Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Pedro S.
Reseña verificadaECONOMICA
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Intentamos proporcionarle a nuestros clientes los precios mas competitivos del mercado, ya son ellos nuestra razón de ser. Esperamos seguir contando con usted en próximas oportunidades. Saludos, Sihogar.
C. P.
9 mar 2025
Reseña verificadaRespetar las horas de entrega.
Maria Q.
Reseña verificadaEntrega rápida
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Intentamos generar entregas y gestiones lo mas pronto posible, para que asi los clientes puedan empezar a disfrutar sus productos cuanto antes. Saludos, Sihogar.
Francisco B.
9 mar 2025
Reseña verificadaServicio rápido y profesional.
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Nos alegra saber que todo fue realizado de forma correcta. Esperamos seguir contando con usted para próximas oportunidades. Saludos, Sihogar.
Flora U.
9 mar 2025
Reseña verificadaDebería poner el precio final, incluyendo transporte. Aunque lo recojas en el almacén tiene un coste, además el horario es muy limitado.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Entendemos su solicitud y lamentablemente es el horario que se tiene disponible para realizar las recogidas. Pero si bien es cierto el importe por realizar la recogida es bastante pequeño por lo que creemos que no afectaría mucho el precio del mismo. Saludos, Sihogar.
Roberto jesús G.
9 mar 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido satisfactoria el pedido llegó en la fecha programada. El conductor llamó cuando estaba en ruta para avisar que llegaría en 20 minutos.
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Nos alegra que todo, tanto la gestión como la empresa logística involucrada llevara a cabo todo según lo planeado. Esperamos seguir contando con usted en próximas oportunidades. Saludos, Sihogar.
Respuesta de Roberto jesús G.
Muchas gracias. Les recomiendo por su excelente trabajo.
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Le agradecemos enormemente, por clientes como usted vale la pena todo. Saludos, Sihogar.
Daniel P.
9 mar 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida, repartidor de CTT muy atento.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Nos alegra que el reparto fuera correcto y rápido. Intentamos gestionar para nuestros clientes lo mas pronto posible para así evitar demoras innecesarias. Esperamos seguir contando con usted. Saludos, Sihogar.
Victor M.
9 mar 2025
Reseña verificadaBueno, es cierto que las opiniones negativas no son pocas y eso inicialmente echa un poco para atrás. Echando un vistazo pausado, acabas viendo que se alternan las experiencias buenas con las malas, con diversas causas. Yo he tenido suerte y mi experiencia ha sido buena. El precio más barato que encontré en internet, entrega del producto rápida y el producto llegó en perfecto estado con la empresa de transporte TXT. La lavadora vieja no se la llevaron en el momento de la entrega de la nueva, sino días más tarde. A pesar de leerme TODAS sus condiciones de venta y solicitar la recogida correctamente según esas condiciones, no hicieron nada por recogerla. Pasados varios días tuve que llamar yo para que la recogiesen, (a pesar de estar solicitado en observaciones en el pedido, tal y como establecen). Eso sí, una vez contactados, 2 días después la recogieron. Así que salvo esa pequeña incidencia todo bien.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, pero nos alegra que se decidiera a tramitar el pedido con nosotros a pesar de las opiniones que leía. Esperamos seguir contando con usted en próximas oportunidades. Saludos, Sihogar.
Vidal V.
9 mar 2025
Reseña verificadaMi nota, referida al operador logistico, que tardó 10 dias en hacer la entrega, alegando que en mi localidad solo repartian dos dias a la semana, cuando operan diariamente todas las mas importantes operadoras de mensajeria y paqueteria. Además, al hacer la instalación, no comprobaron que la entrada de agua estuviera cerrada y nos inundaron la cocina. Daba la impresión de ir a contrareloj y querer acabar demasiado rápido.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Usted tramito su pedido un día viernes en horas casi de al medio día, por lo que el producto salió el siguiente día laborable, que es lunes y luego la entrega fue dentro del tiempo estipulado de 7 a 10 dias laborables para realizar la entrega, por lo que le entendemos y le pedimos disculpas por causa de lo ocasionado por la empresa logistica. Pero a pesar de esto esperamos volver a contar con usted en próximas oportunidades. Saludos, Sihogar.
Gabriel S.
5 mar 2025
Reseña verificadaCompra satisfactoria, clara y entrega rapida y eficiente pir parte de los transpirtistas
Francisco J.
5 mar 2025
Reseña verificadaRealice la compra con recogida en almacen, me avisaron al dia siguiente que estaba lista para la entrega por telefono y por mail, la recogida fue rapida ayudandome a cargarla en el vehiculo y entregandome una copia de la factura
Matilde B.
5 mar 2025
Reseña verificadaServicio muy rápido y eficaz
M. A.
5 mar 2025
Reseña verificadaExcelente en todo. Buenos precios, variedad de productos y marcas disponibles y los envíos son bastante rápidos,
Jorge jose T.
5 mar 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y creo que fue el mejor precio del mercado.
Emilio M.
5 mar 2025
Reseña verificadaEs el segundo electrodoméstico que compro y muy bien de precio y rápido el envío
Maria pilar B.
5 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y fácil de comprar
Fernando M.
5 mar 2025
Reseña verificadaLa valoración es positiva, compré por la web una lavadora el domingo por la noche y el lunes por la mañana ya me estaba llamando la agencia de transportes. El producto vino perfectamente embalado y lo instalaron en un momento con mucha profesionalidad.
Carmen R.
5 mar 2025
Reseña verificadaRapidez en servicio , cumplir plazos , personal de reparto muy profesional
Elisabet A.
5 mar 2025
Reseña verificadaCalidad,precio y servicio perfectos. Rapidez y amabilidad por parte del personal
Maria elisa E.
5 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido fue todo perfecto, el producto llegó correcto y en el tiempo fijado. No dudaría en volver a comprar si fuera necesario.