Es la segunda vez que pido pienso en esta web y la verdad es que llega rapidísimo y en perfectas condiciones. Muy contenta, seguiré comprando!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G. *
Mucho retraso en la entrega sin dar información sobre el problema con mi pedido. No me han mandado la botella de regalo q sí estaba disponible cuando realice el pedido. Al recibir el pedido con retraso , ya no hay botellas de regalo disponibles y me mandan un vale de regalo de " mi botella " para la próxima compra. Muy gracioso
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA A. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Iván, buenas tardes. Lamentamos sinceramente el retraso que ha sufrido su pedido y le pedimos disculpas por ello. El aumento de los pedidos y los atascos que las empresas de transportes han sufrido por este último Black Friday, han colapsado las entregas. Como ha podido comprobar en sus anteriores pedidos solemos entregar en menos de 48 horas en días laborales. Incluso alguno en menos de 24 horas. Por otro lado, y en referencia a su comentario sobre el regalo, aclararle que nunca ha estado disponible, ni se pudo acabar, puesto que aun no la hemos recibido. Ese es el motivo, por el que en esta ocasión, la promoción de la botella 2 en 1 se enviará en su próximo pedido a partir del 1 de enero de 2022, tal y como se indica en todas las creatividades y en la tarjetita que le hemos enviado adosada al saco con el código promocional que tiene que introducir en su próxima compra. Le dejamos esta información acerca de la promoción en el siguiente enlace: https://superpet.zendesk.com/hc/es/articles/4402377130129-Promoci%C3%B3n-Botella-port%C3%A1til-de-regalo- Prometemos esforzarnos mucho más para poder atenderle mejor la próxima vez Hasta entonces reciba un cordial saludo
Respuesta de Yaiza ASeñalarGracias por responder pero cuando yo realicé el pedido era el pienso más la botella. Después de pagar es cuándo ponía que no estaba disponible. De todos modos no es el regalo lo que me molesta. Que tenga un buen día
Seguridad y compromiso con el cliente perfecto servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX G. *
Rapidísimos en el envío un precio supercometitivo y encima con regalo No se puede pedir más. Es la segunda vez que pido y repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *
Mrw me envio un mail diciendo que el pedido llegaba el dia 2/12/21 y llego el dia 3/12
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO R. *
1 lata ha venido aboyada, venía en 1 bolsa de plástico en vez de n una caja
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA L. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Rosa, buenas tardes. Lamentamos sinceramente el estado en que le ha llegado la lata. Verdaderamente no podemos contar con que tengan el cuidado que precisan estos artículos y le aseguro que se lo embalaremos mejor la próxima vez. Cuente con que le vamos a mandar un detalle con su próxima compra. Le pedimos disculpas y le enviamos un cordial saludo
Respuesta de Gabriela LSeñalarGracias, un saludo
Todo genial, con descuentos y envío gratis
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C. *
Estupendo como siempre. Buen servicio y buenos productos de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA M. *
Muy fácil de hacer el pediddo y muy agradables a la hora de comentarles que no llega la comida de los peludines
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B. *
Muy buen pienso y un servicio inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA G. *
No le doy 5 estrellas pq no me lo han subido a casa, aunque entiendo que los sacos de pienso son pesados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO A. *
En el pedido tenía que venir un regalo, y no vino. Llame y me dijeron que a partir de Enero, estos pequeños detalles son lo que hace perder clientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO T. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Jesús, buenos días. Lamentamos sinceramente su valoración pero como le comentamos por teléfono, la promoción de la botella 2 en 1 se enviará en próximos pedidos a partir del 1 de enero de 2022, tal y como se indica en todas las creatividades y en la tarjetita que le hemos enviado adosada al saco con el código promocional que tiene que introducir. Le dejamos toda la información acerca de la promoción en el siguiente enlace: https://superpet.zendesk.com/hc/es/articles/4402377130129-Promoci%C3%B3n-Botella-port%C3%A1til-de-regalo- Con el deseo de poder atenderle mejor la próxima vez le enviamos un cordial saludo
Respuesta de Roberto TSeñalar👍
He encontrado buen precio y varios métodos de pago. Ha sido una compra cómoda y rápida. El producto me llegó también rápido y en buen estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B. *
Llevo comprando unos meses el pienso de mi perro en esta tienda y por ahora ningún problema. Tiene buenos precios y la entrega (en Barcelona) es rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA P. *
Navegacion correcta, atencion al cliente buena y el pedido excepto que ha tardado bastante , bien. En general bien. Me ha encantado que aprovecheis el embalaje de carton de otros productos para reutilizarlo en el envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P. *
Me gusta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA A. *
En 24 horas en casa. Precios muy buenos y atención inmejorable. Ya es mi cuarto pedido y estoy encantado... Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE Á. *
Si dicen que llega entre 24-72h lo tienen que cumplir, sino que no lo pongan y menos aún darle la culpa a los transportistas. Tuve que comprar otro pienso en el super porque no cumplieron con el plazo....
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA M. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Julia, buenas tardes. Verdaderamente lamentamos mucho el retraso que ha sufrido su pedido. No dude que trabajaremos duramente para que vuelva a ocurrir. Reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un cordial saludo
Normalmente estoy muy contenta, pero esta vez no. Porque he visto que los descuentos black friday no eran reales, los producyosxestaban mas caros que en anteriores pedidos con lo que no es real el descuento, me ha salido mas caro y sin latas de regalo que Normalmente siempre tengo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA B. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Mónica. Lamentamos su descontento. Hemos revisado y lo que ha ocurrido es que la marca Lenda ha subido precios entre su anterior pedido y este. Ese es el motivo de que le haya salido un poco más caro. No obstante, le agradecemos su comentario. Saludos.
Respuesta de Alejandra BSeñalarGracias por sus comentarios, pero no solo ha subido el pienso sino también las latas de Dibaq senses, es decir en un mes han subido todos los proveedores? Tanto que aplicando el descuento de black friday sigue siendo mas caro que el mes anterior sin descuento. Entiendan mi descontento y desconcierto. Un saludo
Tercera vez que pido (consecutiva), tercera vez que me traen el pienso sin respetar el uso de mascarilla ni distancia en espacios cerrados. Pido una vez al mes y todo bien hasta estos tres últimos meses en los que avisando a vosotros de la incidencia con la agencia de reparto, no lo habéis tenido en cuenta. Por desgracia, nos vemos obligados a dejar de pediros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL V. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Elizabeth, buenos días. Lamentamos muchísimo su opinión, que tanto daño nos hace. Mas aún, habiendo puesto todo por nuestra parte para que esta incidencia no volviera a ocurrir. Por supuesto que algo tan serio como esto, no quedó sin reclamación la vez anterior. Se lo aseguro. Estamos contemplando poder ofreceros otras alternativas de agencias de reparto, pero nosotros no podemos regular la profesionalidad y seriedad de los repartidores. Ojalá pudiéramos hacer algo más. Lo que le puedo asegurar es que lo seguiremos intentando. Reitero nuestras disculpas. Saludos
Muy contentos con la experiencia, envío correcto por MRW y sin problemas. Volveremos a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO E. *
La página web és fácil e intuitiva, además el producto es de muy buena calidad y los precios competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA S. *
Rápido y formal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA O. *
Todo fenomenal,ofertas, la entrega, la web también muy variada
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA V. *
Me llegovmuy pronto y excelente pienso..... mil gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL H. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O. *
El echo de acordarse de lo tenía pendiente fue una grata sorpresa
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *
Todo a punto y con profesionalidad El producto es muy satisfactorio, repetiré sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI C. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C. *
Muy Puntuales siempre. Muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA B. *
Muy buena calidad precio, mis perros comen muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA C. *
El pedido llegó muy rápido. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY R. *
Buen trato y responden muy rápido en cuanto tienes un problema o una duda sobre los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *
Muy rápido, y todo ha ido genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O. *
Estamos super contentos con superpet, precios muy asequibles, descuentos, regalos y además rapidez a la hora de entregar. El único comentario negativo que puedo hacer es que en el ultimo pedido nos llego uno de los sacos rotos y se comprometieron a tener un detalle en el próximo pedido, y no lo han hecho. A al
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO N. *
Los paquetes muy bien protegidos, el repartidor amable y sirviente, llegada puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE F. *
Rápido y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA L. *
Es mi página de confianza para comprarle comida a mí perra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO S. *
Como siempre muy rápidos en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *
Uno de los sacos de pienso ha llegado roto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA R. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Cristina, buenos días. En primer lugar, lamentamos el estado en que le ha llegado el saco de pienso. No paramos de reclamar a las agencias de transporte que nos trate mejor la mercancía, pero supongo que depende del grado de profesionalidad de los que lo manipulan. Le aseguro que todos los productos que enviamos salen en perfectas condiciones de nuestros almacenes, pero en algunas ocasiones sufren roturas durante la manipulación de la empresa de reparto. A veces los tiran y eso hace que algunos sacos se revienten, por su parte más frágil, al caer. Por este motivo lo enviamos en un embalaje transparente ya que permite ver que no ha llegado en perfectas condiciones y así poder indicar la incidencia al transportista que hace la entrega. Lo que le podemos asegurar es que el saco salió en perfectas condiciones de nuestro almacén por lo que el pienso se encuentra en perfectas condiciones para su consumo. Por supuesto, nos ponemos en contacto con usted, para ofrecerle una reposición. Reciba un cordial saludo
