Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Juan L.
6 ago 2025
Reseña verificadaesta vez en la compra me habeis puesto muchos impedimentos aun habiendo pagado todos los servicios
J. R.
6 ago 2025
Reseña verificadaPues de momento todo perfecto
Luis A.
6 ago 2025
Reseña verificadaLos transportistas e instaladores fueron muy amables, corectos, y profesionales
Jose ignacio D.
5 ago 2025
Reseña verificadaNo sé si es por vuestyro lado o no pero he tardado en recibir el lavavajillas tres semanas. Creo que no ah sido un buen tiempo.
Ernesto L.
5 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia.
Jose M.
Reseña verificadabuena experiencia
Cosku S.
5 ago 2025
Reseña verificadaMuy professional, muy rapido, todo perfecto. Gracias
Anton M.
5 ago 2025
Reseña verificadasihogar.com tiene los mejores precios en Barcelona para electrodomésticos grandes, cómodo pago online y entrega rápida. En tu cuenta personal de la tienda puedes seguir fácilmente el estado de tu pedido y gestionarlo, todo de forma transparente.
J. M.
4 ago 2025
Reseña verificadaCambiaron el precio a otro más económico del lavavajillas al día siguiente, y llamé para ver si había me podía acoger a ese precio, y no... Intenté devolverlo aún que me dijeron que que me cobrarían el transporte, no había pasado mas de 24h... No lo devolví por qué era para un familiar que cuido y las molestias que podría causarle. No compre otro gran electrodomésticos que iva a comprar, por lo del precio. Los chicos de reparto lo instalaron y cortaron el tubo desagüe, cuando dije que lo dejaran ya lo habían cortado.
Marta B.
4 ago 2025
Reseña verificadaNo cumplieron con las fechas! Tardaron 12 días en servirme una lavadora que tenían el stock y que se suponía que servían en 24/48 horas
Jesus A.
4 ago 2025
Reseña verificadaLa entrega fuera de fecha y sin poder contactar con la empresa de entrega
César S.
4 ago 2025
Reseña verificadaMe aseguré llamando por teléfono que tenían stock y entre el pedido y la recepción apenas transcurrieron 4 días, si vuelvo a ver una oferta similar repetiré.
Encarna M.
3 ago 2025
Reseña verificadaFàcil navegación por la aplicación, rápida entrega del producto e información de cuando se recibiría la mercancía; puntos que el comprador agradece conocer.
A. S.
3 ago 2025
Reseña verificadaPrecios competitivos, pero pagué la instalación y vinieron sin herramientas. Tuve que ir yo a la ferreteria por la tarde y quitar yo los anclajes de la lavadora. Tampoco funcionaba la web de seguimiento del transporte.
Virginia c. M.
3 ago 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en Sihogar. El proceso de compra sencillo y bien detallado. Compré aquí porque era el sitio donde más barato encontré lo que buscava. Tenía miedo de que no llegara el pedido a tiempo, por ser verano, pero todo lo contrario, me llegó en 2 días. Además en todo momento estás informado del transporte. Mi experiencia es excelente.
Ageeth M.
Reseña verificadaMuy perfecto
Raquel I.
Reseña verificadaTodo bien.
Jose P.
3 ago 2025
Reseña verificadaCierta dificultad para contactar por teléfono: una vez contactado, muy bien: información y servicio.
Joan C.
3 ago 2025
Reseña verificadaHemos recibido el paquete sin las hojas de coret.
Ignasi B.
3 ago 2025
Reseña verificadaBuen precio, rápidos y eficientes.