gracias por todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRYAM E.

• 1 / 5

No me ha llegado el supuesto regalo. El rodillo quitapelos para mascotas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN D.

Señalar

Buenos días Rubén, Muchas gracias por realizar su compra con Superpet. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder ofrecerle una solución. Sentimos las molestias ocasionadas, ¡un saludo!

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULINO P.

• 5 / 5

A pesar de que la empresa de reparto ha sido MRW, el paquete llegó al día siguiente de pedirlo. Todo perfecto buen precio y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA F.

• 5 / 5

Muy buena tienda, personal amable, serio y profesional, entrega rapida en muy buenas condiciones y precios muy competitivos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IOAN H.

• 5 / 5

Rapidez en las entregas. Esoy muy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE P.

• 5 / 5

Super rapidos lo pedí ayer y me llegó hoy y con los regslos correspondientes!un acierto!Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.

• 5 / 5

Aunque ha llegado unos días tarde, llegó todo en perfecto estado. La relación con los repartidores fue excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA P.

• 5 / 5

Muy contenta con la rapidez del envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES E.

Rápidos y efectivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL FOSECA R.

• 5 / 5

Estupendo precio y surtido. App online súper cómoda y envíos súper rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS D.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.

• 5 / 5

Siempre bien y rapido, aunque estos días tarda un día más por la gran demanda online.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JOSÉ D.

• 5 / 5

Todo muy bien. Pero creo que me falta el cepillo de regalo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMELIA C.

• 2 / 5

La esperiencia con la app buena como siempre pero la esperiencia con MRW muy mala por qué me dejaron tirado mi pedido en la puerta de casa y se lo podía haber llevado cualquier persona que pasaba por hay muy mal por la empresa de paquetería vamos una vergüenza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO S.

Señalar

Buenos días Alejandro, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que la agencia encargada de llevar su paquete haya optado por dejarlo en la puerta de su domicilio en vez de entregárselo en persona, nuestro departamento de atención al cliente lo ha reclamado en el momento en el que se puso en contacto y nos lo comunicó. Si lo desea a partir de ahora todos sus envíos se pueden realizar a través de la agencia de Correos Express, solo debe de indicárnoslo y lo dejaremos reflejado en su ficha de cliente. Reiteramos nuestras disculpas, estamos a la espera de su respuesta. ¡Un saludo!

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA B.

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA O.

• 4 / 5

El precio del producto bien, no puedo poner las 5 estrellas ya que, el pienso venía en una caja que estaba totalmente rota y abierta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA P.

Señalar

Buenos días Martina, Muchas gracias por realizar su compra con Superpet. Lamentamos que la caja llegara abierta, antes enviábamos el pienso en sacos de rafia y debido a la preferencia de nuestros clientes apostamos por las cajas de cartón, de este modo evitaríamos roturas ya que el saco estaría más protegido. Durante el envío, las cajas sufren golpes que hacen que estas lleguen abiertas o dañadas, nos alegramos que su contenido no se viera afectado. Sentimos las molestias que se le haya podido ocasionar. Esperamos verla de nuevo por Superpet. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

• 5 / 5

Envío muy rápido y precio muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NERE M.

todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA P.

Rápidos y buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA L.

fenomenal

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL S.

• 5 / 5

Navegación excelente y muy clara, pero sobre todo te da confianza

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER C.

• 5 / 5

La página, un poco liosa para encontrar ciertas marcas. De Nath me falta un pienso, pero en general hay variedad y buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.

• 5 / 5

Da gusto la rapidez en la que te llegan siempre los pedidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.

• 4 / 5

Envío rápido y todo perfecto, aunque me llego sin el regalo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA R.

• 5 / 5

Entregado a las 48h perfecto. Pero el regalo del cepillo quitapelusaa no estaba en la caja. Que ha pasado?

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA B.

• 5 / 5

Excelente precio y envío rápido .

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER E.