Respuesta de Carolina RSeñalarBuenos días, me di cuenta antes de abrir el saco transparente ya que había bolas de pienso pero ya se había marchado el transportista
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR O. *
Si bien estoy contenta con el producto, no así con la empresa de transporte MRW. No había tenido ningún problema hasta este último pedido. Mi paquete estuvo dando vueltas durante cuatro días, por la pereza del repartidor. Al final tuve que desplazarme yo a recogerlo a las oficinas. Si no se puede enviar a través de otro transportista seguramente no volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO C. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Gemma, buenos días. Lamentamos el trato recibido por esta agencia de transporte. Entendemos su decepción y sepa que la hacemos nuestra. El buen resultado de este servicio, desgraciadamente, depende de la profesionalidad de los repartidores. Vamos a trasladar su queja inmediatamente con el deseo de que no vuelva a ocurrir. Le comunicamos también que estamos contemplando trabajar con otras agencias. Le reiteramos nuestro pesar y le enviamos un cordial saludo
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *
Me enviaron el alimento con fecha de vencimiento muy proxima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS P. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Javier. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle una solución. Disculpe las molestias
Siempre compra muy buena. Buena calidad, buen precio y rapidez de envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M. *
Una página muy completa con muy buenos precios y muy rápido sus envíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA R. *
Rapidos, buen precio , buenos poductos y buena atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL H. *
Servicio de atención al cliente, perfecto. Entrega rápida dentro del margen establecido. Buenos productos y buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC S. *
95€ gastado y ticket regalo para el siguiente pedido. Digo yo que podíais haber tenido el detalle de haberlo mandado con este pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Ismael, buenos días. La promoción de la botella 2 en 1 se enviará en próximos pedidos a partir del 1 de enero de 2022, tal y como se indica en todas las creatividades y en la tarjetita que le hemos enviado adosada al saco con el código promocional que tiene que introducir. Le dejamos toda la información acerca de la promoción en el siguiente enlace: https://superpet.zendesk.com/hc/es/articles/4402377130129-Promoci%C3%B3n-Botella-port%C3%A1til-de-regalo- Sentimos su confusión y le enviamos un cordial saludo
Respuesta de Mario MSeñalarBuenos días. De acuerdo, pues os voy a devolver un saco. Lo pediré en enero del año que viene, cuando tiene valor la promoción. Saludos
Servicio muy rápido y seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS V. *
Mi experiencia con superPET es plenamente satisfactoria, la entrega del producto se ha realizado de manera rápida y eficaz. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR S. *
Rápido como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M. *
Todo ok. Pedido muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL N. *
envio muy rapido, encantada con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC Z. *
Un servicio rapido y mejor precio que he encontrado
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN E. *
Como siempre, unos cracks... En 24 horas el pienso en casa, además a un precio muy bueno! Agradezco la rapidez porque me urgía bastante el pienso... Totalmente recomendables, repetiré seguro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA C. *
Ofrecen un regalo que no está en stock, y ahora hay que esperar para volver. Ahacer pedido y recepcionar regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Cristina. De verdad que lo sentimos mucho. Buscamos un "super" regalo este año para agradecer a todos nuestros clientes su fidelidad pero con los problemas de los contenedores y todo eso no llegó a tiempo así que lo único que se nos ocurrió fue enviarlo en el siguiente pedido. De todas formas, le anticipo que en su próximo pedido le realizaremos un descuento para que le salga mucho mejor el pienso para su mascota. Gracias por su comentario. Le aseguro que no nos volverá a suceder.
Mala experiencia esta vez, pido un producto que traería un réglalo, de hecho compre dos y no llego ninguno de los regalos….
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA C. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Diego. Entendemos perfectamente su queja. Lo que ha pasado es que nuestro proveedor nos avisó de que no llegaban a tiempo los regalos para la campaña de Black Friday por lo que decidimos hacer la promo para clientes recurrentes (como usted) incluyendo un cupón para enviarlo en el siguiente pedido. Le aseguro que el regalo de este año es chulísimo y el más caro que jamás hemos regalado pero nos ha jorobado mucho que no haya llegado a tiempo y es la solución que hemos adoptado. Gracias por su crítica. El año que viene le aseguro que no nos sucederá.
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P. *
La única queja que tengo es lo que ha tardado en llegar el envío, las otras veces ha llegado enseguida y he podido hacer el seguimiento, ésta vez salía en preparación todo el tiempo. El repartidor me ha dicho hoy que se había extraviado uno de los paquetes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA S. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarGracias por sus comentarios María. Abriremos una incidencia con la empresa de transportes para ver qué sucedió y, sobre todo, para que la próxima vez no sucedan estas cosas. Por otro lado, le agradecemos mucho su confianza después de varios pedidos.
Producto muy bueno. En mi pedido no estaba incluida ningún vaso/dispensador como indica en la foto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS N. *
Atención recibida preparación rápido del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA D. *
Buen precio y buen servicio .No pongo las 5 estrellas por aquello de que siempre se puede mejorar ,jejeje pero la compra muy satisfecho y sin problemas ,volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA D. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A. *
Muy contenta por el servicio, y los detalles que siempre tienen con los clientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D. *
Todo correcto y muy rápido (entrega de un día para el otro).
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL S. *
Buenas ofertas para la semana de Black Week. Entrega rápida, dentro del plazo establecido. Lo único, los sacos de pienso, poco protegidos por ser de 12kg, ha venido una pieza del autocierre suelta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO S. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Cristina. Gracias por su comentario. Lo reportamos a almacén para que conozcan su incidencia. Gracias.
Respuesta de Roberto SSeñalarMuchas gracias.
Envío súper rápido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER B. *
buen precio y ŕapida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS L. *
Como siempre fabulosa súper contenta con vosotros
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO Y. *
Envío muy rápido y el saco de pienso en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL O. *
Es mi primer pedido y estoy satisfecho con la compra. Envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M. *
Envío muy rápido y todo perfecto. Muy contenta con el funcionamiento de super Pet.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR U. *
Muy majos
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA C. *
muy serio muy profisional
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA H. *
Muy fácil hacer el pedido, facilades de pago y entrega rápida del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO R. *
La verdad que buena calidad a muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R. *
Envío rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA J. *
En general con todo estoy satisfecho, web fácil de usar, al lanzar el pedido también cómodo, solo falto el regalo que ha quedado supeditado al próximo pedido. De forma general bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA V. *
Ya he comprado varias veces y estoy muy satisfecho, rápida entrega y buen precio, algún producto de regalo con la compra para clientes asiduos estaría bien y algún descuento
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *
Buen precio, rápido y bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA G. *
Vaya entrega, me sube el saco de pienso y dice que no debería… y que pase por la oficina a coger el resto… enfin mrw defraudando. El resto genial, navegación estupenda u muchas ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA C. *
Muy satisfatorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A. *
Rápido y fácil. Además de buen trato y cupón regalo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS Q. *
Buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER Á. *
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B. *
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA A. *
Fácil navegación en la web. Entraga rapida sin ningun problema. Estoy muy contenta con el servicio y con los productos. Ademas te mandan un regalito para tu mascota con el pedido. Es mi cuarto pedido en SuperPet y continuare comprando aqui. 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON P. *
El pedido me ha llegado un día mas tarde de la fecha indicada por lo que he tenido que buscar alternativas y cocinar yo mismo para mis mascotas. No es la primera vez que me sucede que me dan una fecha de entrega y nunca llega ese día
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA C. *
Aunque la navegación por la página a veces se bloquea,cabe destacar la rapidez en la entrega del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA N. *
Muy rápido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *
Un envío rápido y sin problemas, muy buen servicico
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO S. *
Envio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO O. *
Todo perfecto y rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA L. *
Quiero pensar que la entrega se ha realizado un día después del aviso por la lluvia intensa de ayer.. por el resto muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD A. *
Byena calidad de los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA B. *
Excelente servicio, llegó en menos de 48h y venía con regalito una bolsita de pienso de salmón.Comprè el pienso Profine puppy de pollo y mi cachorra se lo devora en un pestañear 🤭.Totalmente recomendado,marca , precio y servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R. *
He recibido un saco en vez de dos. Siempre me los envías por separado con lo que me obliga a esperar otro día en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN D. *
Respuesta de superpet.clubSeñalarHola Mónica. Hemos comprobado que salieron dos bultos de nuestras instalaciones por lo que vemos que ha sido un fallo de la empresa de transporte. Reportamos su caso para que no vuelva a suceder. Gracias por su confianza y disculpe la incidencia.
Siempre atento a sus clientes. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU C. *
Excelente atención a cliente,rapidez en recibo de envíos,calidad de producto excelente relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA A. *