La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
25 mar 2024
Reseña verificadaningun problema para la recepcion.
Respuesta de sihogar.com
Excelente, muchas gracias por su valoración, esperamos este disfrutando de su artículo.
25 mar 2024
Reseña verificadaRápido y los chicos de reparto nos esperaban un poco, gracias.
25 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre.
25 mar 2024
Reseña verificadaHemos comprado más de una vez y todo correcto y rápido.
25 mar 2024
Reseña verificadaPerfecto calidad precio! Al principio salió fuego muy poquito... hasta que nos enteramos que hay que cambiar los inyectores de la bolsa. Porque la placa viene con los inyectores para Gas Butano!!! Pero la culpa es nuestra, porque hay que leer antes de montar! Al final todo perfecto!!
Reseña verificadaEficientes
24 mar 2024
Reseña verificadaDe momento se cumplen todas las espectativas
Reseña verificadaENTREGA RÁPIDA
24 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena, cumplieron con los plazos acordados
24 mar 2024
Reseña verificadaLa entrega rápida, el único problema es el que coste de la entrega en mi caso fue elevado. la tienda en genral muy bien.
24 mar 2024
Reseña verificadaEn mi caso compré una campana Balay y tal como se anunciaba en la página en 3 días la tenía en casa sin ningún tipo de problema. Contacté con Sihogar en una ocasión por una consulta y la atención fue correcta. No puedo decir otra cosa, no obstante, todavía no la he puesto en funcionamiento, ya que estoy a la espera de montar la cocina para hacerlo.
24 mar 2024
Reseña verificadaPues pondría 0 estrellas, ya que aún sigo esperando el producto comprado. Vamos mi última compra
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes, lamentamos el incidente, estamos seguros que nuestro equipo encargado ha logrado resolver el caso. Saludos cordiales.
24 mar 2024
Reseña verificadaBuenos precios, entrega rápida y lo mejor: si tienes dudas te cogen el teléfono!
22 mar 2024
Reseña verificadaNo se hacen responsables de NADA ni aún pagando los 57€ que vale con ellos el que te la recojan, por cualquier devoluvion, no te aseguran que reciba un golpe y con lo cual, ya no se procede al cambio o devolución. Cuidado en la entrega y no recomiendo pagar conexión (te dan cualquier excusa y no te la hacen, habiendolo pagado), ellos no lo hacen según dice su procedimiento, pero tu si no devuelves el producto como ellos indican y en el plazo, no se gestiona. En definitiva por 30€ más barato..., no os arriesgueis y si no mirar en Facebook los comentarios!
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, indiquenos su caso para pdoer saber si nuestro equipo pudo resolverlo, ya que tenemos todas uestras solicitudes de incidencias en gestion o resueltas. Saludos cordiales.
pedido 514773
22 mar 2024
Reseña verificadaExcelente el lavacajillas llego en perfecto estado y funciona de maravilla, gracias
20 mar 2024
Reseña verificadaLlego rapido, en una semana listo y funcionando.
20 mar 2024
Reseña verificadaBuena comunicación, envío rápido y fiable.
20 mar 2024
Reseña verificadaEl producto llego en tres días, es un horno. En perfecto estado y funciona de maravilla.
20 mar 2024
Reseña verificadaGenial y muy rápido,la empresa utilizada para el transporte CTT exprés muy bien Afortunadamente no utilizan Seur
Reseña verificadaBién