Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Simone C.
28 feb 2025
Reseña verificadaEntrega super rápida y producto impecable. Super
Victoria A.
28 feb 2025
Reseña verificadaNavegación intuitiva. Email de información sobre el pedido correcto. Precios increíbles y la entrega perfecta. Muy contenta con el servicio.
Jose enrique Z.
28 feb 2025
Reseña verificadaEl seguimiento está de adorno no hay manera de saber dónde anda tu pedido, tarde 15 días sin saber de él y hasta que me llaman de la agencia de transporte que lo tenían en su almacén pero tenia un golpe que si lo devolvían, como me urgía les pedí que me mandaran una foto no parecía mucho así que les dije que lo trajeran igual, claro la foto no se apreciaba el golpe, realmente era bastante mas, tenia un golpe en la esquina de atrás y un lateral totalmente deformado, aun así me lo quede con la angustia de comprarme un lavavajillas nuevo que parecía sacado de la chatarra “me urgía mucho” lo que más me fastidió que el transportista me dijo que llevaba una semana por el almacén, espero que el golpe como me pareció ver solo afecte a la parte estética y no a su correcto funcionamiento,lo probé y de momento va bien
Fran G.
Reseña verificadaTodo muy bien
Nataliia N.
28 feb 2025
Reseña verificadaPondría cinco estrellas, si no una, pero: algunas letras en la dirección de entrega eran incorrectas, y lo resolveríamos durante 3 días. Los gerentes deben tener más cuidado al ingresar las direcciones de entrada desde un país extranjero.
Marta L.
28 feb 2025
Reseña verificadaA sido rapido y todo correcto
Lidia G.
28 feb 2025
Reseña verificadaLas bandejas del horno,no encajan se caen
Juan carlos D.
28 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Miguel angel M.
28 feb 2025
Reseña verificadaExperiencia muy buena súper rápidos en la entrey
Juan carlos G.
27 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Llegó muy rápido El único pero fue con las personas que me lo trajeron a casa. Había pagado por el lavavajillas dentro de casa e instalado pero llevaban mucha prisa . No quieren perder ni un segundo,no aportan soluciones alternativas,nula profesionalidad
Jordi V.
27 feb 2025
Reseña verificadaLa navegació a la web de Sihogar es bona però el termini d'entrega podría millorar.
Santiago V.
Reseña verificadaRapidez y eficacia
David R.
27 feb 2025
Reseña verificadaSecadora beko,entrega muí rápida i una semana de uso i genial
Carol C.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Angel S.
26 feb 2025
Reseña verificadaRápido y muy buen servicio.
Jordi M.
26 feb 2025
Reseña verificadaNo se podía hacer un seguimiento del transporte, pero llamaron antes de la entrega y no hubo ningún problema
Maximiliano V.
26 feb 2025
Reseña verificadaentrega muy mala. Por 49 EUR esperaria que por lo menos el transportista llevase el producto dentro de la casa. No dejar la secadora en la calle con un palet que despues teniamos que llevar a reciclar.
Laura M.
26 feb 2025
Reseña verificadaTodavia no he recibido el genero y ponia de 2-5 dias, no hay manera de poder hacer seguimiento. La pagina web muy facil, una vez has pagado ya no se sabe nada mas del pedido.
Juani E.
26 feb 2025
Reseña verificadaNo me da solución a un problema con un electrodomestico.
Antonio A.
26 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, buen precio del aparato y envío muy rápido. Sitio recomendable para comprar.