La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Reseña verificadaGenial recomendable
Reseña verificadaTodo correcto.
17 jun 2024
Reseña verificadaPedido entregado en plazo acordado
17 jun 2024
Reseña verificadaTodo correcto...tiempo de espera y la entrega
15 jun 2024
Reseña verificadaGestión muy rápida, puntualidad en la entrega. La información en todo momento muy correcta.
15 jun 2024
Reseña verificadaPdedí que me llamaran antes y que vinieran de tarde. Ni llamaron y vinieron de mañana. Menos mal que había alguien en casa
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero vemos que usted esta realizando la valoración a la empresa logística y no a nosotros directamente. Saludos, Sihogar.
15 jun 2024
Reseña verificadaLa entrega no esta coordinada he tenido que estar todo el dia en casa esperando y cuando llaman te dicen que tardaran media hora y tardan 2 horas
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Tomamos nota, pero debemos indicarle que si ha pedido un producto para que le llegue a casa, lo frecuente es que el cliente tenga la disponibilidad para recibirlo. Por otro lado vemos que su opinión se basa a la entrega, pero tome en cuenta que como cualquier empresa que vende a través de una plataforma online dependemos de terceros para efectuar nuestras entregas, por lo que esta valoración no es hacia nosotros, sino a la empresa logística. Saludos, Sihogar.
De acuereo pero la empresa logistica la escogen ustedes
De acuereo pero la empresa logistica la escogen ustedes
15 jun 2024
Reseña verificadaHe pedido un horno y todo correcto,me tardo relativamente poco 6 días eso sí lo dejan a pie de calle , fue lo que contraté ,podrían subirlo a casa ,estaría mejor
Reseña verificadaTodo correcto. Rápida entrega
Reseña verificadaFacilidad y eficiencia
15 jun 2024
Reseña verificadaAunque hubo un problema con la empresa de transporte Sihogar, lo ha solucionado eficazmente. Aconsejo comprar sus productos, son de calidad y a buen precio, puesto que es una empresa responsable y con personal eficaz.
14 jun 2024
Reseña verificadaFaulty product difficult to contact Sihogar. Carrfour don’t want to help although they were quick to take my money. And tracking for delivery was awful.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Tenemos constancia de que se le dio aviso al SAT del fabricante para que vaya a revisar el producto directamente a su domicilio, es el procedimiento a seguir habitual en estos casos. Saludos, Sihogar.
14 jun 2024
Reseña verificadaApenas comunicación, el pedido estuvo rodando 12 días, sin saber donde. El seguimiento es enrevesado.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero tome en cuenta que como cualquier empresa que vende de forma online dependemos de terceros para efectuar nuestras entregas, por lo que esta valorando directamente a la empresa logística y no a nosotros. Por lo que le rogamos que por favor revise nuevamente su opinión. Saludos, Sihogar.
14 jun 2024
Reseña verificadaPedido en fecha, correcto embalaje y funcionamiento.
12 jun 2024
Reseña verificadaLa recibi en el plazo de 5 dias.Buen servicio.Contenta.
12 jun 2024
11 jun 2024
Reseña verificadaNo me han entregado el pedido y me han cobrado
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Nos consta que la empresa logística intento efectuar la entrega en múltiples ocasiones pero usted causo ausencia, lo que ocasiono que el producto viniese de vuelta y por este motivo no le llego finalmente pero se le abono la parte parcial en la misma forma de pago. Saludos, Sihogar.
11 jun 2024
Reseña verificadaSitio web estupendo, envío correcto y rápido.
10 jun 2024
Reseña verificadaContraté servivio de instalalación. me lo instalaron mal y me inundó ell tendedero al desaguar.He reclamado al transportista pero no me han contestado. Paguñe 23 euros y me dejaron el tubo de desague sin instalar y se salió todo el agua. Quiñen se hace cargo de la chapuza, la gencia de transporte o ustedes...? Exijo que me devuelvan el dinero. Gracias.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Primero que nada le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero en ningún momento a dejado constancia sobre lo ocurrido, ni por llamada telefónica, ni abriendo una incidencia o reclamación, la cual la puede efectuar directamente a través del centro de información de pedidos (que esta en la parte superior en el medio). Saludos, Sihogar.
Pues procedo a hacerlo...
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios