La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
28 ago 2021
Reseña verificadamuy buen servicio
Reseña verificadaMuy buena.
27 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy contento con el producto
27 ago 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo perfecto. El kit que compre estaba completo tal y como se describe. Lo único se echa en falta 5 conectores más.
27 ago 2021
Reseña verificadaPerfecto,buen material, rapidez y protegido el envío y buen precio. Seguro que volveré a comprar.
27 ago 2021
Reseña verificadaRapidisimos en la entrega, muy satisfecho con la compra.
27 ago 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido en 24h (es el envío normal) y el producto que compré estaba a mejor precio que en Thomann y otros sitios de cacharreo musical
Reseña verificadaSerios y profesionales
26 ago 2021
Reseña verificadaMuy amablemente resolvieron todas las dudas que tuve y me aconsejaron bien. El pedido llegó en menos de 24h.
26 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido muy bien pero al entrega era en 24h y fue en 4 días. Además MRW no podía decirme nada por más que llamaba sobre si llegaría finalmente el viernes ni sobre las horas de llegada. La compañía de transporte horrible.
26 ago 2021
Reseña verificadaGran rapidez en su envío
26 ago 2021
Reseña verificadala atención a la hora de recogida nefasta.
Respuesta de sonicolor.es
Hola Celestino Sentimos mucho la experiencia con la recogida, nos podría contar con mas detalles que paso para mejorar en las próximas ocasiones? Gracias!
26 ago 2021
Reseña verificadaServicio rápido y buen asesoramiento
26 ago 2021
Reseña verificadaExcelente atención telefónica en todo momento, aconsejándome y despejando mis dudas. El envió rapidísimo, en menos de 24 horas tenia el pedido en la puerta de mi casa, a pesar de los mas de 700 kilómetros de distancia entre Sonicolor y mi domicilio. Los productos llegaron todos muy bien embalados y en perfectas condiciones.
26 ago 2021
Reseña verificadaMuy bueno calidad precio funciona perfecto y facil de programar
24 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena compra
Reseña verificadasimpre problemas con MRW
23 ago 2021
Reseña verificadaUna tienda fiable, rápida y con buen servicio. Así da gusto comprar.
23 ago 2021
Reseña verificadaEnvío en 24 horas, atención telefónica sin esperas ni dificultades y producto a buen precio. Muy recomendable