La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
6 jul 2021
Reseña verificadaGestión rapaidisima, gente muy seria, recomendables 100%
6 jul 2021
Reseña verificadaLes pregunte en el pedido que tipo de cable necesitava y no me contestaron
4 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto y a tiempo
3 jul 2021
Reseña verificadaSúper rápido todo .
3 jul 2021
Reseña verificadaFenomenal muy bien todo de precio y espero que de calidad
3 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
2 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena, rapido y de calidad
2 jul 2021
Reseña verificadaAun no lo es montado pero el pedido biene muy bien embalado y si tienes alguna duda ablas por el chat y te solucionan tu duda, en el acto
2 jul 2021
Reseña verificadaFácil navegación en la página, entrega rápida y en general estoy contento con el pedido.
2 jul 2021
Reseña verificadaMe ha Me ha parecido un precio aceptable y por supuesto el material es de calidad
1 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega rapidisimo.
1 jul 2021
Reseña verificadaComo siempre, servicio impecable y profesional.
1 jul 2021
Reseña verificadaMI EXPERIENCIA HA SIDO MUY POSITIVA, RAPIDEZ Y CALIDAD EN EL SERVICIO
Reseña verificadaexcelente atención
1 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó sin problemas. No pude pagar con la tarjeta de crédito porque sonicolor me dirige a la banca online, que yo no utilizo. Normalmente pago con PayPal. Al final consigo pedirlo a reembolso. Cuando llega, le pago al transportista y listo.
Reseña verificadaEficaz
1 jul 2021
Reseña verificadaenvio muy rapido y material de calidad, muy contento con la compra.
30 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, búsqueda y selección de los productos fáciles e intuitivo, entrega rápida, hice el pedido a las 2 de la tarde y al otro día a las 11 de la mañana entregado
30 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, me llegó al día siguiente..
30 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre.