Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
M. C.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Xavier D.
21 ago 2025
Reseña verificadaMuy rápido: hice un pedido una mañana y a la tarde ya podía ir a buscarlo al centro logístico de Viladecans. La recogida en el centro logístico bien - el hombre que atiende es parco en palabras pero correcto
Francesc C.
21 ago 2025
Reseña verificadaMuy contentos con la compra. Se adaptaron al horario de entrega y fueron muy rapidos y profesionales.
Pepita T.
21 ago 2025
Reseña verificadaPrecio, calidad, atención al cliente muy buena. El transportita muy correcto y el producto genial. Sin problemas.
Javier S.
Maria jose C.
21 ago 2025
Reseña verificadaExcelente servicio y atención. Tienda online muy recomendable
Miguel angel M.
21 ago 2025
Reseña verificadaEl proceso de compra es muy fácil y efectivo, la documentación y entrega en almacén muy rápida. Es la segunda vez que compro.
Sigrid C.
21 ago 2025
Reseña verificadaEl peor sitio donde he comprado jamás, después de 20 días no se nada del pedido y ni ellos mismos saben donde esta. La agencia de transporte inexistente ni llama ni contesta, y ac de pena
Alexis N.
Reseña verificadaTodo bien. 👍👍
Vanessa B.
21 ago 2025
Reseña verificadaMe mandaron otro producto, el transportista no me entró la lavadora. Espero me hagan pronta entrega de mi producto. Confirman ni por incidencia de ellos me recogerán desde rl piso el producto ni me acercarán rl nuevo. Deseo hagan mérito para cambiar esta opinión. Erróneo y
Juan A.
20 ago 2025
Reseña verificadaCompre el frigorífico el día 26 de julio. He llamado dos veces a atención al cliente para saber cuándo lo recibo y a día de hoy no saben cuando lo voy a recibir ni siquiera aproximadamente.
Toñi B.
20 ago 2025
Reseña verificadaMe llegó justo el día en el que se acordó que me iba a llegar y en perfecta condiciones.
Heloisa M.
19 ago 2025
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto. Profesionalidad y rapidez en el envío. Gracias!
Dariusz W.
19 ago 2025
Reseña verificadaCalidad precio un diez.
Naiara M.
19 ago 2025
Reseña verificadaEl producto llegó dañado, aun estoy esperando que me envíen uno nuevo
Teresa S.
Reseña verificadaEntrega rápida.
Marc S.
19 ago 2025
Reseña verificadaVolien entregar els tres electrodomestics en dues entregues en lloc d’una sola. Vaig preferir esperar per rebre tota la comanda en una sola entrega. No atenen en català.
Jessica j M.
Reseña verificadaSatifecha gracias
M. C.
Pablo A.
18 ago 2025
Reseña verificadaOs notifico incidencia el miércoles noche y aún no tengo ni una respuesta de que se va hacer con el horno que ha llegado roto