Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Pepe G.
1 feb 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, coordinada en todo momento con el transporte, muy atentos y acordando el momento de la entrega. La secadora muy bien protegida. En resumen un servicio excelente
Victoria B.
1 feb 2025
Reseña verificadaBien. Hubo algún problema con la llegada del pedido. Aún no la hemos instalado y espero que esté todo ok
Maria mercedes G.
31 ene 2025
Reseña verificadaDe momento no me ha llegado el producto y no puedo comunicarme con el transportista . Sihogar me dice que el transportista dice tener mal la dirección de entrega, pero la que si es correcta y no se han puesto en contacto contacto conmigo
Adrian C.
31 ene 2025
Reseña verificadaVa muy bien 👍 esperamos q siga asi j
Josep M.
31 ene 2025
Reseña verificadaLa secadora llego en la fecha correcta y los chicos del transporte muy correctos al subir 2 pisos por las escaleras. Muchas gracias.
Masias termens sl M.
31 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen servico atención al cliente buen transporte y montaje
Marc R.
Reseña verificadatodo ok
Charles T.
30 ene 2025
Reseña verificadaMi dirección de envío fue proporcionada incorrectamente a la empresa de transporte, lo que les causó problemas para encontrarme.
Sebastian P.
30 ene 2025
Reseña verificadafacilidad en la compra, producto corresponde a especificaciones, falta información con los pedidos en el sistema de envió, si se manda en uno o varios bultos y agencia correspondiente.
Xavier A.
30 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida.
Carles M.
Reseña verificadaTodo correcto.
Petri H.
30 ene 2025
Reseña verificadaEl tiempo de entrega segun ustedes era para el 7 de enero y llego el 13 de enero. No teneis responsabilidad alguna de lo que prometeis. Y siendo el pago anticipado, una vez que recibais el pago ya poco os importa. Pero si se pagara al recibirlo, quizas tendriais mas interes en cumplir. La mentira y mentir al cliente se ha hecho comun hoy endia. Que pena.
Luz H.
30 ene 2025
Reseña verificadaSiempre he tenido buenas experiencias como clienta, sus electrodomésticos salen muy muy bien de precio y su servicio y atención también son muy recomendados, merece la pena comparar los precios en esta página, antes de comprar en otros establecimientos
Jose manuel L.
30 ene 2025
Reseña verificadaLlegó antes de lo esperado y todo perfecto
Xavi M.
30 ene 2025
Reseña verificadaMuy rapido en la tramitacion de la compra Esperando el envio sin noticias …..
Eduardo andres G.
28 ene 2025
Reseña verificadaNo suelo dejar reseñas de este tipo, pero vista la cantidad de comentarios negativos publicados, me siento en la obligación de hacerlo. El lunes pasado compré una lavadora en SiHogar a través del Marketplace de Leroy Merlin. La entrega estaba programada para el 15-22 de enero de 2025. Al día siguiente, una comercial se puso en contacto conmigo para indicar que me traerían la lavadora al día siguiente, el 24/01/25, tan solo 48 horas después de comprarla. Durante la llamada me informó adecuadamente de que la entrega es A PIE DE CALLE, pero me ofreció la posibilidad de contratar la retirada de la lavadora antigua e instalación de la nueva por un precio muy, muy razonable. Incluso, tuvieron la cortesía de incluir la desinstalación de la lavadora antigua sin incrementar el precio (al final la pude desinstalar yo) Accedí a la contratación. El día de la entrega, comencé a leer los numerosos comentarios negativos (algunos difícilmente creíbles, la verdad) y me quedé bastante preocupado. Para colmo, me dijeron que pasarían entre las 16 y las 19 y, cuando llegaron las 19 y no aparecía nadie, me temí lo peor. Pero a las 19:10 recibí una llamada del técnico, indicando que estaban a 15 minutos. Llegaron dos técnicos extremadamente amables, y en poco más de 15 minutos tenía instalada la lavadora y se habían llevado la vieja. La experiencia de la compra ha sido inmejorable en todos los aspectos. No puedo hablar por los demás, pero me da la sensación que muchas veces la gente no se lee o no presta atención a las condiciones de venta, y después protesta. Mi experiencia personal es de 10. Muchas gracias a SiHogar por todo
Jose P.
28 ene 2025
Reseña verificadaTal y como esperaba, ni más ni menos. No es la primera vez que compro aquí y me temo que no será la última. Porque merece la pena repetir. Gracias.
Miguel angel M.
28 ene 2025
Reseña verificadaHa sido fácil y muy sencillo el proceso de compra, y el trato personal de atención al cliente estupendo.
J. H.
Reseña verificadaCorrecta