La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
30 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y correcto. Empresa muy seria y envió muy rápido, muy contento.
30 dic 2021
Reseña verificadacorrecta producto y precio
30 dic 2021
Reseña verificadaLa página responde bastante bien, aunque la aplicación deja un poco que desear, una muy buena atención al cliente y una compra satisfactoria.
30 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llego muy rápido y en buenas condiciones.
30 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien, como siempre. Compro mucho en esta tienda porque me resulta muy cómodo con la aplicación, además son precios competitivos, calidad y rapidez en el envío.
30 dic 2021
Reseña verificadaMejor que bien. Perfecto ,rapido, y calidad, como siempre. PD, Llevo años comprando.
29 dic 2021
Reseña verificadaExcelente atención al cliente. Envío llegó en el plazo previsto y sin ningún problema
29 dic 2021
28 dic 2021
Reseña verificadaEl Producto me encanta y lo conseguí al mejor precio gracias a los puntos que se acumulan en Sonicolor. El envío a sido muy rápido. Gracias.
28 dic 2021
Reseña verificadaRápido servicio y todo correcto
Reseña verificadaMuy rápidos! Gracias
Reseña verificadatodo muy bien
28 dic 2021
Reseña verificadaMi experiencia con Sonicolor, ha sido muy buena.
28 dic 2021
Reseña verificadaCatálogo de productos surtido a precios competitivos. Envío y recepción del producto en el tiempo estimado.
28 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido y perfect delivery.
28 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega fue en el tiempo previsto. Todo correcto. Volveremos a comprar en esta tienda
28 dic 2021
Reseña verificadallego tarde y roto el emboltorio y doblada la canaleta.
Respuesta de sonicolor.es
Hola Neus Sentimos que haya recibido con retraso su pedido, como informamos en nuestra web existen posibles retrasos debidos a la campaña de navidad donde las agencias de transporte no dan a basto. Sobre la canaleta, por favor póngase en contacto con nosotros para tramitar la devolución del material. Un saludo!
28 dic 2021
Reseña verificadaBien embalado y entrega en plazo
28 dic 2021
Reseña verificadaServicio rápido, serio y muy bueno en general
28 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido.