Precios muy ajustados. Envío rápido. Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR S. *
La lavadora en 2 días en casa, genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA P. *
Rápido, económico y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC V. *
Hemos comprado un extractor. Muy bien de precio y me contestaron muy rápidamente a cualquier pregunta. El paquete luegó cuando dijeron. Muy buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G. *
Todo perfecto y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER R. *
He comprado una lavadora. Desde la compra, hasta la entrega todo bien. Se puede hacer seguimiento del producto en cada momento. La entrega era en cinco días laborables. Recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL E. *
La entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA I. *
Estoy muy satisfecha con la compra,mejor de lo que esperaba,es de buena calidad,la entrega a sido rápida, volveré a repetir cuando sea necesario, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE P. *
El pedido llegó antes de tiempo y el repartir muy agradable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *
Atención a cliente muy correcta e instaladores muy serviciales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK P. *
todo salio bien solo espere un poco la entrega pero fue mi culpa porque no respondia las llamadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL M. *
Buén precio y llegó perfectamente y en un tiempo lógico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA A. *
Variedad de productos a buen precio. No le doy 5 estrellas porque tardaron bastante en enviar el artículo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P. *
No le puedo dar 5 estrellas porque aún no he probado los electrodomésticos, el tiempo en recibirlos fue muy rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R. *
Contenta con todo, muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL H. *
No se porque venia con agua por dentro , pero todo lo demás bien , Gracias un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C. *
Compre una lavadora que con el movimiento del centrifugado tira los detergente que hay en la encimera. Quiero que me la cambien o comprar otra marca. en las misma tienda pero el técnico dice que es normal y la chica de att al cliente también dice que es lógico. Tengo la edad suficiente para haber usado varias lavadoras en mi vida y nunca a pasado esto... En este sitio he comprado bastantes cosas y es la ultima vez. Ya tienen una clienta menos... que les vaya muy bien estafando a los clientes. Cuando hay una incidencia demostrada la empresa tiene que asumirlo. Que pena no poder colgar el video
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Respuesta de sihogar.comSeñalarBuenas tardes, Nosotros al no ser los especialistas enviamos al fabricante para que vaya a revisar el producto, si este dictamina que esta funcionando correctamente nosotros no pomos gestionar nada adicional, ya que nosotros desconocemos su funcionamiento. Pero si el indica que es correcto no podemos informar lo contrario. Saludos, Si Hogar.
Respuesta de Javier SSeñalarLes envié un video con los botes cayendose de l ñavador, pero si el fabricante dice q es normal evidentemente me he equivocado con la marca y la empresa. Nunca más volveré a comprar ni está marca ni está web. Gracias
No me devuelven mi dinero ni vienen a retirar una lavadora que yo no pedí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *
Respuesta de sihogar.comSeñalarBuenas tardes, Debe de tomar en cuenta que la valoración energética a sido modificada por las marcas y nos encontramos en el plazo para efectuarlo, no conforme con esto Carrefour es el que realiza las publicaciones de los productos, por lo que si desea podrá reclamarles a ellos directamente, ya que Si Hogar no es causante en este tipo de inconvenientes. Saludos, Si Hogar.
La parte debil son los plazos de entrega, en su web dice que entre 1 a 3 dias, pero lo que no informan es cuando ellos tienen la mercancia disponible que en mi caso han sido 4 días mas los 3 de envío, total 7. Si tienen una pagina web donde te informan del estado pero como digo con muy poca información, solo la entienden ellos, el usuario solo le queda preguntar y por cierto en mi llamada a la atención al cliente me interrumpieron dos veces para atender otra necesidad. Saludos a todos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *
Es la segunda vez que compró electrodomésticos en sihogar, la primera tuve problemas con el transporte pero me lo solucionaron. Esta vez todo perfecto, rapidez , económico y transporte correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *
No volvere a pesir nada. Aun estoy esperando el reembolso del pedido que he cancelado porque han tardado mas de lo que dicen y no han gestionado con celeridad la cancelacion dwl pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON G. *
Respuesta de sihogar.comSeñalarBuenas tardes, Tenemos constancia que la empresa logística finalmente extravío el producto (le pedimos disculpas por esto) y tan pronto se confirmo nosotros procedimos al abono, por lo que rogamos que revise su opinión, ya que Si Hogar intento en todo momento solventar sus inconvenientes. Saludos, Si Hogar.
El frigorífico llegó a una dirección confundía y además ha llegado dañado y sucio. Y no me dais solución ninguna, quiero la devolución íntegra dl importe del frigorífico
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C. *
Respuesta de sihogar.comSeñalarBuenas tardes, Tenemos constancia que el producto se a recogido y abonado, por lo que le solicitamos que por favor revise su valoracion. Saludos, Si Hogar.
Productos con muy buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR R. *
Buen precio, en la entrega puntuales y profesionales .
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON Q. *
Buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA B. *
Mi opinión es de buena experiencia. Decido hacer la compra en esta web, ya que tenía el mejor precio del producto, y además estaba cerca de mi domicilio, podía ir yo mismo a recogerlo, pues lo necesitaba ya. Después de esperar un día el correo en el que se me avisaría de la disponibilidad para recogerlo, llamé yo mismo, me lo confirmaron, y fui a por él. Y todo perfecto, produzco en perfectas condiciones y embalaje intacto. Así que mi experiencia ha sido buena!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO A. *
Todo bien. Llegó antes de lo indicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA S. *
El producto es bueno. El servicio realizado en la entrega no tanto. El repartidor además de ser un poco grosero me dijo que le ayudara a transportarlo hasta la puerta después vi que tenía carro de transporte. Repartidor de empresa de transporte desagradable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C. *
Rápido, y buenos precios. buen servicio. sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA V. *
Súper bien los mejores
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA A. *
La lavadora llegó tarde. La manguera de drenaje estaba dañada, tuvimos que reemplazarla usando el servicio de garantía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P. *
Respuesta de sihogar.comSeñalarApreciado cliente, Le informamos que tras revisar el historial de conversaciones, no vemos que nos haya informado de ningún daño en la manguera, puesto que de haber sido así, podríamos haberlo gestionado nosotros mismos. Sentimos cualquier molestia ocasionadas. Un cordial saludo. Sihogar
Satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *
Todo fue excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA E. *
Rapido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL O. *
Muy buena compra excelente recomendado 100% empresa de 10 la verdad ninguna pega 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA E. *
El servicio de atencion al cliente muy bueno y muy amables e intentan acomodarse a tus necesidades de entrega, Pero el servicio de reparto no es que sean muy simp0aticos, siempre tienen much prisa y no se matan ni entienden de los productis que entregan e instalan. Pero sino0, la empresa está bien pero debería mejorar sus transportistas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M. *
El lavavajillas venía perfectamente envalado, no traía ningún golpe y funciona correctamente. La fecha de entrega tardo un poco más de lo que ponen. Relación calidad genial. Volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL O. *
Servicio muy rápido , por el momento no tengo queja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO B. *
Todo bien, ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M. *
Todo buen, entrega rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA C. *
Envíado en días y todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON A. *
Salió todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G. *
Buena experiencia. Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO C. *
Según su sitio web, al seleccionar y pagar la entrega dentro del domicilio, el servicio incluye: COLOCACIÓN COMBI, LAVADORA, SECADORA, LAVAVAJILLAS, LAVADORA INTEGRABLE El servicio incluye: Desembalaje, inspección y colocación del electrodoméstico. Conexiones de agua entrante y saliente y de suministro electrico. Una sencilla prueba de funcionamiento y comprobación de fugas. Esto no sucedió, la lavadora me quedó para desempacar, instalar y probar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *
Respuesta de sihogar.comSeñalarBuenas tardes, También indicamos claramente en nuestros términos y condiciones que: 4.10 El servicio NO incluye: :: Integración de electrodomésticos integrables / encastre. PERO DEBEMOS INFORMAR QUE USTED UNICAMENTE PAGO POR EL SERVICIO PREMIUM, que no contempla instalación, solo subida a domicilio y sin desembalar el producto. Saludos, Si Hogar.
