La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
7 sept 2021
Reseña verificadaTal como se describe
6 sept 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Buen precio, coste del envío asequible y entrega puntual. Y además no es obligatoria registrarse para comprar (cosa que odio). No se puede pedir más.
Reseña verificadaExcelente y sencilla
Reseña verificadaNada que reseñar
Reseña verificadaExcelente servicio.
5 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y satisfactoria
5 sept 2021
Reseña verificadaperfecto, facil de navegar, y de pedir
5 sept 2021
Reseña verificadaEnvio rápido y corrector.
5 sept 2021
Reseña verificadaNo falla. Personalmente lo aconsejo. Muy profesionales. Envío muy rápido.
5 sept 2021
Reseña verificadabien tienen amplios productos buena atención saludos sonicolor .
4 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido
3 sept 2021
Reseña verificadaServicio rápido y buen precio.
2 sept 2021
Reseña verificadaprotocolo de devolución-reintegro rígido y lento a cargo de servicio técnico.
Respuesta de sonicolor.es
Hola Francisco Sentimos su experiencia de compra y le pedimos nuestras mas sinceras disculpas. Entendemos que la politica de devolución puede ser un poco engorrosa, aunque hasta el momento no hemos recibido mas comentarios al respecto, pero es así para evitar posibles abusos y uso no adecuado de ella. Esperamos contar contigo de nuevo. Un saludo!
2 sept 2021
Reseña verificadaComprado en la web sin ningún problema
2 sept 2021
Reseña verificadamuy contentos con la entrega rapida y de los productos. todo fue rapido y muy profesional. fuimos muy bien informados y el trato fue genial... nos sentimos muy comodos con el equipo de sonicolor.... fue simplemente genial....
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo rapidísimo y muy bien organizado. Buen servicio,buen trato y hacen que se agilice al máximo tu compra.
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto,envio rapido.
Reseña verificadaTodo perfecto y la entrega del articulo muy rápida un 10
1 sept 2021
Reseña verificadaServicio rápido y sin esperar colas