La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
15 oct 2021
Reseña verificadaUn pequeño fallito, solo para que lo tengan en cuenta. He pedido 10 conectores macho y 10 hembra y he recibido 9 macho y 11 hembra por lo que se me desemparejan .
15 oct 2021
Reseña verificadaEntrega super rápido. Producto bien embalado. Calidad esperada. Volveré a comprar.
15 oct 2021
Reseña verificadaRapida respuesta y seriedad.
15 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena y eficaz
15 oct 2021
Reseña verificadaEnvío rapidísimo. Facilidad en la compra
15 oct 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y todo perfecto
Reseña verificadaBuen vendedor
Reseña verificadaTodo correcto. Envio rapido. Ningun problema
15 oct 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente y rapidez
Reseña verificadaEnvío rápido
15 oct 2021
Reseña verificadamuy serios y profesionales. repetiré.
15 oct 2021
Reseña verificadaMagnífica compra, la señal paso de 80 a 99 en intensidad, en calidad también subió bastante, lo tuve que instalar detrás del receptor, cerca del Lnb no funcionaba, un saludo.
15 oct 2021
Reseña verificadaBuena navegación en la web y buen servicio
15 oct 2021
Reseña verificadaAun no lo recebi pero de toda la experiencia creo que la parte negativa fue el transporte. Comprado ace cerca de 5 dias y enviada por MRW, aun no chegou. MRW a mi no me convence en termos de tiempo de entrega, lo que ace con que Sonicolor baixe en termos de calidad de servicio. Gracias por se preocuparen con el desempenho de Sonicolor, demuenstra que pretenden mejorar.
15 oct 2021
Reseña verificadaEnvio muy rápido y muy atentos, te resuelven cualquier duda al momento
13 oct 2021
Reseña verificadaTodo fue muy bien, da gusto la atención y rapidez con la que te tratan en esta tienda, se recomienda
13 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto! Artículo y envío!
Reseña verificadaokokok
12 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien , muy satisfecho con la compra.
12 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápido