La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
10 nov 2021
8 nov 2021
Reseña verificadaBuen producto y buen servicio
Reseña verificadaperfect
8 nov 2021
Reseña verificadaExcelente el pedido llegó bien el aparato llegó en buenas condiciones volvería a comprar.
Reseña verificadaExtra
6 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y el producto en perfecto estado. Muy satisfecha con la compra!
6 nov 2021
Reseña verificadatodo bien excepto la tardanza en llegar
6 nov 2021
Reseña verificadasimplemente un 10 .siempre son efectivos y rapidos , con material a buen precio.
5 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
5 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena volveré a comprar saludos
Reseña verificadaTodo muy bien
4 nov 2021
Reseña verificadaEl envio llego muy rápido, el precio de los productos más baratos que en la competencia y el material corresponde con lo anunciado. Recomiendo Sonicolor
Reseña verificadaOk todo
3 nov 2021
Reseña verificadaEnvio muy rápido y todo según lo previsto, muchas gracias
3 nov 2021
Reseña verificadaMe llego el paquete a las cinco días....servicio de reparto es. muy malo...decirlo como es
Respuesta de sonicolor.es
Hola Jose Sentimos que no haya recibido el producto en el plazo que usted queria, pero según hemos podido comprobar su envío fue entregado en el plazo correcto. El pedido se realizo después de las 18:30 del jueves día 14 (a las 19h) por lo que se preparo y se envío el día 15 viernes. Al no elegir entrega en sábado, su pedido fue entregado el día 18 lunes. Este plazo es el habitual para los pedidos que salen el viernes como indicamos en nuestra web. Esperamos seguir contando con su confianza Un saludo!
3 nov 2021
Reseña verificadaEntrega en plazo. Buen embalaje. Producto correcto.
2 nov 2021
Reseña verificadaEs todo correcto con buena calidad y fácil de montar
Reseña verificadaBuena comunicación
2 nov 2021
Reseña verificadaExcelentes servicio. Se pusieron en contacto conmigo para resolver un error (mío) del pedido e hicieron todo lo posible por que me llegase el envío a tiempo. La atención de tu tienda de barrio, pero online.