Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Angel B.
Reseña verificadaSIN PROBLEMAS, todo perfecto
Julián M.
17 mar 2025
Reseña verificadaEl único problema es que no se facilita la entrega del producto. El margen de entrega es de 9 de la mañana a 9 de la noche sin posibilidad de ser informado con algo de anticipación. No se entiende que no se tenga en cuenta que la gente tiene que trabajar Lo demás ha ido muy bien
Carlos S.
17 mar 2025
Reseña verificadaFue muy cómodo sencillo hacer el pedido y el pago.
Toni M.
17 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, excepto la empresa de transporte q aún habiendo quedado un día para la entrega, me llamaron 3 veces un sábado a las 7.30 am de la mañana! No son horas para llamar, lo siento!
Linda maria D.
17 mar 2025
Reseña verificadaExcelente producto a muy buen precio con transporte e instalación rápidos y excelentes.
Marisa E.
17 mar 2025
Reseña verificadaLa compra fue buena y la información sobre el envío también. La lástima fue la empresa que lo recogió, deberían cambiar. CTT no funciona bien y deja mucho que desear en información y servicios. Si vuelvo a comprar, como sea la misma, me lo pensaba.gracias.
Antonio R.
16 mar 2025
Reseña verificadaHola,tienen muy buenos precios,y el servicio de entrega es rápido y puntual
Dolors F.
16 mar 2025
Reseña verificadaPer primer cop després de fer 7 compres no vaig rebre els correus de seguiment. Quan vaig trucar per dir que no havia rebut cap a avis i per saber com estava la comanda, també va ser el per primer cop que no em van donar cap explicació i l'atenció va ser molt desagradable, humiliant.
Esmeralda G.
16 mar 2025
Reseña verificadaEntrega correcta. Lo entraron a la cocina, al ser un frigorifico que hay que dejar pasar un tiempo para enchufar, se quedó pendiene de enchufar junto a su hueco. Desembalaron en la escalra y se llevaron los restos.
Majo Á.
16 mar 2025
Reseña verificadaLa navegación ha sido sencilla y efectiva,el pedido lo recibí en 3 días y me han ido enviando información sobre el seguimiento del pedido y la entrega .el día antes te llaman para la informar del horario de la entrega y el mismo día te avisan antes de la entrega ,la instalación bien, pero en la hora de entrega se retrasaron bastante.
David D.
16 mar 2025
Reseña verificadaCompré una lavadora el sábado por la noche mediante página web. El lunes por la mañana me llamaron para decirme que el martes la tendría en mi domicilio por la mañana. El martes me llamaron 1 hora antes de traérmela para asegurarse podría estar yo o algún familiar/amigo en domicilio. La lavadora llegó en perfectas condiciones y con un trato excelente para conectarla y verificar funcionaba perfectamente y llevarse la antigua.
Miguel C.
16 mar 2025
Reseña verificadaYa había comprado otros electrodomésticos y como siempre compra sencilla, clara y asequible.Con precio interesante y todos los añadidos comprados y cumplidos. Buen preaviso de entrega.
Jose luis M.
Reseña verificadaRápido servicio
David V.
Reseña verificadaNo funciona! Error 18
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Si, nos consta que le da ese error y nos lo ha informado recientemente el día de ayer, por lo que ayer mismo ya dimos aviso directamente al fabricante para que se pusiera cuanto antes en contacto con usted. Saludos, Sihogar.
Respuesta de David V.
Buenos días. El problema se ha solucionado . Funciona perfectamente. Gracias
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Perfecto, apreciaríamos si fuese posible modificar su opinión con respecto a nosotros viendo que su problema a sido solventado en menos de 24 horas. Saludos, Sihogar.
Ana carmen S.
14 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, la compra y el envío
Maria dolores B.
9 mar 2025
Reseña verificadaPedido fácil de tramitar y rapidez en entrega.
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Intentamos que nuestra pagina web sea lo mas amistosa posible para toda tipo de clientes. Por otro lado aunque dependamos de terceros para efectuar nuestras entregas intentamos que los mismos lleven a cabo su labor lo mas pronto posible. Saludos, Sihogar.
José felipe G.
9 mar 2025
Reseña verificadaBueno el material y regular el transporte.
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Le pedimos disculpas por las molestias que pudiese ocasionar el transporte, intentamos proporcionarle a nuestros clientes la mayor calidad en productos y servicios. Intentamos esforzarnos para ofrecerle lo mejor a nuestros clientes. Saludos, Sihogar.
Pepi M.
9 mar 2025
Reseña verificadaHe tenido una cancelación del producto y a fecha de hoy no me han dado solución
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Nos consta que su pedido salió a primera hora de la mañana y usted realizo la cancelación a las 12:23 por lo que el producto ya había salido de nuestros almacenes, lo que imposibilitaba la cancelación del pedido. Saludos, Sihogar.
Manuel P.
9 mar 2025
Reseña verificadaComercio fiable y económico
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Nos alegra saber que nuestros clientes tienen esa opinión sobre nosotros, ya que trabajamos arduamente para proporcionarle a nuestros clientes la mejor calidad en productos y servicios. Saludos, Carla B
Rafael R.
9 mar 2025
Reseña verificadaPerfecta la gestión de compra y la entrega
Respuesta de sihogar.com
Buenos dias, Nos alegra leer su opinión y que se sintiera satisfecho con nuestra gestión con respecto a su compra. Esperamos a volver a contar con usted en próximas opiniones. Saludos, Sihogar.