Muy rápidos y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS V. *
Entrega correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA M. *
todo correcto...
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA T. *
Pedido en plazo. Muy rápido. Solo 3 dias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA L. *
Muy bien todo. La entrega en tiempo, incluso se adelantó y el transportista muy profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M. *
He comprado anteriormente otros artículos y siempre el resultado ha sido totalmente satisfactorio. Sitio que me merece confianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA M. *
Compré una lavadora LG y todo perfecto. Cambie la fecha de entrega y entregaron puntuales . Volveré a comprar seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES V. *
Cumplió con lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C. *
Llegó todo correctamente y la empresa de transportes muy amable. Todo muy bien. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA R. *
Muy rápidos en enviárnosla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C. *
Facilidad en la compra, atención telefónica inmediata, producto de calidad. Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M. *
Todo bien. El reparto un poco lento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD Z. *
Facilidad de compra y Excelente atención por parte de los profesionales de transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM G. *
Buen precio, buena atención y entregado un viernes que era lo que necesitábamos. No pongo 5 estrellas por todos los golpes que trae la lavadora
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA F. *
Toda la gestión y experiencia de compra ha sido bastante buena. Los productos tienen buen precio. A la hora de la entrega, se solicita un teléfono de contacto, pero uno de los productos de mi pedido llegó con retraso porque el transportista no encontró el destino y no llamó al teléfono de contacto para encontrarlo. En el otro producto, el otro transportista llamó y se le atendió, por lo que lo entregó en fecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C. *
Todo perfecto. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL A. *
Llamé al Tf que figura en la web para resulver una duda y me atendieron muy bien. Llegó todo correctamente, incluso antes de la fecha prevista. La entrega muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G. *
Tuve problemas con el operario que instaló el lavavajillas, ya que se llevó un grifo de mi casa, durante la instalación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B. *
Nefasta experiencia tanto con el producto, servicio técnico y atención al cliente desde que la co.pre no tengo solución al problema que ellos mismos han detectado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON N. *
Respuesta de sihogar.comSeñalarBuenas tardes, Tenemos constancia que el producto fue recogido y enviada una nueva unidad para usted, por lo que su incidencia quedo solventada y nos gustaría si pudiese verificar su valoración. Saludos, Si Hogar.
Respuesta de Aaron NSeñalarDespués de un mes y de hacer yo misma todas las gestiones hasta que no reclamé formalmente por registro no se tuvo en cuenta mi demanda
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER E. *
Pedido recibido en perfectas condiciones y gestionado muy rápidamente, Pedido realizado domingo por la tarde y en Valladolid el martes a mediodía. Genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA V. *
Pues por el momento todo muy bien, llegó la secadora en 4 días, pagamos la entrada a casa y muy bien los chicos de reparto. Por el momento solo la hemos probado una vez, espero que si hay algún problema dentro de garantía el servicio de atención al cliente y servicio técnico sean igual de buenos que hasta ahora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C. *
Buena experiencia en la compra, estoy muy satisfecho con la adquisición. Empresa muy puntual en todos los términos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA V. *
Productos bien de precio pero el transporte horrible
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO N. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA V. *
Pagina web muy sencilla, practica y fácil de entender, buenas ofertas y un abanico de productos muy variado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC U. *
Es mi tercera compra en Sihogar, y en todas he sido atendido muy bien y han resuelto mis dudas, como decimos tradicionalmente "bueno, bonito y barato" y confiables podría añadir. El reparto depende del repartidor que te toque y lo que hayas contratado para una mejor o peor experiencia, no podría ser perfecto todo, pero correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES L. *
