Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Juan antonio V.
Reseña verificadaTodo correcto.
Manuel B.
Reseña verificadaEnvio rápido
J. R.
4 feb 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho cada vez que he comprado en sihogar.
Alfonso J.
4 feb 2025
Reseña verificadaTodo en orden según lo acordado.
Aleksei C.
4 feb 2025
Reseña verificadaLos chicos son correctos y funcionan bien, pero. Absolutamente no hay Conexión con la logística. La mercancía fue retenida durante un largo período de tiempo.
Josep A.
4 feb 2025
Reseña verificadaentrega en plazo y buen precio de producto
Jose francisco G.
4 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen precio, envío rápido y comunicación con el vendedor excelente.
Maximiliano P.
4 feb 2025
Reseña verificadaLastima que el envío la caja llegó rota y el horno con una abolladura.
Carles F.
4 feb 2025
Reseña verificadallego la lavadora golpeada, no me dijeron nada, al llamar me dicen que yo tengo que abrir incidencia, pasan los 10 dias sin noticias y al final tengo que reclamar que se me devuelvan el dinero, muy mal todo
Antonio victor G.
Reseña verificadaMuy buen precio
Gala G.
4 feb 2025
Reseña verificadaEl lavavajillas llegó perfecto y en tiempo, nada que objetar
Bartolomé C.
4 feb 2025
Reseña verificadaTodavia no la han entregado Hoy alguien,ha tocado el timbre pero solo una vez y al salir a ver ya no habia nadie. Nadie ha llamado por telefono despues de decir que llamarian para acordar la entrega.
Antonio P.
3 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápidos y buenos precios
Alejandro P.
3 feb 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios y entrega rápida. El personal de transporte ha sido muy amable. Recomiendo comprar en Sihogar.
Rubén L.
3 feb 2025
Reseña verificadaLa compra y la recepción bien.
Jose B.
1 feb 2025
Reseña verificadaPrecio inmejorable, buen plazo de entrega, pero un poco desorganizada esta entrega
Fernando C.
1 feb 2025
Reseña verificadaLa lavadora viene con la tapa superior que no encaja del todo, esperaremos a ver cómo se comporta la empresa con este defecto.
Juan carlos E.
1 feb 2025
Reseña verificadaBuena experiencia datos muy concretos y buentrato
José R.
1 feb 2025
Reseña verificadaEl día 9 compré una campaña extractora para cocina con el número de pedido 547354, el día 10 me informan del envío con la compañía de transporte CTT, el día 10 la compañía de transporte me manda un correo electrónico indicando que fecha de entrega 14/01/25, el día 13 la compañía de transporte me informan que no han podido realizar la entrega, ese mismo día, llámame al centro de información de pedido de SIHOGAR, la operadora me comenta que ha contactado con el transportista y al parecer el envío ha sufrido daños y tienen que hacer alguna comprobación y me informarían cuando me harían la entrega, el día 17 al no tener noticias de la entrega llamo al centro de pedidos de SIHOGAR, el operador me dice que están pendiente de información por parte de la compañía CTT, y me dice el operador que llame yo a la compañía de transporte para que me informen de mi pedido que el no puede hacer nada y tengo que esperar, le digo si alguien tiene que ponerse en contacto con la compañía de transporte sería alguien de SIHOGAR puesto que son ellos los que han contratado a esa compañía de transporte, el operador me dice que el no puede hacer nada, entonces le digo que me pase con algún responsable y me comenta que no hay nadie y que lo siente pero tengo que esperar hasta que la compañía de transporte se pongan en contacto conmigo.
Carmen G.
1 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy correcto y me he quedado muy contenta con el servidio