La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
29 mar 2024
Reseña verificadaPedido efectuado el día 7 de marzo. Hoy día 14 todavía no la he recibido, no tan siquiera me dan fecha de entrega y Sihogar me manda cuestionario de que tal el servicio ofrecido. Pésimo servicio
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes, estamos seguros que nuesto equipo ha podido resolver el caso, esperamos este disfrutando de su artículo, reciba un cordial saludo.
No, no pudieron resolver el caso porque no sabían dónde estaba el electrodoméstico 😂. Finalmente y tras esperar más de tres semanas tuve que comprarlo en otro lugar
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, También nos consta que el importe le fue abonado en la misma forma de pago, por lo que su caso quedo culminado. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Saludos, Sihogar.
29 mar 2024
Reseña verificadaTot perfecte menys que no hi ha versió en català de la web
Respuesta de sihogar.com
Excelente, muchas gracias por su valoración, esperamos este disfrutando de su artículo.
29 mar 2024
Reseña verificadaRespecto entrega y demás bien.
29 mar 2024
Reseña verificadaTodo bien excepto el personal de entrega, con excesivas prisas. Me entregaron el frigorífico sin embalaje porque lo habían desembalado en la calle y sin mi presencia.
Respuesta de sihogar.com
Lamentamos el inconveniente, nos podria indicar la empresa de transporte por favor, reciba un cordial saludo.
Goi Group
25 mar 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra en esta web. Envío en el tiempo indicado. Atendieron a mis requerimientos de aviso previo a la entrega a la perfección. Recomiendo la web 100%..
25 mar 2024
Reseña verificadaCompré la lavadora en Sihogar por su calidad y precio competitivo con diferencia, y también muy importante porque podía interactuar "por teléfono" con la empresa de transporte para planificar el día de entrega.
25 mar 2024
Reseña verificadaMi pedido llego antes de la fecha prevista y todo perfecto
25 mar 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfecto estado.
25 mar 2024
Reseña verificadaTodo ha funcionado correctamente.
Reseña verificadaRAPIDEZ Y COMPETITIVIDAD
25 mar 2024
Reseña verificadarecomiendo 100% el mas economico , y muy buen servicio .
25 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido. Pagina muy recomendable pedi el lunes un lavavajillas y me lo instalaron el viernes por la mañana
25 mar 2024
Reseña verificadaHe comprado una secadora y todo perfecto, recomendable
25 mar 2024
Reseña verificadaTodo ciorrecto. Envio rápido.
25 mar 2024
Reseña verificadaBuen sitio, envío super rápido, buscaba un modelo de horno en concreto y era el que mejor precio tenía de todas las páginas que visité, y el transporte también muy bueno
25 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto, el frigorífico llegó puntualmente y funciona de maravilla.
25 mar 2024
Reseña verificadaLlego el pedido rapido, buen trato.
25 mar 2024
Reseña verificadaLa compra ha sido sencilla y rápida, hicimos el pedido un domingo y el lunes nos llamaron para entregarla el martes. Relación calidad-precio genial, es donde mejor precio he encontrado. Los instaladores atentos, dejaron todo correcto y limpio después de conectar y probar la lavadora.