la atención al cliente muy atentos, pero una vez el pedido está a manos del transportista, ya no te informan. Quizás el transportista tiene mucho trabajo y por eso tardaron una semana en traer el pedido, pero no costaba nada informar al cliente. En mi caso, que se estropee la nevera, crea cierta prisa para obtener la nueva. No tener información de cuatos días va a tardar, pues causa un poco de malestar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B. *
Rápido y eficaces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO A. *
Mut atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA R. *
Les he solicitado la factura y aún no me ha llegado, por favor, ¿la pueden envíar?, ya les pasé los datos para emitir la factura. gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA V. *
Llame anteriormente para comprar un horno y saber si tenían en stock y me dijeron que si pero cuando lo compre tardaron mas de 48h en decirme que lo podia pasar a buscar. creo que tendria que ser mas rapido el servicio teniendolo en stokc.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN D. *
El servicio de la empresa ha sido perfecto. El transportista desconocia como instalar el producto comprado ni como sacar los seguros del transporte que llevaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN D. *
Podrían poner una nota informativa de que hay que quitar los 4 tornillos de la parte trasera de la lavadora. Como hacen con el hilo del corcho de la parte delantera. gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA S. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *
Me entregaron el pedido en menos de 3 días, el mismo transportista instaló el lavavajillas y retiró el viejo. Atención sobresaliente en todos los aspectos. ¡Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER O. *
Un buen sitio a valorar para futuras compras. Precios competitivos, facilidad en la compra y entrega dentro del plazo y adaptándose a mis necesidades.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C. *
Muy. Buen precio y plaza de entrega aceptable. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA D. *
Tardo Mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA V. *
Adquirí una lavadora y me la entregaron en poco tiempo, todo correcto, pude hacer el seguimiento de mi artículo en todo momento. Sin duda, por mi experiencia repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA B. *
Entrega del pedido en plazo y en buen estado , y precios muy competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *
Todo bien excepto q tardo seis días en llegar y no podías conocer fecha prevista. Lento y sin información clara de entrega con antelación. Instalación buen
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA M. *
Entrrgado en el dia previsto y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *
Muy contenta con la entrega, muy rápida , sólo 2 días. Respecto a la secadora, parece que bien, tienen muchas opciones pero hasta que no pase un tiempo no puedo opinar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C. *
Gestión impecable de la compra online de una lavadora incluyendo su transporte, instalación y recogida del electrodoméstico viejo, ningun problema, rapidez, siempre informado y contacto previo para concretar la entrega, primera compra y todo tal y como se espera, y precio el mejor de internet, y ni soy de la empresa ni me han pagado, pero al igual que se leen quejas quería dejar mi experiencia positiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA D. *
Rapidez en entrega y profesionalidad al instalarlo .
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA P. *
Un completo 0, me han dejado tirada enviandome una cocina dañada la chapa y sin opción a devolucion. Un autentico desproposito, Muy malos, Muy irresponsables, Cuidado con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR E. *
El producto llegó en sólo 24h. Por el momento funciona perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R. *
muy rápidos en recibir la mercancia y en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS D. *
Año tras año y no cambia su modus operandi... Señores, si alguien paga un producto en stock para recoger en su almacén no puede ser que varios días después aún sigan sin avisar para ir a buscarlo, hay que estar llamando y enfadandose para que ustedes lo entreguen. Por cierto, ya han pasado 15 días y aún no han enviado la factura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C. *
Buen precio y rapidez en entrega. Satisfecha con el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA D. *
el precio y el producto bien. Pero la web dice que retiran el producto viejo. Les pregunté directamente y me dijeron que sí. Pero luego el transportista se negó a llevarse el producto viejo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA B. *
Todo correcto, el envio y el aire acondicionado, perfecto para un salon mediano-grande y el pasillo, muy silencioso y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S. *
El producto fue estupendo y un precio inmejorable, pero es difícil hacer seguimiento del envío y tardó más de lo esperado. Teniendo paciencia, vale la pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M. *