• 5 / 5

El mismo día que lo pedí, lo mandaron a la empresa de reparto, ese mismo , ya lo tenía la empresa que lo reparte, en 48 h lo tenía en mi casa. tienes promociónes con regalos que otros ni hacen, tiene mucha variedad de piensos , muchas ofertas.los gastos de envío gratis , para mí son los mejores.me quedaré con ellos,

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCIÓN C.

• 5 / 5

Entrega súper rápida y con un regalo

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA R.

• 5 / 5

Rapidísimos, en menos de 48H tenía el pienso en casa!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRIS O.

• 1 / 5

Me gustaría recalcar el PÉSIMO servicio de entrega por parte de MRW, este pedido debería haber sido entregado el viernes día 17 de Noviembre... Resulta que ese mismo día me envían un mensaje donde me comunican que mi pedido está RETRASADO y van a posponer la entrega al lunes día 20 de Noviembre, pero tampoco ocurre así, puesto que ese mismo lunes el repartidor de MRW me llama diciéndome que está en una dirección que no tiene nada que ver con la mía, (estaba en FUENGIROLA y mi dirección recalca claramente MIJAS) por lo que, él mismo, decide dejarle el paquete a su compañero porque según nos comunica, él, no lleva la zona de Mijas, quedando así la entrega prevista para el martes día 21 de Noviembre... Pero sorpresa!!! Tampoco lo entregan ese día, he tenido que desplazarme hoy miércoles día 22 de Noviembre a la oficina de MRW en Fuengirola para recoger mi paquete, que supuestamente debería haber sido entregado hace 5 días en la dirección indicada, (MI CASA) Y ahora veo que encima ponen que han entregado este paquete en la dirección indicada cuando en ningún momento ha sido así, he tenido que coger yo el coche, gastar gasolina y tiempo en ir a recoger un paquete que supuestamente garantizan entrega A DOMICILIO en 24/48h... Me parece una vergüenza este servicio, y no es la primera vez que pasa que dejan el paquete donde a ellos les conviene en lugar de entregarlo en la dirección indicada. Pienso que deberían tener más consideración y profesionalidad a la hora de trabajar ya que, si no lo recuerdan, VENDÉIS ALIMENTOS PARA MASCOTAS, y en este caso, yo compré un medicamento (probiótico) que he tenido que dejar de darle durante estos días a mi perra debido a este incidente... No se debería jugar con la salud porque así lo único que conseguís es perder clientes y ganar reseñas totalmente negativas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AROA B.

Señalar

Buenas tardes Aroa, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. Su pedido salió desde nuestro almacén en el plazo correcto, sentimos que desde la agencia tuvieran tantos problemas para realizar la entrega correctamente. Le agradeceríamos que en el momento en el que tenga la primera incidencia contacte con nuestro servicio de atención al cliente. En este caso la dirección era correcta y nuestros compañeros la hubieran podido ayudar. Sentimos que haya tenido que ir usted a por el pedido, el servicio era de entrega a domicilio. En nuestra web trabajamos con otra agencia, si desea que sus próximas compras se envíen por Correos Express solo debe indicárnoslo, lo dejaremos establecido en su ficha de cliente. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Le enviamos un saludo!

Excelente precio y servicio. Recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARGIÑE B.

• 5 / 5

Rápidos y con muy buenos precios…

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R.

SIEMPRE CUMPLEN TODOS LOS ENVÍOS EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.

• 4 / 5

Me lo entregaron con retraso

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S.

• 5 / 5

Buen precio y muy rápido como siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO N.

HA LLEGADO SEGUN LO PREVISTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA D.

• 5 / 5

Buena oferta de piensos y entrega muy rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA N.

• 5 / 5

Entrega ràpida. En menos de 48h lo tenia en casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA G.

• 5 / 5

Estupendo y super facil y rapido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.

• 5 / 5

Muy buena compra y muy buen servicio. Llegó superrapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA L. *

• 5 / 5

Envío rapidísimo. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE C.

Envío rápido, recomendable 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P.

• 5 / 5

Todo fue correctamente y la entrega bastante rápida. La verdad que estamos contentos y seguiremos comprando aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUI E.

Todo estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J.