La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
15 mar 2022
Reseña verificadaRapidez y mucha profesionalidad
15 mar 2022
Reseña verificadaTodo depende k.
15 mar 2022
Reseña verificadaPedido recibido perfecto y como siempre ha llegado muy rápido
15 mar 2022
Reseña verificadaTodo correcto y perfecto
15 mar 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido y eficaz. Los recomiendo
15 mar 2022
Reseña verificadaRápidos y serios, portes contenidos.
15 mar 2022
Reseña verificadaProducto tal como descrito en la página, entrega rápida y correcta.
15 mar 2022
Reseña verificadaFalla algunas veces el tiempo de entrega
15 mar 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido
15 mar 2022
Reseña verificadaÁgil gestión, rapidez en la entrega. El producto está en prueba y más adelante si ustedes quieren lo valorará.
Reseña verificadamuy contento
Reseña verificadamuy buen servicio y rapido un 10 para ellos
Reseña verificadaFenomenal
15 mar 2022
Reseña verificadafast delivery good prices
15 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido realizado fue fácil de hacer y sin tener que crear una cuenta, te manda a instalar app y desde ahí realizas todo el pedido. Tiene la opción de invitado. El pedido ponía que envío en 1 día y sonicolor me avisó de que él pedido ya estaba listo y entregado al transportista. El transportista que fue MRW tardó como 2 días en entregar el pedido. Fallo de MRW claramente. El pedido venía muy bien embalado en sobre con burbujas, todo un detalle para que no tenga golpes.
15 mar 2022
Reseña verificadaempresa formal y en el envio la agencia puntuales
Reseña verificadaPERFECTO Y RAPIDO
15 mar 2022
Reseña verificadaExcelente producto con el mejor precio que he visto 69 €. Excelente envio, y el empaquetado alucinante: su caja sobre de burbujas, y plástico de MRW,
15 mar 2022
Reseña verificadaPor vuestro agrado, y buen hacer, cometí un error de modelo, y me ayudasteis a solucionarlo, BRAVO¡¡ Eso es hacer bien las cosas, nos ganasteis cómo clientes.
15 mar 2022
Reseña verificadaLlegó rápido y lo pactado