La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
Reseña verificadaperfect
9 may 2021
Reseña verificadaPerfecto en todo. Y el envío, superrapido
9 may 2021
Reseña verificadaTodo rápido y perfecyo
9 may 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, rápido y fácil. Volveré a comprar aquí.
9 may 2021
Reseña verificadaRápido el envío y funcionando perfectamente
9 may 2021
Reseña verificadaNavegação fácil e chegou no prazo previsto
8 may 2021
Reseña verificadaAtención muy buena llega antes de lo esperado os recomiendo
8 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto! Servicio, embalaje y att al cliente... muy contenta con la compra y con la atencion.
8 may 2021
Reseña verificadaTodo en regla y rápido
7 may 2021
Reseña verificadaMuy rápidos todo muy bien.
7 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y puntual gracias
6 may 2021
Reseña verificadaMuy buena compra, muy rápido y mucha amabilidad.
6 may 2021
Reseña verificadaPágina web no actualizada, con productos que no se encuentran ya en venta
Respuesta de sonicolor.es
Hola Luis Sentimos mucho conocer su opinión sobre nuestra web, nos podría dar mas detalle para conocer en que no está actualizada y que productos no se encuentran en venta? Gracias!
La información se actualizó el fin de semana. Era relativa a un modelo de una guía pasa-cables que ya no estaba en venta. Muchas gracias por el interés.
6 may 2021
Reseña verificadaHice un pedido el 09/03/21 que incluía 2 tramos de torreta roscada de 220mm.y el pasado día 29 cuando fui a colocar la torre noté que un de los tramos estaba defectuoso pues no encajaba. Llamé a ver si podían solucionarlo y a pesar de que los productos defectuosos tienen garantía no me dieron solución habiendo tenido que pedir otro. Después de esto no les considero una tienda seria.
Respuesta de sonicolor.es
Hola Carmen Sentimos la experiencia que ha tenido con el producto, pero como le comentamos por correo y pone en las condiciones de compra y envío de nuestra web, si el producto presenta algún fallo o daño causado por el transporte se debe de reportar en las primeras 24H de recibir el producto. Esto es así ya que una vez pasado este tiempo no podemos reclamar a la empresa de transporte. Comprenda que si realiza un pedido el día 9 de marzo y nos reporta un defecto el 29 de abril habiendo pasado casi dos meses, no podemos aceptar una reclamación por producto dañado.
Tratándose de una torre que no se puede montar en 24h, es imposible notificar el defecto del material . Por otra parte los tramos de torre vienen sin embalaje ni protección alguna contra golpes. Por tanto son ustedes los que se tienen que responsabilizar de que el material llegue en perfectas condiciones.Continuaré con mi reclamación en la Oficina del Cosumidor.
Reseña verificadaBien envalado y entrega rápida en menos de 24 horas
6 may 2021
Reseña verificadaMuy atentos y rapidos en las consultas, envio rapido, un gran equipo
Reseña verificadaRecomendado 100%
6 may 2021
Reseña verificadaGran variedad de productos, buenos precios y rapidez en la entrega.