La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
21 sept 2024
Reseña verificadaDecepcionada, pues no me retiraron la lavadora vieja. El transporte correcto y el transportista muy amable.
21 sept 2024
Reseña verificadaYa he comprado varias cosas y estoy satisfecho con los precios y rapidez en la entrega
21 sept 2024
Reseña verificadaLa entrega ha sido un desastre, mucho que mejorar. Atención al cliente correcta.
Reseña verificadaTodo ok
21 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Lo trajeron antes de lo previsto.
Reseña verificadaPERFECTO
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que su entrega fue tal y como estaba prevista. Un saludo.
18 sept 2024
Reseña verificadamas de 8 dias para recibir la lavadora cuando ponia entrega en 2 dias.
Respuesta de sihogar.com
Lamentamos sinceramente que su lavadora haya tardado más de lo previsto en llegar. Nuestros plazos de entrega son aproximados y suelen ser de 1 a 3 días laborables, dependiendo de la zona. Un saludo.
18 sept 2024
Reseña verificadaEn principio bien, pero ha habido algunas cosas a mejorar. Por ejemplo te dicen que desde que haces el pedido entre 1 y 3 días te mandan el pedido. Pero cuando lo haces mediante transferencia, tienes tarda bastante en revisar los pagos por lo que todos los pasos a continuación se ralentizan mucho. Deberían lanza el pedido con el justificante bancario. Igualmente yo pedí cambio de puerta y tenía un coste, pues por solo esa transferencia adicional me retrasaron otros dos días el pedido, por no revisar que había hecho la transferencia para que llegara en el momento. Por lo que el gasto de transferencia instantánea no me sirvió de nada. Este tema me enfado mucho porque yo no pedí los electrodomésticos hasta esos tres días de antelación que decían en la página web porque no me entregaban la casa hasta una fecha y para que no llegase antes lo hice según sus fechas y resulta q luego estuve más de 5 días sin electrodomésticos. Otro problema es que los que vinieron a entregar y montar no trajeron la puerta cambiada y pusieron pegas, nos lo querían volver a cobrar a parte de que una de las cosas no la quisieron montar por falta de espacio y la tuve que montar yo.
Respuesta de sihogar.com
Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido la que esperaba. Agradecemos que nos haya explicado su situación, ya que nos ayuda a mejorar. Entendemos su frustración con los retrasos en el proceso de la transferencia . Revisaremos nuestros procedimientos para evitar que se repita este tipo de inconvenientes. Respecto al cambio de puerta y la instalación, pongase en contacto con nosotros para mirar de solventarlo lo antes posible. Un saludo.
18 sept 2024
Reseña verificadaHan llegado en el tiempo estipulado. Rápidos y sin problemas!
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que su envío fue en el tiempo estipulado. Un saludo.
Respuesta de sihogar.com
¡Muchas gracias por su comentario tan positivo! Un saludo.
18 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio como siempre. Rápidos y eficaces.
Respuesta de sihogar.com
¡Muchas gracias por su comentario tan positivo! Nos alegramos de que su entrega fue rapida. ¡Un saludo!
Reseña verificadaRAPIDOS Y EFICIENTES
Respuesta de sihogar.com
Muy buenas tardes, nos alegramos un montón de que su entrega fue rápida, un saludo.
18 sept 2024
Reseña verificadaEs la segunda compra que hago y ningún problema. Entrega rápida y servicio eficiente.
Reseña verificadaMuy rápidos.
Respuesta de sihogar.com
¡Muchas gracias por su comentario! Me alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez de nuestro servicio, saludos.
18 sept 2024
Reseña verificadaLa compré por internet y apenas tardaron dis días en hacerme la entrega.
Respuesta de sihogar.com
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que su producto llegó en un corto plazo de entrega, saludos.
18 sept 2024
Reseña verificadaI am satisfied with the product, but the packaging was damage at delivery and the delivery it self took 4 labour days to arrive at my house. When I ordered it should take 1-3 labour days. Because I had to wait at least one extra day, and that the transport hadn´t been careful with the product, my rating can´t be higher than 3 of 5.
18 sept 2024
Reseña verificadaTot ha funcionat perfectament com ha de ser.
Respuesta de sihogar.com
Moltes gràcies pel seu comentari! Em complau saber que tot ha funcionat perfectament, salutacions.
18 sept 2024
Reseña verificadaContacto fácil telefónico y entrega rápida. Sencillo y bien. Buen precio.
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que se pusieron en contacto con usted para agendar entrega y que fue rápida. Un saludo.
18 sept 2024
Reseña verificadaProceso de compra y recepción de la mercancía perfecto.
Respuesta de sihogar.com
¡Muchas gracias por su reseña! Me complace saber que su proceso de compra y la recepción de su mercancía fueron perfectos.
17 sept 2024
Reseña verificadaEnvio rapido y bien embalado.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, nos alegramos de que su entrega fue rápida y bien entregada, saludos.