Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
J. P.
26 feb 2025
Reseña verificadaHe tenido varios problemas: 1. A pesar de darme de alta correctamente, al menos eso creo como cliente, no consigo acceder a la cuenta. Quizás pude poner una contraseña que luego no recordé, pero es que no funciona tampoco la recuperación de contraseña. 2. El numero de seguimiento que me enviaron solo funciona parcialmente en Sihogar, para decir que está puesto el pedido en Goi. No hay número de seguimiento para Goi, o al menos este anterior no funciona en Goi, y otro no tengo. 3. Como consecuencia de esto he recibido el frigorífico inesperadamente, en un mal momento en que no estaba preparado. 4 Tampoco he recibido SMS ni mails ni de Goi ni de Sihogar avisando de la próxima llegada.
Saray G.
26 feb 2025
Reseña verificadaMuy mal mintieron en el producto, va muy bien, pero en la web pone clase enerhetica A, y cuando llega en realidad es clase energetica E. La entrega muy rapida, eso si.
Roberto G.
Reseña verificadaProducto con defectos
àlex P.
21 feb 2025
Reseña verificadaBuena experiencia y rápido Fui a recogerlo directamente al almacén
Ruth C.
Reseña verificadaEs la tercera vez que compro y es un 100% recomendable
Antonio B.
21 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto como las a terrores compras realizadas
Mariangeles L.
21 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien y rápido
Ana D.
21 feb 2025
Reseña verificadaLa entrega fue antes de lo esperado y en el día indicaco
Mikel M.
21 feb 2025
Reseña verificadaRecibido el producto rápidamente y correcto.
Fernando Z.
21 feb 2025
Reseña verificadaLa compra es muy sencilla, la entrega ha sido algo más complicada aunque pongas que te lo entreguen en un día concreto te llaman cuando quieren y a las 7:30 de la mañana del mismo día. Deberían de organizar mejor las entregas. Por lo demás todo bien.
Jose D.
21 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto. La recogi en el almacén y todo ok y rapido
José luis T.
21 feb 2025
Reseña verificadaRapidez, buen precio, facil compra, buen seguimiento del envío, recomendacion OCU
Jose m C.
21 feb 2025
Reseña verificadaEl num de seguimiento no se corresponde con la pag web del ttista. El envío es muy lento y me tuve que buscar la vida para aber donde estaba mi paquete
Francisco manuel G.
21 feb 2025
Reseña verificadaEntrega en un día, buen precio y buen servicio
N. M.
21 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena la navegación en la página y rápidos en la entrega
Maria antonieta G.
21 feb 2025
Reseña verificadaB. Días. Me han entregado la lavadora 6 días antes pero sin aviso previo. No han retirado la lavadora antigua y ahora me Dan un plazo de un mes para que la dejemos a pie de calle y con embalajes. Gracias, pero el Ayto. es más rápido y no tengo que andar buscando embalajes. Fue amable el repartidor.
álvaro D.
21 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez en la entrega.
Juanjo R.
Reseña verificada....
Elena G.
21 feb 2025
Reseña verificadaFacilidad y amabilidad, y rapidez en la entrega
Francisco J.
21 feb 2025
Reseña verificadaMe han tenido 2 días esperando el pedido en casa, me avisaron que llevaba y el reparto nunca llegava t encima llegó golpeado