La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
21 jun 2024
Reseña verificadaDonde esta mi pedido ? Todavía no se donde esta y me estáis pidiendo mi satisfacción, pues ya podéis adivinarlo…..PÉSIMO
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Le pedimos disculpas por las demoras ocasionadas por la empresa logística, entendemos su molestia, pero lamentablemente necesitamos de terceros para poder efectuar nuestras entregas, por lo que intentaremos reclamar a la empresa logística que es externa a nosotros, para que este tipo de inconvenientes no vuelva a pasar, pero tome en cuenta que usted tramito el pedido a la 13 de la tarde y su pedido salió al día siguiente a primera hora, por lo que por parte de Sihogar a sido una gestión rápida en todo momento. Saludos, Sihogar.
21 jun 2024
Reseña verificadaCompré una lavadora Beko 10kgs por 340 euros con entrega a pie de calle; realicé el pedido un jueves por la tarde y el lunes la tenía en casa, por el momento la lavadora va perfecta!
18 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Económico, rápida entrega.
18 jun 2024
Reseña verificadaBuena comunicación y buen producto, falta probarlo durante unas semanas pero de momento hace su función
18 jun 2024
Reseña verificadaAunque todavía no lo he probado buen servicio y entrega muy rápida, antes de lo previsto.
18 jun 2024
Reseña verificadaBuen servicio y entrega
18 jun 2024
Reseña verificadaEl embalaje del lavavajillas muy mejorable sin embargo ha llegado en buenas condiciones y funciona perfectamente. Se ha cumplido el plazo de entrega. Muy recomendable.
18 jun 2024
Reseña verificadaEl pedido se recepcionó y envío en el plazo acordado ( 8 días ).
18 jun 2024
Reseña verificadaEl proceso de definicion de elvio deja mucho que desear. No puede ser que te avisen con 25 min de antelación solo. Más aún cuando se ha avisado que por lo menos unas horas ya que no vives en la dirección de destino.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas por causa de la empresa logística, ya que ellos por lo general suelen llamar con anticipación, pero quizás no tanta como la que usted necesita, nos parece que le llamen 25 minutos antes suele estar dentro de rango normal. Saludos, Sihogar.
18 jun 2024
Reseña verificadaTodo como se esperaba.
18 jun 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro en sihogar, todo perfecto
17 jun 2024
Reseña verificadaSólo puedo darles las gracias. Necesitaba una campana para entregar una cocina, porque otra tienda online me dejó colgado. Hablé con ellos y en 24 horas recibí el pedido. Eso no tiene precio y de verdad que agradezco a la persona que me atendió y gestionó la venta y a la empresa por su servicio. Si alguien me pidiera consejo los recomendaría sin dudarlo y por supuesto que voy a seguir comprando en su web.
17 jun 2024
Reseña verificadaMy delivery did not arrive. I waited at home all day. No phone call and no one came to the house.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Nos consta que su entrega finalmente fue realizada, la empresa logística finalmente le logro contactar y efectuarla. Le pedimos disculpas por cualquier molestias ocasionadas, pero tome en cuenta que en nuestros términos y condiciones informamos claramente que: :: Resto de España el plazo de entrega estimado es de 1-7 días laborables (aprox). Por lo que el pedido le fue servido en el tiempo que hemos indicado. Saludos, Sihogar.
Estimated delivery was 3-5 days, by 30th of May. It finally arrived on 4th June 8 working days after the order. Greetings!
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, En nuestra web indicamos claramente de 3 a 5 días laborables aproximadamente SEGUN ZONA, en donde si verifica en los términos y condiciones informa claramente que en su domicilio es de 1 a 7 días laborables, ocasionando que sea todo correcto y este en plazo. Saludos, Sihogar.
No, on the Carrefour website where I ordered it says 3-5 days. The delivery driver was wonderful, but the firm's organisation was appalling!
17 jun 2024
Reseña verificadaTanto la atencion al cliente como el servicio todo muy bien
Reseña verificadaMuy,buen servicio.
17 jun 2024
Reseña verificadaRapidos y ningún problema.
17 jun 2024
Reseña verificadaLlevo años comprando en sihogar y estoy muy contento ,con los productos y la atención al cliente y el servicio que ofrecen
17 jun 2024
Reseña verificadaTodo estupendo y entrega muy rápida
Reseña verificadaPerfecto.
Reseña verificadaEs la 2 vez que compro y super contenta con todo