La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Reseña verificadaMuy bueno
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Gracias por tomarse el tiempo para efectuar la valoración, esperamos volver a contar con usted en una próxima oportunidad. Saludos, Sihogar.
10 sept 2024
Reseña verificada15 días de retraso en la entrega, ninguna llamada telefónica y por eso viví 15 días con mi familia sin frigorífico. Nunca recomendaría su empresa.es un escandal
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas por causa de la empresa logística, pero tome en cuenta que en su valoración únicamente esta tomando en cuenta a la empresa logística y no ha nosotros. Por lo que Sihogar gestiono su pedido todo lo mas pronto posible pero ha sido la empresa logística la que ha tenido los inconvenientes con respecto a su entrega. Saludos, Sihogar.
C'est votre responsabilité et pas la mienne et c'est la preuve que vous n'êtes pas compétant pour choisir votre transporteur
10 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen precio, variedad de marcas y modelos, tiempos de entrega razonables. Quizás la única pega es que contraté la instalación de la lavadora y los que me la hicieron no conectaron bien los tubos. Yo tuve que repasar la instalación...
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Muchas gracias por su valoración e indicarnos el punto de mejora, pero lamentablemente al ser una empresa online dependemos de terceros para efectuar nuestras entregas, lo que ocasiona es que este tipo de cosas puedan ocurrir. De igual manera esperamos volver a contar con usted en una próxima oportunidad. Saludos, Sihogar.
10 sept 2024
Reseña verificadaTodo correcto el envio tardo mas de lo previsto pero muy satisfecha con mi compra gracias
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Nos alegra saber que a pesar de las demoras de la empresa logística todo a marchado de forma correcta. Intentamos proporcionarle a nuestros clientes los precios mas competitivos del mercado. Saludos, Sihogar.
10 sept 2024
Reseña verificadaTardó un poco más de lo estipulado en llegar, pero no le doy mayor importancia. En general bien.
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Muchas gracias por indicarnos que en líneas generales todo a marchado de forma correcta, recuerde que en algunas ocasiones estas demoran vienen ocasionadas por la época vacacional. Saludos, Sihogar.
10 sept 2024
Reseña verificadaProceso de compra sencillo. El producto llegó antes de lo esperado y sin problemas.
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Intentamos que nuestra pagina sea amigable para nuestros clientes y así evitar cualquier inconveniente. Por otro lado nos alegra saber que la entrega fue antes de lo esperado y que ha superado sus expectativas. Esperamos seguir contando con usted para próximas oportunidades. Saludos, Sihogar.
10 sept 2024
Reseña verificadaTodo el proceso ha sido perfecto, de principio a fin. Gracias!
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Muchas gracias por indicarnos como ha sido su proceso de compra y que fuese tan satisfactorio, nos hace saber que todo el arduo trabajo tiene sus recompensas y esa es la satisfacción de nuestros clientes. Saludos, Sihogar.
10 sept 2024
Reseña verificadaTodo correcto ! Buen servicio !
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Gracias por indicarnos que nuestro servicio fue el indicado con usted, ya que intentamos que uno a uno de nuestros procesos sea el mas eficiente y eficaz posible. Saludos, Sihogar.
10 sept 2024
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido después de un mes, tampoco una explicación. Eso si, la factura me la cobraron ipso facto y aun no tengo ni el producto ni el dinero ni explicación. El servicio de atención FATAL.
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Le pedimos disculpas disculpas por las molestias ocasionadas pero por lo que vemos no se trata de un producto de primera necesidad, mas sin embargo entendemos su molestias ya que todos compramos con el objetivo de recibir nuestros productos rápido. De igual manera tenemos constancia de que su pedido le ha sido reclamado para ser entregado. Saludos, Sihogar.
9 sept 2024
Reseña verificadaBuen servicio y buen producto
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Gracias por comentarnos que todo su pedido ha sido atendido de manera satisfactoria así como el producto a cumplido con sus expectativas. Esperamos volver a contar con usted para una próxima oportunidad. Saludos, Sihogar.
9 sept 2024
Reseña verificadaPues an cumplido con lo k me dijeron ,fueron agradables estoy contenta con el trato
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Nos alegra que sus expectativas han sido cumplidas así como el trato que le hemos proporcionado. Intentamos proporcionarle a nuestros clientes una experiencia lo mas correcta y agradable posible. Saludos, Sihogar.
Agrcias a estudies
9 sept 2024
Reseña verificadaBuen precio, buen servicio y entrega perfecta
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Nos alegra saber que todo su pedido y la gestión a marchado de forma correcta. Esperamos seguir proporcionándole a clientes como usted la mayor calidad en productos y servicios. Saludos, Carla B
Ok, muchas gracias. Les animo a continuar en esta linea. Un saludo
9 sept 2024
Reseña verificadaLe doy 0 estrellas , Compre un lavavajillas 5-8-24 que vino golpeado , Pésimo servicio post venta , a través de un chat inútil, no dan respuestas a las incidencias, la atención al cliente telefónica es deficiente , 20 dias despues no me han reembolsado el dinero , evítese un mal rato al comprar en este establecimiento
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, ya que dependemos de terceros para efectuar nuestras entregas y entendemos que lamentablemente en esta oportunidad la entrega no ha sido satisfactoria. Tenemos constancia que la empresa logística ya nos ha confirmado la gestión, por lo que próximamente será abonado. Saludos, Sihogar.
Buenas , hace un mes el 5 de agosto que realice la compra y tras la devolucion a dia de hoy 5 de septiembre NO HE recibido el ingreso , me comunico con atencion al cliente piden disculpas esta " pendiente " , ruego solucion a la brevedad.
Reseña verificadaEL SERVICIO DE TRANSPORTE SE TIENE QUE MEJORAR
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Muchas gracias por informarnos cual seria el punto de mejora, pero tome también en cuenta que como cualquier empresa que vende de forma online dependemos de terceros para poder efectuar nuestras entregas lo que en ocasiones nos perjudica. De igual manera esperamos contar con usted en próximas oportunidad. Saludos, Sihogar.
6 sept 2024
Reseña verificadaCompra y recepción del artículo conforme a lo descrito y ofertado. Servicio muy eficiente.
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Gracias por tomarse el tiempo para valorarnos, intentamos cumplir siempre con nuestros clientes las condiciones y términos ofertados porque sabemos muy bien lo importante que es para ellos esto. Esperamos volver a contar con usted en una próxima oportunidad. Saludos, Sihogar.
6 sept 2024
Reseña verificadaPrecios muy competitivos, seriedad, envío rápido y una amplia gama de productos. Lo recomiendo 100 %
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Gracias por describirnos de tal manera, nos hace sentir orgullosos de todo el trabajo que realizamos para llegar a este punto. Esperamos seguir contando con usted en próximas oportunidades. Saludos, Sihogar.
6 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto realice la compra un sábado y el martes ya pude ir a buscarlo ok
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Nos alegra saber que nuestros servicio de recogida es tan eficiente, gracias por tomarnos en cuenta al momento de realizar su pedido. Esperamos volver a contar con usted. Saludos, Sihogar.
Reseña verificadaBuen servicio
6 sept 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío, y el producto excelente, he comprado más de una vez y los precios están bastante bien.
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Gracias por ser parte de nuestros clientes frecuentes y que sigue ahí día a día contando con nosotros. Esperamos seguir estando a la altura de sus necesidades y ayudándole a conseguir siempre los precios mas competitivos del mercado. Saludos, Sihogar.